Перейти к содержанию

Расстрел сотрудников ДПС

Рекомендуемые сообщения

по дороге на третий интернационал (второй участок кажись называется, где кладбище и газовая заправка) Вот как раз по дороге к кладбищу сотрудники полиции бродят. Как буд то ищут что то

• Ответов 617
  • Created
  • Последний ответ
Получается эти типы спрятались за плиту, а ее бтр-ом или чем то еще обрушили на них?

Прижали их хорошенько, в прямом и переносном смысле. Никаких шансов на спасение, и пусть не в сортире но всё же замочили этих упырей. Радует и другое что гражданских эти твари не трогали

З.Ы. собакам, собачья смерть

Прижали их хорошенько, в прямом и переносном смысле. Никаких шансов на спасение, и пусть не в сортире но всё же замочили этих упырей. Радует и другое что гражданских эти твари не трогали

Ничего не радует!!! Погибли и ранены люди. Сегодняшнее ранения гвардейцев говорит о том, что недостачно опыта, технических и других средств для противодействия этим тварям. Ведь если ббы это были подготовленные диверсанты, то гвардейцев бы поубивали сразу.

Погибшим парням - земля пухом.

Раненым - здоровья и выздоровления скорого.

Мне интересно, трупы этих мразей отдадут  родственникам или сожгут и смоют в унитаз?

Согласно ФЗ "О погребении и похоронном деле", трупы террористов, вроде бы, из морга родственникам для погребения не выдают, а хоронят потОм где-то за счет государства:

"Статья 14.1. Погребение лиц, смерть которых наступила в результате пресечения их террористической акции.

Погребение лиц, уголовное преследование в отношении которых в связи с их участием в террористической деятельности прекращено из-за их смерти, наступившей в результате пресечения данной террористической акции, осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Тела указанных лиц для захоронения не выдаются, и о месте их захоронения не сообщается."

Жечь у нас негде, крематория в городе нет.

Как будет в реале - не знаю...

Если включить цинника то их работа сопряженна с таким риском..

Включай не включай, но парней есть матери, жены и дети. И они их ждут.

Если включить цинника то их работа сопряженна с таким риском..

Туд как раз намедни плакались, что врачи мол мало зарабатывают, а силовики - больше, типа несправедливость вселенская.

по дороге на третий интернационал (второй участок кажись называется, где кладбище и газовая заправка) Вот как раз по дороге к кладбищу полицаи бродят. Как буд то ищут что то

Откуда информация?

Трупы этих мразей надо набить свиными потрахами, обернуть свиной шкурой, сбррсить в яму и закидать сверху свиным дерьмом.

Почему вы так не любите свинов ?

@Mabus,

из моих глаз. Проезжал там в начале 11 часа. Может упырей там хоронили?

Сегодня?

Не думаю, что их по обычаям хоронить будут.

@BABAKIN,

сегодня сегодня. Понятно что не по обычаям. Но скажем так на захоронение преступников есть определенная процедура, соответсвенно в этой процедуре должны принимать участие определённые лица. Вот я и предположил что полицейские как раз и принимали участие в захоронении согласно процедуре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...