Перейти к содержанию

наказал 4-летнего пасынка раскалённым прутом

Рекомендуемые сообщения

https://life.ru/t/новости/985471/pod_astrakhaniu_otchim_nakazal_4-lietniegho_pasynka_raskalionnym_prutom

В Ахтубинске Астраханской области 35-летнему отчиму не понравилось, что его четырёхлетний пасынок слишком медленно ест. Чтобы преподнести урок ребёнку, мужчина раскалил на плите металлическую распорку от кровати и побил ею мальчика.

— На предплечьях ребёнка и на одном плече врачи зафиксировали ожоги. С мальчиком пришлось поработать психологам, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Вернувшаяся после работы родная мать четырёхлетнего малыша устроила скандал своему супругу, однако не стала заявлять о случившемся в полицию. Об истязаниях ребёнка правоохранителям сообщила фельдшер, случайно заметившая ожоги на руках и плече ребёнка. Женщина расспросила малыша о случившемся и сразу сообщила о жестоких "воспитательных мерах" отчима в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

9415333.png

К сожалению, как ни крути, но чужие дети родными не станут никогда и отношение может быть максимум дружелюбное. Это моё мнение. Этому ребёнку не повезло ещё и с матерью.

Мамаша то поскандалить, поскандалила, но йопыря сдавать не стала. Дескать, семья все-таки. Он какой-никакой, а отчим. А этого посадят, попробуй другого найти потом.  -_-

Ты же не знаешь, какой там был ребенок. Если неуправляемый избалованный болван, то мать в этом сама и виновата. Агрессия отчима только следствие ее воспитания.

@OJIEHb, Ты себе правильный ник придумал. Соответствуешь на 100%

Нас в детстве отец ремнём по мягкому месту порол и сейчас я считаю что он был прав. Я понимаю что я поступан не правильно и за это получал. Но это же был ремень а не разогретый металл! Меру же нужно знать. 

Если человек не умеет использовать вторую сигнальную систему, то и детей своих этому научить не сможет. А чем человек без второй сигнальной системы отличается от макаки? Правильно, ничем. Так какая разница, чем бить животное?

А чем человек без второй сигнальной системы отличается от макаки? Правильно, ничем. Так какая разница, чем бить животное?

Вообще не понятна связь между выводом и вопросом. Вы из какой палаты будете? Из шестой? Тогда всё понятно. Эта тема не для ваших. 

Тут люди у которых есть разум, чувства и понимание ответственности. Ну и в меру чувство юмора.

• 1 month later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...