Перейти к содержанию

куплю пистоль чтоп стрелять по диким собакам, которые заепли обнюхивать меня каждое утро при походе на работу.

Рекомендуемые сообщения

я не хочу обсуждать кого и чего бояться тараканы, мыши, кошки, собаки... я не хочу даже думать об этом.. появились мыши которые мешают жить дома - хана мышам, появились тараканы - хана тараканам, опявились собаки - хана собакам..

всем защитникам- забирайте домой всех моих мышей тараканов  муравьев и собак..

лан.. мужыки.. тему для беседы после пивка я создал.. я спать ))) 

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Сосед с дочкой гулял, собаки налетели, ребенка на руки взял, его за ногу тяпнули... их реально дохера стало. К сестре в дефолт сити ездил на неделю, забыл что такое бродячие собаки, нет их там, по крайней мере у них в районе, но гулял с дочкой часто.

Женщине и ребенку только газовый баллон, шокер для мужика ибо уже контактный вид оружия...

Вообще идеально действовать превентивно, заранее обозначить блоховозам что ты не рад встречей с ними и чем это грозит им на примере самых наглых особей и желательно покрупней... мелкие гораздо сыкливей и понятливей обычно...

Тема довольно актуальная, меня самого в детстве пару раз кусали...

газовый баллон в детских руках тоже не очень... есть спецсредство удар. но женщину, ребенка надо научить им пользоваться. 

Женщине и ребенку только газовый баллон, шокер для мужика ибо уже контактный вид оружия...

Вообще идеально действовать превентивно, заранее обозначить блоховозам что ты не рад встречей с ними и чем это грозит им на примере самых наглых особей и желательно покрупней... мелкие гораздо сыкливей и понятливей обычно...

Тема довольно актуальная, меня самого в детстве пару раз кусали...

почему моя жена и ребенок должны КАЖДЫЙ день брать с собой какието газовые балоны и уметь ими пользоваться и самое смешное - БЫТЬ готовыми в атаке ? :) мы на войне ? :) или в дикой саванне ? :)

к нападению муравьев на мое  жилищще я готов.. они умрут с вероятностью 100% ... а вот к нападаению диких плодящихся собак пока нет..  

Ну вот и решение, тока тихо тихо :D  А не на весь белый свет :D

без рецепта не продают ((

но вообще я не агитируюю. и не призивываю...

если защитнники читают - то я готов всех агресивных собак вывести к ним домой за их счет)

Да ладно :D  Более в тесном кругу поспрашай :D

этот человек говорил о том что я публичен ?:)))))))

Пару тройку лет назад свободно продавали,цена копейки.

последний раз вместнйо аптеке шах спросили "рецепт"

а если у защитника животных спросить "травить собак или стрелять ?:)"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...