Перейти к содержанию

Самолеты и поезда...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Сергей Иванов назвал ужасающей дисциплину гражданских пилотов

18.05.2007 13:50 | www.rian.ru

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Первый вице-премьер Сергей Иванов назвал дисциплину гражданских пилотов во время полетов ужасающей.

"Дисциплина среди летного состава стала ужасающей", - заявил Иванов, выступая в пятницу на заседании Общественной палаты, комментируя тему участившихся аварий на отечественном авиатранспорте.

"Я бы хотел защитить нашу технику: 80-90% катастроф происходит по человеческому фактору", - сказал Иванов.

"Если самолет сажают мимо полосы среди поля, и он разваливается, то, наверное, это не вина самолета", - отметил первый вице-премьер.

По его мнению, пилоты, заходя в кабину самолета, должны думать и говорить только о работе. "Если бы вы послушали, о чем они там говорят, даже не во время катастроф", - добавил Иванов.

_http://www.rambler.ru/news/events/army/10388351.html

И слава Богу ниче не слышим! Пилоты тоже люди! И покажите мне тех людей, которые на работе только о ней и говорят?

• 4 weeks later...

Поднимаю актуальную тему. :)

Что с ценами на самолёты? Что Почём Когда и Как?

Весной всё было дорого, сейчас по городу S7-ские билборды с цифрой 2990 руб. висят. Насколько реально?

Кто часто путешествует, подскажите! :)

Подскажите, а в Грецию водным транспортом можно попасть, очень неохота самолетом лететь с Москвы?

Скажем, поездом до Новороса, а от туда паромом до Греции, такое возможно?

Хохлушка

а, если, во Владивосток?=))

430260[/snapback]

Ну и замечательно!!! Однозначно, на ПОЕЗДЕ!!!

Добавлено ([mergetime]1181669383[/mergetime]):

Хохлушка

А если Нью-Йорк?  :lol:

430434[/snapback]

Я по России предпочитаю путешествовать! И за границу не собираюсь :angry:

• 5 months later...

Вот слыхал, что вроде появилась какая-то новая компания.. Ютэйр чтоли.. Вроде вылеты в Астрахнь все дни в 9 вечера.. Стоит вроде 3500 руб.. Никто не летал? Может поделится инфой... Мне оч нужно..

_http://info.utair.ru/cityschedule/cityschedule

Zusul

удобно так же как и из Шереметьево, т.е. полный писец. я не представляю кто полетит за такие бабки ТУ134

Посчитал.. За последние погода совершил 19 авиаперелетов.. На следующей неделе еще два.. Через неделю еще.. На рекорд иду блин.. Летая Ютэйром думал что самое страшное в жизни это их боинги.. А потом полетал аерофлотом на ТУ134 и понял что сильно ошибался!!!

Вообще Ютэйр хороший.. Когда летишь куданить в Тюмень три с половиной\четыре часа отлично покормят и напоят вкусным и питательным коньяком..

Посчитал.. За последние погода совершил 19 авиаперелетов.. На следующей неделе еще два.. Через неделю еще.. На рекорд иду блин.. Летая Ютэйром думал что самое страшное в жизни это их боинги.. А потом полетал аерофлотом на ТУ134 и понял что сильно ошибался!!!

Вообще Ютэйр хороший.. Когда летишь куданить в Тюмень три с половиной\четыре часа отлично покормят и напоят вкусным и питательным коньяком..

тоже немало полетал, и нашими компаниями и иностранными. но пока, в личном рейтинге предпочтений, самую лучшую кормежку/обслуживание/доброжелательность встретил на KD-Avia.

Из зарубежных компаний вне конкуренции Lufthansa и FlyEmirates...

не представляю кто полетит за такие бабки ТУ134

а 3500 это дорого? дешевле тока у Сибири - 2770 и то тока по веб-тарифу и при определенных условиях...

Zusul

не знаю, я смотрел на конец декабря - минимум 4500 было. возможно у них в зависимости от дня недели цены скачут. но внуково, имхо, хороший стимул для демпинга

самую лучшую кормежку/обслуживание/доброжелательность встретил на KD-Avia.

Самым большим разочарованием был полет Голандским Имперскими Авиалиниями KLM Royal Dutch Airlines.. Они мне мило улыбаясь принесли миску йогурта какогото и пиго к нему предложили.. Весь полет прорыдал навзрыд )))

Билеты по 3 тыс. и даже ниже можно купить не просто через интернет, а при предварительном заказе за 3-4 месяца. Чем ближе к полёту вы покупаете по времени билет, тем он соответственно дороже. Поэтому стоит не просто сравнивать цены, а ещё и сроки. 3,5 тыс. в этом Ютэйр при заказе билета за сколько? На билет за 2,7 тыс. в S7 можно расчитывать, если заказывать его не позднее месяца до полёта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...