Fin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 6 минут назад, barra сказал: Мой круг общения дает мне такую возможность. Везде есть соблазн, риск и криминал, но если этого 5-8% то система продолжает работать и развиваться, а если этого 95-98% то у системы нет шансов. Твой круг общения это 95-98% проц ? Все твои выводы чисто субъективные, у тебя нет никаких более менее правдивых данных. Точно так же как Славику Путин жизнь душит, так же и твоим друзьям могут другие душить... И надо понять одно, РОССИЯ ЭТО РОССИЯ, США ЭТО США, мы всегда были разные и никогда там не будет как тут, и наоборот. У каждого рынка свои правила... У нас даже языки разные. Хотите как там? Чемодан, вокзал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Очередной почти беспроцентный займ у населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Fin сказал: Твой круг общения это 95-98% проц ? Все твои выводы чисто субъективные, у тебя нет никаких более менее правдивых данных. Точно так же как Славику Путин жизнь душит, так же и твоим друзьям могут другие душить... И надо понять одно, РОССИЯ ЭТО РОССИЯ, США ЭТО США, мы всегда были разные и никогда там не будет как тут, и наоборот. У каждого рынка свои правила... У нас даже языки разные. Хотите как там? Чемодан, вокзал... Я хочу, что бы у нас было лучше, для этого надо активно отстаивать сою позицию, а не пояса затягивать и ждать. Вот таксисты у нас ноют, работают за копейки, что им мешает организовать профсоюз работников руля, и диктовать свои условия работодателю и клиентам? Всем просто влом этим заниматься, а это золото, которое под ногами разбросано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 6 минут назад, crazybyte2005 сказал: Очередной почти беспроцентный займ у населения. Банки меньше дают, а рисков больше, в любом случае вкладчик сам решает, где ему спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 19 минут назад, barra сказал: Я хочу, что бы у нас было лучше, для этого надо активно отстаивать сою позицию, а не пояса затягивать и ждать. Вот таксисты у нас ноют, работают за копейки, что им мешает организовать профсоюз работников руля, и диктовать свои условия работодателю и клиентам? Всем просто влом этим заниматься, а это золото, которое под ногами разбросано. А я что и предлагаю, что надо делать, и делать это должен народ в первую очередь, потому что мы и есть страна. А у Славика страна это Путин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 У нас и страна, и народ -- это Путин. Как он захочет, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 2 часа назад, Fin сказал: Если в мире будет тихо, то у США никто ничего не будет покупать(оружие) за баксы,а сам бакс будет стоить 100 баксов за рубль, потому что это галимые бумажки, которые не имеют по сути ценности. А вы пушечное мясо, не более того.Но все это очень сложно для твоего понимания. Это шедевр!!)) Достоин в Цитатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Медоед сказал: У нас и страна и народ -- это Путин. Как он захочет, так и будет. У тебя и тебе подобных может быть. Я не захотел плохо жить и не живу. А за тебя пусть кто-то решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 11 минут назад, охта сказал: Это шедевр!!)) Достоин в Цитатник. Да хоть в два. Реалии мира от этого не изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.