Перейти к содержанию

Продам видюшку

tauron

Рекомендуемые сообщения

Сабж, GTX 580 1,5гб Gainward

В отличном состоянии, полностью исправна, тянет всё подряд

Цена - 6200р.

p.s. а "минусующие" - примените банан себе меж булок))) :ibbanana:  :ibbanana:

Щча ко-ко-ко начнется, мол ждать, а гарантия и на кнопках нет русской раскладки, да и вообще моя выглядит лучше и пыль на ней уникальная из арабских эмиратов... А доставка там 30 евриков)))

Gainward хорошая фирма, а 95гр это 100% но решаемо установкой обычной СО, турбина херня, испытал на себе...

не помню точно,но примерно около 5 разных видеокарт было фирмы Gainward (турбины не было нигде) -все были утюги

570 была с 2 вентиляторами -спасала вертикальная синхронизация ,больше ничего,ни МХ2 ни МХ4 ,короче продал и был доволен продажей)))

не помню точно,но примерно около 5 разных видеокарт было фирмы Gainward (турбины не было нигде) -все были утюги

570 была с 2 вентиляторами -спасала вертикальная синхронизация ,больше ничего,ни МХ2 ни МХ4 ,короче продал и был доволен продажей)))

А с поднятием температуры кулера разгонялись??? У меня нет, 30% постоянно крутил, поставил MSI Afterburner и настроил, теперь больше 50 С не поднимает фурмарк при том, что в комнате градусов 30.... Хз, может мне такой экземпляр попался...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...