ГМО Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 4 минуты назад, tremp сказал: Оказывается я всегда работал в необычных местах ))))))) Я довольно часто вижу твой код и думал что ты фрилансишь. А ты ровнопопый? Да кстати респект за даты правок после фамилии, больше в этом городе никто так не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, ГМО сказал: Я довольно часто вижу твой код и думал что ты фрилансишь. А ты ровнопопый? Да кстати респект за даты правок после фамилии, больше в этом городе никто так не делает. хм, и кто же ты? и где видел? (давай в личку) А так-то одно другому не мешает ) - отдыхать только меньше приходиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 9 минут назад, Godzilla сказал: Да брось. Есть конечно туповатые индивидуумы, которым и 10 лет мало будет. Но, как правило, весь основной опыт приобретается еще на этапе учебы в вузе (если чувак конечно не за бабки сессии проставлял). Для "эникейства" да, для "сисадминства" - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, tremp сказал: хм, и кто же ты? и где видел? (давай в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Я не пойму - где мой код часто можно увидеть в этом городе..... Не с таким уж большим количеством фирм я фрилансил. Была правда одна конфигурация на 77 по торговле, к которой я руку приложил и, как я понимаю, по городу она "разошлась"...... Только если с ней тебе приходится часто работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 11 минут назад, Godzilla сказал: Да брось. Есть конечно туповатые индивидуумы, которым и 10 лет мало будет. Но, как правило, весь основной опыт приобретается еще на этапе учебы в вузе (если чувак конечно не за бабки сессии проставлял). До учебы в вузе и в нем приобретается только теоретическая часть опыта. На практике же людей интересуют совершенно иные практические задачи и их решения. Фундаментальные алгоритмы нигде переписывать не надо, обычно они уже есть в виде библиотеки или объекта, а в последнее время сервиса. По сути фундаметальное обучение дает не тот опыт. Но в айти любой опыт не лишний и позволяет выходить за рамки рабочего фреймворка. А фундаментальная школа например с++, позволяет писать практически на любом современном языке особенно не заглядывая в мануал. По поводу экономии: Неграмотный сотрудник замутит сап-автоматизацию на пару лямов, там где можно было обойтись табличкой в экселе. Правило скупой платит дважды особенно хорошо работает в ИТ сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Господа айтишники, никто не хочет заработать ретро бонусов на системной интеграции? Например решение для торгашей-оптовиков/производителей на базе астериск. Кратко: Входящий звонок ищется по базе клиентов в 1с, еще чего нибудь, и в зависимости от алгоритма действий либо перенаправляется на телефон человеку отвественному за данного клиента с дополнительным информированием о долгах и всего остального, либо если агент недоступен отправляется оператору, с открытием карточки контрагента или какого нибудь специфичного отчета. И етц, все что позволяет ваша фантазия и фантазия вашего начальника. Вот демка на чистой УНФ. По доходу. Мне достаточно 30% от стоимости вашей интеграции. Вы можете сделать какие то этапы самостоятельно и получить 100%. Или можете например оплатить работу сисадмина по VoIP если лень разбираться или какую то иную часть. Такие проекты обычно стоят какие то деньги за рабочее место или за месяц работы, а чаще и то и другое. Вы можете самостоятельно и полностью его обслуживать, а счета выставлять от третьей (моей) конторы и после прихода денег на р/с они автоматически за вычетом 30% упадут вам на карточку с любой формулировкой. Конторы у меня есть и в нескольких городах, а так же я могу выйграть тендер, если надо. Астериск я могу поднять как на своем ВДС и со своим транком, так и с любым вашим и на любом вашем. Так же могу нагнать людей для имитации кропотливой и сложной работы в deep-deep console и прислать менеджера убалтывателя за отдельные деньги, чтобы уболтал вашего начальника и рассказал как будет круто. Работаем не только с 1с, а вполне можно сделать все тоже самое и под любой веб сервис или УС, КРМ, инет-магазин, обсуждается. Цены можно взять любые из интернета по схожим проектам. Еще есть проект для торгашей по оптимизации логистики. Там сложнее объяснять и демки нет. (кому интересно пишите в личку) Но условия те же. Берем за интеграцию, первичный ввод данных и в дальнейшем за каждую машинку в проекте. Или за каждый построенный маршрут. Сюда можно податься айтишнику и заработать на жадности собственной конторы. зы: После увольнения условия не изменяются и ретро бонусы будут капать пока контора оплачивает сервис. ззы: Беда в том что кто хочет зарабатывать деньги, уже их зарабатывает. А лентяи только ноют что нет возможности заработать, но ничего делать для этого не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Ты укурился штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 5 минут назад, ░▒▓▒░ сказал: Ты укурился штоле ? Не, предлагаю людям с низкой зарплатой небольшую прибавку. Тебе деньги не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 2 часа назад, ГМО сказал: Я довольно часто вижу твой код и думал что ты фрилансишь. А ты ровнопопый? Да кстати респект за даты правок после фамилии, больше в этом городе никто так не делает. М1 с этого форума еще делает Кстати, чье из вас творение "эдиго" на семерке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 2 часа назад, tremp сказал: по городу она "разошлась".... а не приходило тебе в голову прививать свои труды от соблазна бесплатно распространить или продавать за твоей спиной? Мне много раз помогало такое. В начале делал привязку к железу, чтоб неповадно было, потом прививки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 29 минут назад, AMA3OH сказал: а не приходило тебе в голову прививать свои труды от соблазна бесплатно распространить или продавать за твоей спиной? Мне много раз помогало такое. В начале делал привязку к железу, чтоб неповадно было, потом прививки... 1. Не я один приложил руку к этой конфигурации. 2. Это 1с и ее сложнова-то защитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 3 часа назад, Gambler сказал: Кстати, чье из вас творение "эдиго" на семерке?))) К Эдиго отношения не имею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Знаете что вызывает непонимание? Знакомый устроился в Ленту охранником, зарплата 20к. Стоит день на смене, потом 2 дня дома. Я работаю в дочке Газпрома. Обслуживаю, помимо компьютерной техники самой организации, оборудование на буровых, монтирую видеонаблюдение, системы связи. И в холод, и в жару, и в мошку. Остаюсь на объекте столько, сколько будет нужно, пока не выполню задачу. Когда бываю в степях, дышу серой, сероводородом. 2,5 часа в день у меня занимает путь с работы / на работу. Получаю 26к. Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь, в моей жизни много чего было и похуже. Я даже рад, что жизнь меня познакомила с людьми, с которыми я сейчас работаю. И ни в коей мере не хочу обидеть нынешний коллектив своими словами. Но... почему так? Почему в России все именно так? Россия богатейшая страна, а в стране настолько сильная социальная расслоенность? Почему работа, не требующая каких-то особенных навыков, оплачивается наравне, а то и более, чем работа специалиста? Я не так давно обслуживал целую городскую больницу, в которой расположены отделения разного профиля, некоторых в городе попросту больше нет. И получал 15 тысяч рублей. А до этого обслуживал судостроительные заводы, и получал 8 тысяч рублей. Оглядываясь, мне становится грустно на душе, я вложил в работу всю свою душу. И настолько низко эту работу оценивали. Знаю, что среди прочитавших, обязательно найдутся люди, которые скажут, что я сам виноват в этом. Кто заставлял меня там работать? И будут отчасти правы. Но как мне видится, у такой России нет будущего. Я могу быть тысячу раз не прав в этом. Это всего лишь мнение одного маленького человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 54 минуты назад, Медоед сказал: Знакомый устроился в Ленту охранником, зарплата 20к. Стоит день на смене, потом 2 дня дома. А у этого знакомого потом часть зп удерживают недостачи... и получает он в итоге 15т.р. и думает он, вон у Медоеда зп 26 т.р. не зависит ни от чего считай... плюс выходные стандартные и праздники... вот супер )) Цитата Я даже рад, что жизнь меня познакомила с людьми, а вот это как-то странно... обычно пишут я даже рад в случаях когда не особо то рады ) 57 минут назад, Медоед сказал: Но как мне видится, у такой России нет будущего. будущее есть всегда. вопрос какое... Вообще я думал что в Газпроме (пускай даже в дочке Газпрома) дела с зп получше будут. ЗЫ надейся на карьерный рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 58 минут назад, Медоед сказал: Но как мне видится, у такой России нет будущего. Я могу быть тысячу раз не прав в этом. Это всего лишь мнение одного маленького человека. Лови +1 Самое печальное осмысление начинается, когда знаешь людей которые уехали жить за кордон... есть одна знакомая с высшим медицинским образованием, при чем действительно училась сама, а не как сейчас учатся многие в мед.академии... получала гроши... Познакомилась с американцем, уехала в Америку, работает сейчас простой официанткой.... более счастливого человека не знаю...и хрен она вернется назад в Россию... Делайте выводы, господа патриоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 @asooka, специально поинтересуюсь у него срезают ли зарплату. Но позже. 2 минуты назад, asooka сказал: а вот это как-то странно... обычно пишут я даже рад в случаях когда не особо то рады ) Это тебе так показалось. Никогда долго не задерживался в коллективе, в котором мне было не комфортно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 4 часа назад, Медоед сказал: skip Наверное человеку хочется соцпакет, какие то льготы и тд... в общем стабильность и продвижение по службе. Т.к. элементарные знания интернета и йт + старт капитал тысяч в 20 не могут приносить меньше 30к в месяц ... правда без соц пакета. При этом не нужно уметь программировать, администрировать и т.д.. а просто искать нужную информацию на различных языка и разбираться в инсталяции на интуитивном уровне, ну и умение завести кошельки в разных системах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 6 часов назад, IxTab сказал: ну и умение завести кошельки в разных системах. Это самое сложное. Тысячи разбивались об это. Задания получил, успешно выполнил - денег гора, а взять их не может - не умеет заводить кошельки. Селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 14 часов назад, Медоед сказал: Знаете что вызывает непонимание? Знакомый устроился в Ленту охранником, зарплата 20к. Стоит день на смене, потом 2 дня дома. Всегда кажется что другим людям работать проще. А ты попробуй среди народа там постой две смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 Ты пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 2 минуты назад, ░▒▓▒░ сказал: Ты пробовал ? А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, ГМО сказал: А ты? А ты еврей? Только они вопросом на вопрос отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 13 минут назад, ГМО сказал: Всегда кажется что другим людям работать проще. Это всегда так - легче "компьютерщикам" работать - потыкал в кнопочки, и деньги вылезли из компа. Программисты - эти совсем лафа - начеркали прогу на тарабарском и деньги рекой... пастух - выгнал стадо на пастбище и целый день на воздухе отдыхает.. медики - отдохнули в своих поликлиниках и больницах и домой пошли,.. массажист помял девушек и деньги за это поимел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 @AMA3OH, ты по вызовам ездишь? Или в кабинете принимаешь своих пациентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.