Перейти к содержанию

Астрахань.Одежда

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

Восьмой

Я говорил, что люди живут в другом городе, более интересном и захватывающем, нежели его описали Вы. Я не говорил, что лишь мой образ жизни — есть настоящая жизнь.

А вот про оскорбление моей персоны — это Вы зря. Я Вам в ПМ отписал, кто я и чем живу.

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Ruler, а может это не только потому что у нас в городе все красивые, а потому что как то в своём городе всегда всё уже поднадоедает и когда видишь что то новое оно кажется всегда лучше. Вот к примеру к кому нибудь на район поедишь и удивляешься: "Ух ты, какие у вас тут девчонки классные!". А они:"Да ты что?! Та дура, та страшная...Да ваще девчонки у вас лучше". Первое впечатление бывает обманчиво, да и новое глаз радует ;). Хотя насчёт самых красивых девушек в нашем городе согласен на 100%.

Восьмой, спор ваш действительно не понимаю. Зачем во всём искать смысл жизни? Почему нельзя что то сделать просто так? Сходить в театр, клуб, кино, погулять на квартире? Лично я не отказался бы от всего вышеперечисленного. А вот после клуба, допустим, с удовольстием повалялся бы где нибудь на природе, глядя в звёздное небо. Или вместо клуба сходил на КВН или концерт. Да просто погулял бы в Братском садике или у себя на районе. Я не задумываюсь настоящая это жизнь или нет. Лишь бы мне это нравилось и время в этой обстановке проходило приятно, пусть даже без пользы.

Каждый человек одевается как ему захочется,конечно,в меру своих возможностей и каких-то общепринятых норм.С другой стороны есть определённые стили одежды,которые популярны на данный момент,что касается Астрахани,то здесь,я вас точно скажу,почти во всех недорогих магазинах весит одно и тоже (турция),в Москве в сэкондхэндах есть вещи получше,относительно вида и качества,и стоят дешевле,а в брэндовых магазинах цены задраны "до потолка",при чём коллекции невсегда свежии.

Nastya

C 1999-ого года Strellson берет лицензию у Tommy Hilfiger (Нью-Йорк). Заведует установкой, производством и продажами готовой одежды Tommy Hilfiger в Европе (костомы, блейзеры, брюки, пальто, плащи, куртки, рубашки и галстуки).

tHunder

Теперь понятно почему в некоторых местах эти два бренда соседствуют. А Strellson исторически тоже американская фирма? Во многих крупных городах нашей страны, Strellson почему-то вообще не представлен, хотя Hilfiger в порядке. Недавно на форуме одного известного мужского журнала спрашивали, где в Москве можно найти продукцию Strellson. Сам если честно тоже ни разу не попадал в Москве на их магазины.

tHunder

То что в Астрахани он есть, думаю везением можно считать :) Например в Волгограде его нет. Да у нас тоже соседство этих двух брендов чувствуется. Владелец местного Strellson так же завозит к нам немного вещей от Томми :-)

TIMOKHA

Большое спасибо за инфу о ромах.

А у Strellson чё-то то реклама какая-то странноватая - ориентированная на арабов или персов. Какие-то мужчины арабской внешности.

Niels

Точно. И язык, как мне показалось, не английский в ролике. Либо с сильным акцентом.

А вот про оскорбление моей персоны — это Вы зря. Я Вам в ПМ отписал, кто я и чем живу.

388190[/snapback]

Один вопрос. А все таки, так ли уж "важен внешний вид человека"? ;)

Восьмой, на мой взгял всё же внешний вид значение имеет. Разумеется не решающее, но всё же от первого впечатления никуда не дется. Другой вопрос имеет значение ли стоимость одежды и её производитель. Согласитесь, с какой нибудь небрежно одетой и абсурдно выглядящей девушкой вы станете общаться намного неохотнее, чем с красиво одетой и ухоженной (я имею ввиду не размалёванную барби, а просто, но со вкусом одетую девушку)

Восьмой

Важен ли для человека внешний вид, решать только ему самому. Лично меня мой внешний вид беспокоит.

2all: А как вы относитесь к дополнению внешнего вида - украшениям(от фенечек до изделий из драг. металлов)?

Из ювелирных украшений предпочитаю на шею серебро, не люблю кольца и печатки. Вот ещё проблема такая: хочу купить золотой браслет, но серебро с шеи снимать не охота. Золото не прёт как то, сам светлый, сливаюсь. А серебро в самый раз. Как думаете, нормальное сочитание серебренной цепочки и золотого браслета?

Manola просила озвучить ей чисто мужские брэнды. Пожалуйста:

Stone Island

C.P. Company

Paul Smith

Paul & Shark

Это то, что просто с налёта приходит в голову.

tHunder, спасибо за инфу насчет Хилвигера и Стреллсона. Не знал чесслова. А уж насчет того, что Хилфигер бывает представлен в Стреллсоне ваще не знал!

TIMOKHA

Владелец местного Strellson так же завозит к нам немного вещей от Томми :-)
Угу. :) Хороший мужик. "Стимул" его тоже, вроде.

Niels

А у Strellson чё-то то реклама какая-то странноватая - ориентированная на арабов или персов. Какие-то мужчины арабской внешности.
Да модно сейчас так делать просто. :) Фотомодели на фоне представителей африканских племён, мужчины на фоне тайских бедных кварталов и т.д. :) На мой взгляд, здесь очень много подтекста. Хорошая реклама.

Восьмой

Один вопрос. А все таки, так ли уж "важен внешний вид человека"?
Ну раз уже Вы поняли, что оскорблениям моей персоны было не место, и я — вовсе не тот персонаж, которого Вы описали, то я рад. На вопрос отвечу так, как модно это делать на уроках литературы в 10-11-ых классах средней школы: «Нельзя однозначно утверждать, важен ли внешний вид человека или нет. Каждый ответит на этот вопрос для себя самостоятельно. Для меня — исключительно важен. Главное, чтобы это была не помпезность и не вычурность.»

Ещё пара фактов: 1984 — Бывшие владельцы компании Hugo Boss Ltd. Уве и Йохен Холи основали strellson; 2000 — Вместе с Goldpfeil и Lancaster strellson становится владельцем марки JOOP.

В Москве Strellson можно купить:

Show-Room «Ostwind – ima GmbH» (3-й Самотечный пер.)

Торговый дом ЦУМ (Петровка ул.)

Холдинг-Центр (ХЦ) (Каховка ул.)

Ну, ещё есть в «Меге» по соседству с Tommy и др.

P.S.: На Петровку в четверг загляну. :rolleyes:

tHunder

Ага, его. Там как раз Томми и видел. И даже приобрел пару туфель по очень приемлемой цене.

Димедрол

я спокойно отношусь к такого рода сочетаниям. Вполне допустимо,особенно,если плетение браслета и цепочки похожи.

Восьмой, на мой взгял всё же внешний вид значение имеет. Разумеется не решающее, но всё же от первого впечатления никуда не дется. Другой вопрос имеет значение ли стоимость одежды и её производитель. Согласитесь, с какой нибудь небрежно одетой и абсурдно выглядящей девушкой вы станете общаться намного неохотнее, чем с красиво одетой и ухоженной (я имею ввиду не размалёванную барби, а просто, но со вкусом одетую девушку)

388774[/snapback]

Да не, не в этом дело. Бывает и одетый вроде стильно, а дерьма намешано будь здоров, и кстати, это часто встречается. Не хватало мне там сущую мелочь, я в центробанке договаривался о ссуде с девушкой. А у меня в справке с работы выставлено "по месту требования" не ЦБ, а другой. Ну, в принципе, проблема улаживалась, а девушка недавно работала, видать, обратилась к своему коллеге. Сидит молодой парень, весь такой прилизанный, стильный, из этих, новых поколений, которые не знают с какой стороны за отвертку браться.... Но он испортил все впечатление, что начал типа наезда на сотрудницу "мне вообще завтра в отпуск... пора самой научиться принимать решения...я не обязан тебя тащить на веревочке" ну и в общем, всякую самозабвенную высокомерную ерунду. С одной стороны, может он и прав, а с другой я подумал "и где тебя только клонировали, мудила?!"... Ну, девушка промолчала, я хотел ей все это сказать, да этот шкет рядом был, а мне никак нельзя проблемы с охраной и ментами иметь. А хотелось что-нибудь сказать. Да этот барсук занервничает... И еще - затариваюсь в Михайловском, а у входа крутой мэн на джипе не может выехать, потому что женщина не десятке загородила дорогу. Ну он ей во всеуслышение "овца!", то се. А мудлан тоже весь такой расцпальцованный, стильный, морда хорошей пули просит :) А так подумать, ну хули ты высокомерия такого понабрался, педрила, прости господи, ведь вчера всей страной лаптем макароны жевали, а теперь ты собственной мамаше десятку не подашь из жлобы... И откуда это все понабралось, и откуда этих мэнов наклонировали? Поэтому я и предпочитаю общаться с людьми интеллигентными, простыми больше, среди них намного меньше хамла, которое приподнялось из конкретного быдла. Стильные пусть по ночным клубам прячутся, в поселках нищих и в дорогих точилах, их на улице не видно, тем свободнее дорога, да и нам с ними не по пути.

388774[/snapback]

Не знаю, с конкретными бичовками не общался, но в женщине меня другое привлекает ;) Это не обязательно стиль, краота. Вроде есть и бедненькая женщина и не стильно одетая и не красавица, а есть в ней искра какая-то, которая влечет к себе магнитом, вроде как нечто неуловимое, но сильно притягательное, как недостающий кусок моего внутреннего мира. Недавно в маршруте еду, а рядом женщина, ну одного со мной возраста. Даже вдатая немного, она мне начала ни с того ни с сего жаловаться (морда у меня располагающая что-ли, хоть и типично русская, люди любят почему-то со мной заговаривать, совершенно незнакомые, говорят - слушать умею. и поболтать люблю, если человек располагает), что вот она из ателье на работу едет, а в ателье шить ни фига не умеют Женщина не очень красивая и одетая не стильно, не в сочетаемое. А вот чем-то зацепила, и фиг его знает чем. Я думаю, не будь я верным мужем, я бы ее точно домой потащил, благо у мнея полдня было свободно :) А ухоженные, стильные, барби или не барби, ну и что. Иногда смотришь. а за стилем - пустота, вакуум и свист ветра, и хочется бежать подальше. У женщины красота все-таки изнутри начинается, как река из подземного ручья....

А как вы относитесь к дополнению внешнего вида - украшениям(от фенечек до изделий из драг. металлов)?

Очень нравится качественная мужская бижутерия. Подвески различные, браслеты - от металла, до каучука и кожи. Но все в меру, без фанатизма, естественно.

Добавлено ([mergetime]1174500050[/mergetime]):

tHunder

У JOOP некоторые вещи нравятся. Качество не плохое, но в целом, как мне показалось, вещи не совсем актуальны и представляют собой более бюджетный вариант.

За инфу по Москве спасибо :-)

Восьмой, не спорю. Одежда производит первое впечатление о человеке, однако первое впечатление частенько обманчиво. Лично я вообще не понимаю людей, которые многово добились в этой жизни и теперь считают, что все должны перед ними преклоняться. На мой взгляд если хочешь повыё**ся, то выё*** на равных тебе, а не на простую женщину как вы выше написали. Терпеть таких мудаков тоже не могу. Вот такие и портят всеобщее впечатление о русских, так как и заграницей выёживаются.

А что касается девушек, то опять таки изюминка проявляется уже в процессе общения. А перед этим нужно познакомиться. Я, к примеру, никогда не подойду знакомится к девушке одетой в Камелоты, чёрную футболку "Ария" и далее по стилю. Хотя иногда видел таких красивых девчонок одетых так, но стиль такой как то отпугивал. Разумеется одежда имеет не решающее значение, но всё же и не последнее.

По поводу последних строк, так по пятибальной шкале 10 балов. Вы книги случаем не пишите? :)

ОДНА, плетение предпочитаю либо бисмарк, либо генерал. Восьмёрка как то более женственна, хотя и её можно. Цепочка у меня биспарк, есть и золотая такого же плетения, но как я писал уже мне не нравится, что она сливается. Спасибо за высказанное мнение, буду брать теперь :)

Кстати, видел браслеты мужские с камушками по типу брилиантов. Наверное стразы. Смотрится не плохо. Не знаете во сколько обойдётся браслет так обсыпать?

Димедрол

http://www.silvershop.se/Shop/Index.php?ArtId=NLBA%20208-01

Посмотри на ето украшение. На мой вкус- ето единственное сплетение, которое украшает мужчину. Называется Царским.

Мне кажется что серебрянные смотрятся лучше. Хотя я себе купила такую цепочку из золота ( плеват что мужская! хехе<)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...