go6pO! Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ROCK а я подумал, что пилот пьяный=)) на самом деле часто летаю, и на Боингах последние несколько лет всего, до этого на ТУшках, и никогда так страшно, как в этот раз не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Неженки вы Я вот летал последний раз на грузовом ИЛ-76 под днищем камаза на металлическом полу и ничего жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Zвездец а я и не знала, о твоем героическом прошлом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Сегодня читаю в газете:в самолет, в котором летели Pet Shop Boys чут не попал метеорит. И вообше, каждый ден с неба падают примерно 50метеоритов и 150-200 раз кусочки от старых спутников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Renessans хватит читать желтую прессу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Renessans А я читал позавчера: в самолёт, в котором летела Ксения Собчак, чуть не вреазалась лошадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 tHunder Хи -хи.. Но я же в полне серезно! go6pO! да как назло, на глаза попалос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Renessans Но я же в полне серезно! да не правда это все! как вообще в такое можно поверить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 наш астраханский аэропорт как наши дороги!по нашим дорогам невозможно ездить,на полосу не возможно приземляться.....ах да! самый перелет который мне понравился это авиакомпанией JetBlue!американская авиакомпания... билеты самые дешевые...но это ничо не значит, там значит в эконом классе перед каждым стоит телек с солидным выбором фильмов на любой вкус... музыка......!!! самая гавенная авиакомпания это Delta и American Airlines.... за 5 часов полета вам дадут только воду и крекеры!!!жутко не удобно будет сидеть...... нравится AlItalia-летом летал рейсом Москва-Милан! ощущения только хорошее!!! Места много кресла огромные!!!Аирбас 320 это был!!! В астрахань же приземляешься как на батуте!!! всю за*ницу себе отбиваешь! P.S. читал что ТУ 134 очень безопасный самолет!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Своими глазами видела ( читала) статю в утренней газете! Етой газете верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 hypopatamus В американских самолетах на междугородних линиях нет никакого телевизора и пледы вонючие ( летела летом Чикаго- Лос Анжелес). И кофе цвета чернил. Но если летиш в Америку или другую страну ( если длителный перелет) из другой страны, то наверное на всех самолетах ест индивидуалный екран , где можно посмотрет филмы, поиграт в игры или послушат музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Renessans я летом летал по америке.... и вот тебе говорю взял билет Лос Анжелес-Окленд(JetBlue)-там был телевизор как раз!!! на каждом кресле! а так я не спорю летал через всю америку из Бостона в Лос анжелес по моему... так вот хоть бы покормили! показывали по телевизору маленькому(как у меня на кухне!) кинг кога в желтых цветах....УЖАС!!!... легче было пешком дойти!Запах в самолете "потрясающий"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 самолёты-forever!!! S7-неплохая авиокомпания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Medved S7-неплохая авиокомпания.... без проблем....правда самолёты падают часто...а так - ДА - S7-forever.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 хотел полететь Сибирью, но не получилось...эээх лечу аэрофлотом и в Шереметьево ...пля как неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Взлетная полоса в нашем аеропорту оставляет желат лучшего... Прямо как после оползня какого то. Соглашаюс с hypopatamus полностю! А в Москве за такси пришлос заплатит 1000руб за переезд с Шер. 2 на Шер. 1 Даже за границей дешевле проедеш на такси такое расстояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Renessans за такси пришлос заплатит 1000руб за переезд с Шер. 2 на Шер. 1Маршрутка (микроавтобус) М "Речной вокзал" -> Ш2 -> Ш1 -> М "Речной вокзал", стоит 40 рублей. То ли № 42, то ли № 48. Автобус № 851 - 15 рублей, тот же маршрут, но он ходит редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Renessans Вы бы еще с Дмодедово в Алтуфьево на такси поехали=)) У таксеров там такса такая...они же знают, что пассажиры никуда не денутся...вот и пользуются этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Обратите внимание на новые цены Аэрофлота и S7 в Астрахань и из Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Обратите внимание на новые цены Аэрофлота и S7 в Астрахань и из Астрахани. Аха...уже нет цен в 3000...билеты подорожали... Niels 48-я маршрутка...40 рублей и 2,5 часа стояния в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Zusul 2,5 часа стояния в пробкахКак с водителем повезет. В пятницу вечером, как правило, на Ленинградском шоссе формируется пробка на выезе из города. Пришлось плутать по улицам САО и Химок, уложились в 1 час 20 минут вместо расчетных 40 минут. Если не плутать, то можно опоздать (на наш рейс двоих привезли за 10 мин. до вылета). Но, чтобы на этом направлении в такой день и такое время не было пробки - это редкость, и это следует учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Пробку в Химках легко объехать Кто слышал про мазу заказать билет за месяц и лететь за 1300 рэ? У меня тут кент два раза в месяц домой в Адлер летает из мск чуть ли не за 900 в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Рулевой Авиакомпании периодически устраивают акции (спецпредложения). Зная, когда какая компания что устраивает, можно лавировать. Например, на некоторые направления у Аэрофлота цены снижаются в 2,5 раза. У Люфтганзы можно получать дополнительные мили. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Рулевой Я летал так. Москва-Астрахань за 972 рубля. Сейчас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Рулевой Я летал так. Москва-Астрахань за 972 рубля. Сейчас такого нет. 403465[/snapback] Да, вот жопа. Просто с поездов меня снимают, с автобусов снимают, но всё таки можно уехать, а после приходится по М-4 хуже, чем на БМП ехать, поверьте. А стопом мне нравится, но я начинаю тусить в разных городах и могу недели две ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.