asooka Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 В 17.05.2017 в 16:54, xparker сказал: с Wi-Fi сплитух не завозил? если можно, то на какую сумму расчитывать? я для баловства в свое время заказывал что-то типа этого Broadlink RM2 RM Pro за 1.5к на али, цены сейчас дороже, но в общем все работает без каких либо проблем. В кратце... коробочка может записывать сигнал с любого ИК пульта, а дальше с телефона воспроизводишь нужное + к этому же устройству можно подключаться со своего телефона через интернет. Так что ставишь коробочку в комнате и с телефона можешь делать что хочешь , включать телек, сплит, вентилятор, свет и т.д. (ну при условии что все это у тебя включается с обычного пульта). На форуме броадлинк.ру народ показывал, как можно сделать управление голосом. В общем можно сделать для себя бюджетную систему "умный дом" )) Спойлер Многофункциональный пульт от компании BroadLink модель RM Pro+. Популярный умный пульт для всех видов домашних устройств открывает неограниченные возможности для пользователей, имеющих доступ к сети Интернет. С помощью этого компактного прибора можно управлять освещением, отоплением и многим другим в пределах собственного дома, устанавливая режимы включения и отключения основных приборов. Наличие смартфона или планшета облегчит управление домашними системами во много раз. RM Pro + эффективно осуществляет работу со многими моделями компании BroadLink для умного дома. Системы мониторинга и охраны E-Air и SmartOne S1 и выключатели TC2 того же производителя легко синхронизируются с данной моделью пульта, устраняя из Вашей жизни ненужные заботы. Главное преимущество RM Pro + заключается в наличии трех режимов работы системы: Вне дома – пульт легко отключает бытовые приборы при уходе из дома или переключает режим их эксплуатации на более рациональный и экономный. В доме – пульт способен подготавливать дом к Вашему приходу, активируя многие устройства на определенный временной момент. Пакет полного контроля – умный прибор включает и отключает бытовые системы по заданному заранее времени, обеспечивая сохранность жизненного режима для Вас и Ваших детей. Работает пульт при помощи инфракрасного луча и радиосигнала определенной частоты на основе первоначальной несложной настройки прибора при помощи гаджетов с системами IOS и ANDROID. Помимо самого пульта, USB кабеля и инструкции на русском и английском языках также входит в комплект блок питания устройства. http://shop.broadlink.ru/broadlink_rm_pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 В 18.05.2017 в 10:45, Rundel сказал: отзывов на конкретные модели сплитов искать не надо потому как все производители каждый год делают новые модели (тоже самое только с другими буковками) а особо отважные вообще под другим лейблом.. вон у нас есть сплиты VAKS - тот же самый лессар.. даже завод один и тот же .. ну полностью одинаковые.. отличаются только картоном упаковки и шильдиком.. ну еще и ценником и длительностью гарантии.. я помню очень давно выбирал себе первый сплит когда еще в квартире гостинке жил.. пздц.. столько гуглежа и поиска сравнений и характеристик и отзывов.. в итоге тогда купил панасоник за 21 тысячу когда китаец обычный точно такойже стоил 13. + еще за 3 года гарантии заплатил 6000р вместо 2500 (устанавливать должен был АСЦ).. и в итоге этот панас работает точно также как и еще четыре моих китайца которые сейчас стоят в доме.. разница только в цене в два раза)) в общем это к чему -- пока люди кайфуют под кондеями вы отзывы ищите )) пока ажиотажа сезонный не начался и очередей на установку нет - welcome ) Забегу на днях! Дома то хватает сплит, 3 шт. Carrier, хорошие системы мне нравятся. Хотим супруге на работу взять в кабинет, поэтому естественно хочется не дорогую. В воскресенье работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 28 минут назад, gardemarin сказал: Забегу на днях! Дома то хватает сплит, 3 шт. Carrier, хорошие системы мне нравятся. Хотим супруге на работу взять в кабинет, поэтому естественно хочется не дорогую. В воскресенье работаете? каждый день без выходных пашем.. по очереди.. лично меня не бывает по субботам и воскресеньям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, Rundel сказал: каждый день без выходных пашем.. по очереди.. лично меня не бывает по субботам и воскресеньям.. Окей понял. Сегодня забегу. В группу вступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Как дела с гарантией ? Продолжаешь верить что всё проданное тобой никогда не сломается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, ░▒▓▒░ сказал: Как дела с гарантией ? Продолжаешь верить что всё проданное тобой никогда не сломается ? да все отлично с гарантией.. есть гарантия от меня как от продавца.. + есть гарантия на месте установки от фирмы установщика.. что еще надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Две гарантии - это круто ! А они просто на устной договорённости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 3 часа назад, ░▒▓▒░ сказал: Две гарантии - это круто ! А они просто на устной договорённости ? свиняра))) ты чего пристал.. какая нахрен устная договоренность ))) от магазина по чеку.. от установщика - свой акт и гарантийник.. у них своя фирма.. свои сотрудники... у нас все официально.. все платят налоги и зарплаты... никаких "установщиков с авито шабашников".. мой магазин благо уже давно не первый год работает и сплиты продает в том числе.. фирма занимающаяся установками и обслуживанием тоже с большим стажем.. я не спорю что ценник на установку у ребят с которыми я работаю может и не самый дишовый.. но за то у меня есть гарантия что мои клиенты мне не скажут "ты зачем нам таких чудомастеров телефон дал.. это ппц.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 А что лучше посоветуете alecord или centek? Или это примерно одно и тоже и можно смело выбрать ту которая по дизайну понравится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Брал CENTEK, но не у него, а в магазе Лидер. Короче, Свин рекомендуэ CENTEK !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, ░▒▓▒░ сказал: Брал CENTEK, но не у него, а в магазе Лидер. Короче, Свин рекомендуэ CENTEK !!! Ок. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Приобрели. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Где мой процент за рекламу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 @Rundel Как считаете, почему выше 12-ки - под заказ? Почему народ не берет более мощные устройства? Ведь это же приятнее: включить на 15 - 30 минут и быстро охладить, чем ждать часами, как постоянно пашущая сплитка, наконец, охладит воздух в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Был сегодня в магазине, по наличию намного меньше, чем тут написано Приехал за Алекордом 12-кой, а продавец обрадовал, что её нет в наличии, предлагал какие-то другие за 15 тысяч. В общем, за зря ездил, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 разбирают быстро - не успевают подвозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 В 21.05.2017 в 00:04, Niels сказал: @Rundel Как считаете, почему выше 12-ки - под заказ? Почему народ не берет более мощные устройства? Ведь это же приятнее: включить на 15 - 30 минут и быстро охладить, чем ждать часами, как постоянно пашущая сплитка, наконец, охладит воздух в помещении. вы помоему доктор ? почему уколы сразу по литру не ставят а назначают серию ?:) и таблетки сразу размером с дыню не делают ) комфорт кондиционера в ПОДДЕРЖАНИИ необходимой температуры.. я вот сам лично лопухнулся давным давно и взял 9 ку вместо 7 ки. (ну типа разница 200р фигли там экономить).. так вот была проблема ночью - 25 ставишь - дубяк... 26 - жарковато.. плюс еще проблема была в том что она даже на самом слабом уровне - дула именно на меня)) когда переехал в дом учел эти ньюансы.. и купил по другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 20 часов назад, t-mir сказал: Был сегодня в магазине, по наличию намного меньше, чем тут написано Приехал за Алекордом 12-кой, а продавец обрадовал, что её нет в наличии, предлагал какие-то другие за 15 тысяч. В общем, за зря ездил, получается. ну дак есть телефон.. 412043 в магазине.. 89о937623о3 мой личный. ты ж видел площадь моего магазина.. он и так забит компьютерным товаром.. куда там еще ГОРУ сплиток складывать.?. часть держу в магазине.. часть на складе.. еще часть самую ходовую вообще сразу на складе у установщиков-монтажников. 90% кондиционеров покупается вообще без посещения магазина обычно.. люди звонят - выбирают, договариваются - а расчитываются уже дома когда все будет висеть и работать.. если тебе еще актуально - оставь в лчику номер - мы тебе алекорд 12 ку отложим как они доедут.. или домой отвезем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 В 20.05.2017 в 13:56, ░▒▓▒░ сказал: Брал CENTEK, но не у него, а в магазе Лидер. В 20.05.2017 в 15:12, ░▒▓▒░ сказал: Где мой процент за рекламу ? ты считаешь это рекламой ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, Rundel сказал: мы тебе алекорд 12 ку отложим как они доедут.. или домой отвезем )) А когда будет привоз? я до выходных хотел поставить уже. Моё сообщение было не упрёком, просто как-то настроился, взял деньги. поехал покупать, приехал, а сплита нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, t-mir сказал: А когда будет привоз? я до выходных хотел поставить уже. Моё сообщение было не упрёком, просто как-то настроился, взял деньги. поехал покупать, приехал, а сплита нет. в личке радостная весть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 59 минут назад, Rundel сказал: в личке радостная весть спасибо!)) телефон оставил в личке. Буду ждать новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 В 22.05.2017 в 07:07, Rundel сказал: вы помоему доктор ? почему уколы сразу по литру не ставят а назначают серию ?:) Когда ситуация того требует - могут и литрами внутривенно вводить. Мне нравится придти с работы - и охладить помещение за 10 - 15 минут, а не ждать 2 часа, или больше, пока температура воздуха станет более-менее комфортной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 6 минут назад, Niels сказал: Когда ситуация того требует - могут и литрами внутривенно вводить. Мне нравится придти с работы - и охладить помещение за 10 - 15 минут, а не ждать 2 часа, или больше, пока температура воздуха станет более-менее комфортной. я не знаю у кого так сплиты работают что надо ждать 2 часа ))) у меня в спальнях висят самый мелкие самые китайские семерки.. комнаты по 16 м2. причем потолки почти 3 метра.. охлаждается за 5 минут.. может такие ассциации после советски кондиционеров БК которые ставились 1 кондер на всю квартиру и чтоп еще и все двери пооткрывали чтобы везде охлаждало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, Niels сказал: Когда ситуация того требует - могут и литрами внутривенно вводить. Мне нравится придти с работы - и охладить помещение за 10 - 15 минут, а не ждать 2 часа, или больше, пока температура воздуха станет более-менее комфортной. Более того, у любой сплитки есть турбо режим, который за 15 минут как раз и охладит помещение, а потом сплит будет поддерживать температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.