merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 А то! По постам видно. Чего тут развивается то? Это где именно? Солянка чтоль? У вас в вашем (да и моём бывшем я из АЦКК, потом на Десятке жил) районе построено уже прилично крупных предприятий - навскидку Шлюмберже центр компетенции, Магнит распред центр, Резинка, Дюна. Трусовский район удобен транспортными путями - считай федеральная трасса, включая ЖД, площади земельные тоже в наличии, так что перспективы у района хорошие, другой вопрос что не для жилья перспективы сайпем несколько лет как выполнил контракт по обсадным трубам. что там сейчас до сих пор народ не живет? Честно - не знаю, я был в тех краях уже давно последний раз, может что и изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Dimradio самый динамично развивающийся районЧего тут развивается то?Написали же: динамично развивающийся. А динамика может быть и отрицательная. 994411 А как вам по правую сторону от улицы Магистральной (от нового моста до АЦКК)?ИМХО, гиблое место. Накакая растительность не растет, из земли выступает соль, абсолютно лунный пейзаж: глина, грязь - то высохла, то намокла. Местами невысыхающие огромные лужи (вплоть до сотен квадратных метров) зеленого цвета, разумеется, с неприятным запахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
994411 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 А где у нас оазис? Ну или хотя бы с растительностью радующий глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 А где у нас оазис? Ну или хотя бы с растительностью радующий глаз? Новоначалов,карагали - норм по растительности. На Трусово и впрямь глина соль и пустырь (если не у ерика или реки) Гугл мэп открой и чекни по районам, сразу все будет наглядно. merlin666Прошлым летом даже по выходным стучали ) но может я не про то думаю, в р-не парка Рыб Завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 А где у нас оазис? Ну или хотя бы с растительностью радующий глаз? тополиная роща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
994411 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 О! Кстати о тополиной роще я как то и не подумал! Природа там хорошая, а как с остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 О! Кстати о тополиной роще я как то и не подумал! Природа там хорошая, а как с остальным? В связи с мостом пока печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Безжонова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsmg276 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 А как-же мошаик, казачий, садовый?Тоже хорошая территория, коттеджи, рядом славянка, поликлинника Минус в том что тяжело очень выезжать на ул.Латвийскую,часто горят камыши, с ерика прёт говнецом +часто меняет цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
994411 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Сейчас работаю на казачем, на светофоре больше 10 минут никогда не стоял. Обычно минут 5 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Наверно, надо ещё искать район, чтобы не сильно было похоже на прям село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 У на в городе даже центр похож на село)), напротив кремля убитые деревяшки, элитные многоэтажки,и под боком частный сектор,утопающий в грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Царев, дом престарелых, новоначалово, карагали - это то что в бюджет и более менее с инфраструктурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Царев, дом престарелых, новоначалово, карагали - это то что в бюджет и более менее с инфраструктурой. В новоначалово и на цареве - в более менее нормальных местах участки стоят в 2 раза дороже чем в карагалях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
994411 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Сегодня ездил в Карагали и Три протока, по мне так Три протока гораздо удобнее и ближе. Поскольку до нормальной инфраструктуры (центр города) из Карагалей далеко (до Карагалей ехать + вся Адмирала нахимова. Уж лучше в Трёх протоках на переезде 10 мин постоять и попадаешь сразу в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Сегодня ездил в Карагали и Три протока, по мне так Три протока гораздо удобнее и ближе. Поскольку до нормальной инфраструктуры (центр города) из Карагалей далеко (до Карагалей ехать + вся Адмирала нахимова. Уж лучше в Трёх протоках на переезде 10 мин постоять и попадаешь сразу в центр. Можно и не стоять, а по объездной сразу в центр. На свободном - еще ближе и инфраструктуры поболее. Да и тестить лучше в час пик в будние дни, а не в выходной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Три протока перспективнее именно из-за траспортной доступности и демократичной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Три протока перспективнее именно из-за траспортной доступности и демократичной цены. Нет в Трех Протоках ни того ни другого. После 6 уехать, кроме как на такси нереал, это же тупик в отличии от тех же Карагалей. Радует что такси до трешника или цирка по программе 100р, но за эту сумму никто просто не приедет. Все хорошие места уже заняты, а стоит на продаже проблемный нелеквид. То под вышкой связи, то в бездорожье, то просто в луже, то до транспорта пилить пешком километр+. Например сейчас "Поляна" застраивают, как там жить вообще? Вечером жители по трассе без тротуаров, в темноте прутся как зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Видимо, понадобится время и хитрожоп, кто на организации всего этого ещё поднимет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Может Дерник подымет протоки с колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
994411 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 А кто что знает плохого или хорошего про посёлок Мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, 994411 сказал: А кто что знает плохого или хорошего про посёлок Мирный? нет воды питьевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
994411 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 А что же пьёт всё село? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 53 минуты назад, 994411 сказал: А что же пьёт всё село? а это у них спроси,впрочем как у жителей началова и других бедолаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
994411 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 А та вода которая есть, после кипячения сильно оличается от той которая в городе (тоже после кипячения)? А то у меня маленькие дети. А так село вроде новое, чистое, приятное, хотя я его не всё объехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.