genom Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 жарю нормально без розовой жидкости чтобы было, только сок. Вот вот, тоже в метро брал и жарил. Главное- поймать момент, когда сок не розовый, а мясо еще не превратилось в подметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 @Bagor, думаю, уважающему себя поставщику (вроде Мираторга) своя репутация дороже, чем покупка «правильных» заключений.Допустим, все честно от поставщика, а как быть с ТЦ,которые даты и сроки перебивают? Что там может быть хорошего в залежалом мясе - все в курсе как в том же Магните этим занимаются/лись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 @genom, ну-ну) Можете считать как хотите, объективная реальность от этого не изменяется. Литературку б хоть какую почитали, прежде чем вываливать свою неграмотность на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 @jnc, Я семь лет литературку про кровь читал) И смотрю на нее каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Допустим, все честно от поставщика, а как быть с ТЦ,которые даты и сроки перебивают? Бывает и хуже.В ОКее однажды нарвался на свинью с червями. Сразу Нильса вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Пусть сыроеды свою тему открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Так это она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 @Bagor, а в Магнитах разве продают мраморное мясо собственного производства? Чтоб даты перебивать... На фабричной упаковке от того же Мираторга дату никак не исправить. И да, мясо для стейков должно полежать (вызреть) перед употреблением, обычно это 2–3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Пусть сыроеды свою тему открывают Угу) и рассказывают там легенды про миоглобин, про отсутствие крови в мышцах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Так это она и есть.Здесь стейки обсуждают,а не твой сырой фарш. Представь, открываешь тему,а там со всех страниц: Я обожаю сырой фарш! До дрожи в коленях Налепил в итоге сковороду тефтелек и думаю, нифига их тушить, можно раскладывать по тарелкам и так есть. Ух, фкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 @genom, и часто вы туши разделываете на мясокомбинатах? Рассуждайте о том, в чём разбираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 @genom, и часто вы туши разделываете на мясокомбинатах? Рассуждайте о том, в чём разбираетесь. Я разделываю несколько иные туши и несколько в иных местах, если можно так ваыразиться) Но туша есть туша, и кровь есть кровь. Изъять ВСЮ кровь из организма невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Здесь стейки обсуждают,а не твой сырой фарш. Правильно. А стейки бывают и raw. Так что все по теме. Представь, открываешь тему, а там со всех страниц: Я обожаю сырой фарш! До дрожи в коленях Налепил в итоге сковороду тефтелек и думаю, нифига их тушить, можно раскладывать по тарелкам и так есть. Ух, фкуснятина. Вполне допускаю. Только это уже не вопрос сырятины, а вопрос конкретного блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 - Где найти мясника? -на втором уровне подземелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 @genom, опять же, вопрос наличия крови (и крови ли) в блюде - это вопрос вкусовых предпочтений. Давайте лучше попробуем выяснить, как в условиях Астрахани купить такую говядину, чтобы теоретически ее было безопасно есть в сыром виде. Я впринципе для этого тему и открывал, знаю точно, что в Астрахани разводят мясные породы, но не знаю где именно и продают ли они мясо напрямую. Согласен с Оде о, хороший стейк можно есть сырым, но как в этом убедиться), и можно ли считать мираторговский стейк хорошим? Любителям прожарить стейк до состояния подошвы, я эту стадию проходил! теперь мне стыдно за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Не нужно крайностей - подошвы есть не вкусно, как и сырой фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 подошвы есть не вкусно, как и сырой фарш Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 До контрсанкций покупал новозеландскую говядину (рибай), потом какойта перерывчик был - вообще никакого хорошего мяса не было, приноровился вырезку телячью потреблять (миньён), потом мираторговскя появилась - только её готовлю и только стриплойн (прайм) - мняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Пруф?Сколько Вас сыроедов в мире в процентах,больше 15% наберется? Сырой фарш,который ты ешь, не имеет ничего общего со стейками, обсуждаемыми здесь. Даже стейк с кровью все равно проходит термообработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Чож теперь про тартар отдельную тему открывать? А ещё карпаччо есть - тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Я бы открыл. Сыроедов и веганов отделить однозначно, а то смотрю модно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Я бы открыл. Сыроедов и веганов отделить однозначно, а то смотрю модно стало Карпаччо это и есть вид стейка, без термической обработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Тартар к стейку отлично подходит в виде соуса: соленые или маринованные огурцы — 40-50 г; растительное масло — 30 мл; сок лимона — 1 ст. ложка (или по вкусу); свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп и т.д.) — 3-4 веточки; горчица — 1 ст. ложка (или по вкусу); яичные желтки (вареные) — 2 шт.; соль, перец — по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Карпаччо это и есть вид стейка, без термической обработки ничоси)), стейки толщиной меньше миллиметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Карпаччо это и есть вид стейка, без термической обработкиНе совсем. Ломтики в карпаччо должны светиться, быть настолько тонкими, что тоньше просто невозможно. Для этого продукты предварительно можно немного заморозить – после того, как они приобретают устойчивую форму, их легче нарезать поперек волокон. В некоторых рецептах с той же целью используют шоковую обжарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.