m1_1976 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 На большую часть вопросов и мне интересно было бы ответы услышать. http://shipilov.com/zhurnalistika/1208-moi-voprosy-vrunam-retrospektiva-bolshoj-lzhi-o-terrakte-v-pitere.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 На большую часть вопросов и мне интересно было бы ответы услышать. http://shipilov.com/zhurnalistika/1208-moi-voprosy-vrunam-retrospektiva-bolshoj-lzhi-o-terrakte-v-pitere.html откуда эти глисты повылазили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 откуда эти глисты повылазили?! на что Вы злитесь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Ильяс Никитин: Я лишился работы 5 апреля, 12:06 Ильяс Никитин Безосновательно обвиненный в организации теракта мусульманин Андрей (Ильяс) Никитин, чья фотография попала в СМИ, пожаловался на травлю. «После того, как мою фотографию СМИ растиражировали, как потенциального террориста, я принял решение пойти в полицию, чтобы дать пояснения. В полиции мои объяснения приняли и все подозрения с меня были сняты. Однако эта история очень сильно осложнила мне жизнь. Вчера я не смог улететь домой — другие пассажиры отказались лететь со мной одним рейсом. К тому же я лишился работы: сегодня мой работодатель в Нижневартовске сообщил о моем увольнении, сославшись на просьбу регионального следственного комитета. Меня, моих близких и друзей повсюду выслеживают репортеры, которые ранее уже называли меня террористом. В итоге я не могу даже предпринять попытку улететь. Прошу вас не гоняться за мной и дать мне жить своей жизнью» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 В московских ресторанах полиция начала проверки сотрудников из Средней Азии А православные вступились за Ильяса Никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grebenec Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Подорвавший себя в питерском метро смертник ожил. https://youtu.be/Z5gfr671Gs8 Чудеса в решете. ###Путиннешутитак## Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Подорвавший себя в питерском метро смертник ожил. https://youtu.be/Z5gfr671Gs8 Чудеса в решете. ###Путиннешутитак## Диванный следователь все раскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Подорвавший себя в питерском метро смертник ожил. Чудеса в решете. ###Путиннешутитак## "то у вас собаки лают, то руины говорят"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Еще мысль. А в Швеции после теракта, шведы тоже обсуждает выгодно это премьер министру Швеции? (Ну или королю, у них и король по моему был?). Как бы узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Еще мысль. А в Швеции после теракта, шведы тоже обсуждает выгодно это премьер министру Швеции? (Ну или королю, у них и король по моему был?). Как бы узнать... Хз, может там свои Гребенцы есть, через час доложившие нам, что Путин взорвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Насколько же нужно ненавидеть свой народ, чтобы после терактов выводить людей на митинг, подставляя их под возможную атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Насколько же нужно ненавидеть свой народ, чтобы после терактов выводить людей на митинг, подставляя их под возможную атаку. И не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Аха ГМО )) Красавчик! здорово ты его уделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grebenec Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 9 hours ago, ГМО said: И не говори... Так и вижу, что в России, как и во Франции вместе с народом на такие митинги вышла правящая верхушка. Путин и Медведев идут во главе колонны: один в Москве, другой в Питере. В других городах местное начальство без охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 3 minutes ago, Grebenec said: Так и вижу, что в России, как и во Франции вместе с народом на такие митинги вышла правящая верхушка. Путин и Медведев идут во главе колонны: один в Москве, другой в Питере. В других городах местное начальство без охраны. там еще есть фото как правящая верхушка франции идет под охраной как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 7 hours ago, десятка117 said: там еще есть фото как правящая верхушка франции идет под охраной как раз Причем совершенно отдельно от народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erelis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 В 4/10/2017 в 02:23, russkiy_khaker сказал: Причем совершенно отдельно от народа... На фотке вверху вместе с народом. Думаешь фотошоп? Своей фотки где отдельно, ты как понимаю предоставить не можешь. Лишь бы ляпнуть абы что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.