Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 я не хочу обсуждать кого и чего бояться тараканы, мыши, кошки, собаки... я не хочу даже думать об этом.. появились мыши которые мешают жить дома - хана мышам, появились тараканы - хана тараканам, опявились собаки - хана собакам.. всем защитникам- забирайте домой всех моих мышей тараканов муравьев и собак.. лан.. мужыки.. тему для беседы после пивка я создал.. я спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RRSS Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Сосед с дочкой гулял, собаки налетели, ребенка на руки взял, его за ногу тяпнули... их реально дохера стало. К сестре в дефолт сити ездил на неделю, забыл что такое бродячие собаки, нет их там, по крайней мере у них в районе, но гулял с дочкой часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Женщине и ребенку только газовый баллон, шокер для мужика ибо уже контактный вид оружия... Вообще идеально действовать превентивно, заранее обозначить блоховозам что ты не рад встречей с ними и чем это грозит им на примере самых наглых особей и желательно покрупней... мелкие гораздо сыкливей и понятливей обычно... Тема довольно актуальная, меня самого в детстве пару раз кусали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 опявились собаки - хана собакам..Ну вот и решение, тока тихо тихо А не на весь белый свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 газовый баллон в детских руках тоже не очень... есть спецсредство удар. но женщину, ребенка надо научить им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Женщине и ребенку только газовый баллон, шокер для мужика ибо уже контактный вид оружия... Вообще идеально действовать превентивно, заранее обозначить блоховозам что ты не рад встречей с ними и чем это грозит им на примере самых наглых особей и желательно покрупней... мелкие гораздо сыкливей и понятливей обычно... Тема довольно актуальная, меня самого в детстве пару раз кусали... почему моя жена и ребенок должны КАЖДЫЙ день брать с собой какието газовые балоны и уметь ими пользоваться и самое смешное - БЫТЬ готовыми в атаке ? мы на войне ? или в дикой саванне ? к нападению муравьев на мое жилищще я готов.. они умрут с вероятностью 100% ... а вот к нападаению диких плодящихся собак пока нет.. Ну вот и решение, тока тихо тихо А не на весь белый свет без рецепта не продают (( но вообще я не агитируюю. и не призивываю... если защитнники читают - то я готов всех агресивных собак вывести к ним домой за их счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 тогда это губеру вопрос, пусть от тенниса оторвется малость ))) а пока только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Может к ЧМ2018 почистят город,вроде обьявили Астрахань запасной площадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 без рецепта не продают ((Да ладно Более в тесном кругу поспрашай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Да ладно Более в тесном кругу поспрашай этот человек говорил о том что я публичен ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Пару тройку лет назад свободно продавали,цена копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Пару тройку лет назад свободно продавали,цена копейки. последний раз вместнйо аптеке шах спросили "рецепт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 На какого продавана попадешь)). Разве это рецептурный препарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 этот человек говорил о том что я публичен ?))))))Так я тебе и говорю, пообщайся с кентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 а если у защитника животных спросить "травить собак или стрелять ?:)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 @Rundel, Защитники здесь не пределах, ролик про мужа с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Изониазид обсуждаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 корсар единичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 корсар единичкаизо надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 отпугивать, а не нарушать закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Собакены звук петард обожают. На НГ они куда то исчезали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 ещё на них матюгаться помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Эт наврятли, они сами на новом витке эволюции обматюкают скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Громким голосом с хрипцой матюгнуться и сделать шаг в направлении собаки помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Громким голосом с хрипцой матюгнуться и сделать шаг в направлении собаки помогает.Смотря какая собака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.