Перейти к содержанию

Где РОК?

Виктория30

Что я хочу?  

57 проголосовавших

1. 1. Как я хочу ROCK'a?

• Хочу ROCK'a как прежде, собеседником и модератором.
      19
    • Хочу ROCK'a только собеседником, но не модератором.
      36
    • Хочу ROCK'a. Oh, yeah!~
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ

а почему в опросе нет пункта "не хочу Рока ни в каком виде"

А просто не общаться , разве не вариант?...........или он в личке вынуждает к общению, пристает ?))))))))))

мне кажется вы повторяетесь... тесь... есь...эсь...

Вот вот. Хотели узнать все ли у него в порядке, человек зашёл и написал , что все нормально. Вроде пора угомониться, ан нет . Ведь ждали другой реакции ,других его действий........... не оправдал))))))))))

@люба, а меня за такое предложение вообще забанили.

А просто не общаться , разве не вариант?...........или он в личке вынуждает к общению, пристает ?))))))))))

Все было бы так, если б он не лез во все дыры как та затычка.

@люба, а меня за такое предложение вообще забанили.

Все было бы так, если б он не лез во все дыры как та затычка.

Разве это проблема?........если у меня нет желания реагировать на чью реплику ,то я не реагирую. Попробуйте.

На тебя не реагируют - ты развернулась и ушла, а когда не реагируют на тупую билеберду от рока, он всех банит и трет дельные сообщения по теме, оставляя только свои испражнения. Так что это плохой совет.

На тебя не реагируют - ты развернулась и ушла, а когда не реагируют на тупую билеберду от рока, он всех банит и трет дельные сообщения по теме, оставляя только свои испражнения. Так что это плохой совет.

Он трет обычно когда уровень срача зашкаливает, хотя конечно обидно бывает, что старался, время на переписку терял и тут несколько страниц исчезают. Насчет законности банов от Рока не скажу, вроде реально бывает, что есть за что, а бывает не понятно, т.к. сообщение за которое получен бан уже удалено, меня лично вообще ни кто не банил предупреждения хватало.

На моей памяти, он постоянно удаляет информационные неэмоциональные сообщения, когда участники разговора не обращают внимания на его "гы-гы какое смешное слово".

На моей памяти, он постоянно удаляет информационные неэмоциональные сообщения, когда участники разговора не обращают внимания на его "гы-гы какое смешное слово".

а вот не стоит его игнорировать

:megalol:

:megalol:

Предлагаешь Тыдыщ смайлики веселые после каждого его сообщения ставить ?

Боюсь Рок этого не поймет.

Я бы точно насторожился.

время деньги

эффективней каждый день по 6 часов работать, чем с понедельника по пятницу втыкать на работе, а на выходных бухать с БАТЕЙ или ТЕСТЕМ

Если ты его жена, может тебе стоит какое-нибудь совместное занятие найти, чтобы он больше времени семье уделял, а не форуму?

Отправлено Сегодня, 19:48 Виктория30 написал(а) а вот не стоит его игнорировать Если ты его жена, может тебе стоит какое-нибудь совместное занятие найти, чтобы он больше времени семье уделял, а не форуму?

Она не его жена. (Теперь уже не уверен - жену то его зовут - Виктория :megalol: )

Но вот парадокс - сначала он выгнал весь народ с форума, затем пытается раскручивать бизнес жены через этот форум -

как и обещался.... ВЭЛКАМ! http://viktorygrushevaya.ru/

Человек, понимающий в УСУИ и рейки...

А чего там понимать? Плати деньги сектантам, окупай арендованный спортзал и "просветляйся". 

Меня однажды школьный приятель привел на рейки. Осбенно понравилось упражнение "завяжите себе глаза, расслабьтесь и двигайтесь пять минут, как желает ваше тело.

Все пять минут с дурацкой повязкой на глазах меня одолевала мысль: "Что сейчас происходит в раздевалке с моей курткой, пока я тут слепой под шричинмойские пляски дрыгаюсь?" 

Больше меня там не было. Правда надо отметить, что из куртки ничего не пропало. Неимущий я, брать нечего.

А чего там понимать? Плати деньги сектантам, окупай арендованный спортзал и "просветляйся".

Меня однажды школьный приятель привел на рейки. Осбенно понравилось упражнение "завяжите себе глаза, расслабьтесь и двигайтесь пять минут, как желает ваше тело.

Все пять минут с дурацкой повязкой на глазах меня одолевала мысль: "Что сейчас происходит в раздевалке с моей курткой, пока я тут слепой под шричинмойские пляски дрыгаюсь?"

Больше меня там не было. Правда надо отметить, что из куртки ничего не пропало. Неимущий я, брать нечего.

То есть Виктория сектант?

Как нехорошо модератору писать подобное. Ну, ничего - это же наш ОдеО...

То есть Виктория сектант?

А то. Секта Гдескидкиищю называется. Страшная секта, шабаши по чёрным пятницам.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...