Перейти к содержанию

Район для покупки дома.

994411

Рекомендуемые сообщения

А то! По постам видно.

Чего тут развивается то?

Это где именно? Солянка чтоль?

У вас в вашем (да и моём бывшем :) я из АЦКК, потом на Десятке жил) районе построено уже прилично крупных предприятий - навскидку Шлюмберже центр компетенции, Магнит распред центр, Резинка, Дюна. 

Трусовский район удобен транспортными путями - считай федеральная трасса, включая ЖД, площади  земельные тоже в наличии, так что перспективы у района хорошие, другой вопрос что не для жилья перспективы :)

сайпем несколько лет как выполнил контракт по обсадным трубам. что там сейчас до сих пор народ не живет?

Честно - не знаю, я был в тех краях уже давно последний раз, может что и изменилось.

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Dimradio

самый динамично развивающийся район
Чего тут развивается то?
Написали же: динамично развивающийся. А динамика может быть и отрицательная.

994411

А как вам по правую сторону от улицы Магистральной (от нового моста до АЦКК)?
ИМХО, гиблое место. Накакая растительность не растет, из земли выступает соль, абсолютно лунный пейзаж: глина, грязь - то высохла, то намокла. Местами невысыхающие огромные лужи (вплоть до сотен квадратных метров) зеленого цвета, разумеется, с неприятным запахом.

А где у нас оазис? Ну или хотя бы с растительностью радующий глаз?

Новоначалов,карагали - норм по растительности. На Трусово и впрямь глина соль и пустырь (если не у ерика или реки) Гугл мэп открой и чекни по районам, сразу все будет наглядно.

merlin666

Прошлым летом даже по выходным стучали ) но  может я не про то думаю, в р-не парка Рыб Завода

А как-же мошаик, казачий, садовый?Тоже хорошая территория, коттеджи, рядом славянка, поликлинника

Минус в том что тяжело очень выезжать на ул.Латвийскую,часто горят камыши, с ерика прёт говнецом

+часто меняет цвет

post-58531-3776_thumb.jpg

post-58531-103269_thumb.jpg

У на в городе даже центр похож на село)), напротив кремля убитые деревяшки, элитные многоэтажки,и под боком частный сектор,утопающий в грязи.

Царев, дом престарелых, новоначалово, карагали - это то что в бюджет и более менее с инфраструктурой.

В новоначалово и на цареве - в более менее нормальных местах участки стоят в 2 раза дороже чем в карагалях. 

Сегодня ездил в Карагали и Три протока, по мне так Три протока гораздо удобнее и ближе. Поскольку до нормальной инфраструктуры (центр города) из Карагалей далеко (до Карагалей ехать + вся Адмирала нахимова. Уж лучше в Трёх протоках на переезде 10 мин постоять и попадаешь сразу в центр.

Сегодня ездил в Карагали и Три протока, по мне так Три протока гораздо удобнее и ближе. Поскольку до нормальной инфраструктуры (центр города) из Карагалей далеко (до Карагалей ехать + вся Адмирала нахимова. Уж лучше в Трёх протоках на переезде 10 мин постоять и попадаешь сразу в центр.

Можно и не стоять, а по объездной сразу в центр. На свободном - еще ближе и инфраструктуры поболее. Да и тестить лучше в час пик в будние дни, а не в выходной ) 

Три протока перспективнее именно из-за траспортной доступности и демократичной цены.

Нет в Трех Протоках ни того ни другого.

После 6 уехать, кроме как на такси нереал, это же тупик в отличии от тех же Карагалей. Радует что такси до трешника или цирка по программе 100р, но за эту сумму никто просто не приедет.

Все хорошие места уже заняты, а стоит на продаже проблемный нелеквид. То под вышкой связи, то в бездорожье, то просто в луже, то до транспорта пилить пешком километр+. Например сейчас "Поляна" застраивают, как там жить вообще? Вечером жители по трассе без тротуаров, в темноте прутся как зомби.

• 1 month later...

А та вода которая есть, после кипячения сильно оличается от той которая в городе (тоже после кипячения)? А то у меня маленькие дети. А так село вроде новое, чистое, приятное, хотя я его не всё объехал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...