Перейти к содержанию

Астрахань.Одежда

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

Восьмой

Хотя и дискотека - это не "настоящая жизнь"
Для кого-то - вполне даже жизнь. Причем, их всё больше и больше. Это народ так прогрессирует (если Вы не поняли).

Поэтому не требуйте от людей слишком многого. И не ждите.

Опомнитесь: это всего лишь люди.

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ
В точку.. Моя говорит то же. Но, надо заметить, что лучше рядом с мужиком женщина красиво одетая, чем наоборот ;) Тонкая психология и мужчины и толпы. У мужика "вот я  такой простой, а какая женщина рядом со мной!!!, принцесса!! значит, я многого стою, если простой внешне, а женщина хорошо одетая" , а толпа думает "ууу ты какой!!!". Это подсознательно, но я это вытащил из глубин подкорковой. Хотя бы в виртуале будем друг с другом честными....

386472[/snapback]

Хехе... А я все время переживаю, что я плохо слежу за мужем. Что же ето я за жена такая, растакая, что мужика своего выпускает из дому в таком виде! :lol:

Поетому если себе покупаю несколко "тряпочек", о нем не забываю и ему прикуплю.. :D

Manola

Strellson. Такого не знаю.
И понимаю, почему, и нет. Понимаю, потому что никогда не видел женской одежды от Strellson; не понимаю, потому что Strellson и Tommy Hilfiger связаны куда ближе, чем можно было бы подумать на первый взгляд.

Но это только из желания показать, что абстрактные рассуждения о чем-либо- просто разговоры
Обратите внимание, что данная тема создана в разделе "Простые разговоры".

Единственное, что задумало в словах Восьмого: Это не жизнь - это суррогат настоящей жизни.
А что "жизнь" вообще? Прежде чем рассуждать об одежде, как суррогате, надо задуматься над тем, не является ли суррогатом всё, чем Вы живёте.

Восьмой

Мне лень сейчас комментировать Вас, ибо я уже не дома, и времени отвечать особо нет. Могу сказать лишь, что мне действительно становится не по себе, когдя я слышу эти больные слова: «ширяются, занимаются традиционным и нетрадиционным сексом» и т.п. Вы настолько далеки от реалий, что мне хочется Вам посоветовать: остановитесь и больше никогда не пытайтесь рассуждать о развлечениях современной прогрессивной молодёжи, потому что в своих монологах Вы смешны. Профан. Не понимаю, почему Вы вообще влезли в тему о стиле, хотя сами признаётесь, что оный вам чужд; не понимаю, почему Вы влезли в рассуждения о ночной жизни, хотя даже понаслышке не знакомы с ситуацией в городах. Давайте, Вы просто будете слушать свой любимый джаз, который я, кстати, тоже очень люблю, или металл, который я до тошноты ненавижу. Я бы мог привести в пример себя, как представителя клубной ночной тусовки и как полную противоположность Вашим представлением об оной, но не хочу.

Восьмой

Вы настолько далеки от реалий, что мне хочется Вам посоветовать: остановитесь и больше никогда не пытайтесь рассуждать о развлечениях современной прогрессивной молодёжи, потому что в своих монологах Вы смешны. Профан. Не понимаю, почему Вы вообще влезли в тему о стиле, хотя сами признаётесь, что оный вам чужд; не понимаю, почему Вы влезли в рассуждения о ночной жизни, хотя даже понаслышке не знакомы с ситуацией в городах. Давайте, Вы просто будете слушать свой любимый джаз, который я, кстати, тоже очень люблю, или металл, который я до тошноты ненавижу. Я бы мог привести в пример себя, как представителя клубной ночной тусовки и как полную противоположность Вашим представлением об оной, но не хочу.

387487[/snapback]

Вообше то каждый выражает свои мысли на ету тему.. Даже если они прямопротивоположны другим. Не забывайте разницу в возрасте! Я вообшето, стараюс понят своих детей ( они такого же возраста как и половина форумчан)

Хотя порой , бывает невозможно!

Ребята, не надо ссорится! :)

Восьмой

Только для многих из молодых такие взгляды на жизнь приведут к глубоким разочарованиям.
Да кто ж Вам сказал, что клубная жизнь неотвратима связана с деградацией личности? Лично для меня — это отдых и общение в свободное от карьерного и профессионального роста время. Для Вас вся молодёжная тусовка — сплошь секта неудачников. Отнюдь. В большинстве своём, это интересные, успешные и независимые люди, которые, в отличие от Вас, умеют отдыхать и наслаждаться тем источником позитивной энергии, который, к сожалению, Вам не ведом. И многие из них никогда не рассмеются в лицо на предложение сходить в театр, обсудить автора какой-либо книги или же подискутировать на довольно спорные темы, отстаивая своё мнение не кулаками. Я не буду говорить за всех, везде есть свои отбросы и отморозки, но лично я в своё время выбрал для себя эту атмосферу, как разумное сочетание культурных, приличных людей и хорошей, настроенческой атмосферы. Я бы никогда не подался в место, набитое гомиками, наркоманами и алкоголиками. Кстати, никогда среди моих хороших товарищей и друзей не было ни наркоманов, ни (хоть я и не гомофоб) гомосексуалистов.

Niels

Что молодежь не сама такая, а её кто-то из-вне настроил
А собственный настрой Вы исключаете? :)

Для кого-то - вполне даже жизнь. Причем, их всё больше и больше. Это народ так прогрессирует (если Вы не поняли).
Для кого же? Не надо утрировать. Проводить вечера в атмосфере более приятной, чем описанная г-ном Восьмой касательно нашего города, вовсе не означает деградацию, смену жизненных приоритетов и утрату моральных принципов. Ночную жизнь города я поставил в противовес описанной убогости, в которой, оказывается, прозибает Восьмой. Всего лишь указал на другую сторону медали, в которой всё не так плохо, как кажется по отношению к теме данного топика. Лично я тоже с разочарованием бы отнёсся к человеку, который переносит сие в образ жизни. Однако ж, я вижу, что обожаемые Восьмым эмо и альтернативщики творят в нашем городе. В январе попал на окончание концерта такого в Астрахани (после него должна была начаться drum'n'bass вечеринка), увидел пустой клуб, бешеную толпу и летающую по танцполу ёлку. Клуб был пуст не от количества народа, а от диванов и половины стульев. Как я узнал, администрация специально на концерты металлистов всяких убирает их, чтобы не раскурочили.

Renessans

Вообше то каждый выражает свои мысли на ету тему.. Даже если они прямопротивоположны другим.
Так тема-то совсем другая! Тема об одежде, а мне тут про ночную жизнь сказки рассказывают.

tHunder

А собственный настрой Вы исключаете?
Вы ж знаете ответ уже (уверен).

настроенный - страд. форма

настроившийся - действ. форма.

Если настрой собственный - то будет "настроившаяся молодежь".

Renessans

Так тема-то совсем другая! Тема об одежде, а мне тут про ночную жизнь сказки рассказывают.

387506[/snapback]

Да да, ты прав. Толко не кипятис! как и обычно, в любой теме, человек отклоняется от самой темы. Ето проиxодит когда не хочется остановит поток мыслей.. Или накипело.. Короче: слово за слово, х.... по столу.. :D

Весна, снимаем куртки и порадуем друг друга красивым обликом ;)

tHunder

Для кого же? Не надо утрировать.
Ваше времяпрепровождение на отдыхе вряд ли связано с ширпотребом.

Полагаю, Вы в "Фантоме" или в "Монако" не бываете (а если и бываете, то явно инициатива таких посещений не Ваша). А это всё тоже считается клубами.

tHunder

Вот считают тебя очень умным парнем (я в том числе). Не тебе говорить про клубную жизнь, но Niels прав и

Полагаю, Вы в "Фантоме" или в "Монако" не бываете (а если и бываете, то явно инициатива таких посещений не Ваша). А это всё тоже считается клубами.

Зачем так яро спорить-то? :)

Это же пес*..*ц ... И многие считают это жизнью(той самой настоящей жизнью). Кто-то сказал, что это типа так.. для разрядки. Соглашусь, когда разрядка бывает ну максимум в месяц чтоли... Если лично я буду зависать две недели подряд, то деградация обеспечена. Восьмой очень категоричен, но консервативный взгляд не всегда плохо.

Вот зря в самом начале темы начали говорить, что о внешнем виде так трясутся везде. Я соглашусь, что именно в Астрахани люди стараются хорошо выглядеть(если говорить о рядовом астраханце). Мы этого не видим, потому что привыкли, но сколько знакомых с других городов(а не из села Кукуево) приезжали и говорили:

- Эх, ник_я себе, какие все красивые здесь!

Просто астраханцы - люди очень красивые(парни зазнавшиеся, с кем попало не встречаются :), девушки ничем не устпают), вот и надо соответствовать внешне своей природной и внутренней красоте :P

Какого стиля и направления в одежде придерживаться - дело каждого; и вкус - это дело личное и сугубо интимное(лично моё мнение).

И не важно, где человек затаривается, на кировском ли, в котах, асторе, фирм. магазинах, одеться стильно и со вкусом можно везде:) Каждый одевается по мере своих возможностей и это совершенно нормально и ненавижу, когда говорят, что типа вот там хз где затарился, хотя все куплено на рынке. Что этого стесняться?

Говорят, одет со вкусом или стильно одет. Вы вкладывается в эти фразы один и тот же смысл или нет?

Ruler

Это же пес*..*ц ... И многие считают это жизнью(той самой настоящей жизнью). Кто-то сказал, что это типа так.. для разрядки. Соглашусь, когда разрядка бывает ну максимум в месяц чтоли... Если лично я буду зависать две недели подряд, то деградация обеспечена. Восьмой очень категоричен, но консервативный взгляд не всегда плохо.
Я с пеной у рта ничего не доказывал. Это мне тут пытаются рассказать то, о чём я знаю куда лучше многих. Естественно, я подразумевал не бесплатные бомжечетверги ночных клубов; я сразу сказал, что речь идёт об аднеграунде закрытых мероприятий, куда ходит уже давно сформировавшаяся аудитория, лица знакомые, но, конечно, не без новых приятных людей; и я также добавлял, что имею в виду не КРКшные тусняки, а вечера, в которых уделяется внимание и качеству публики, и оформлению, и хорошей музыке. В общем, другой уровень. И что приятно — уровень растёт большими шагами в нужном направлении. Это радует.

Соглашусь, когда разрядка бывает ну максимум в месяц чтоли...
Что такое "разрядка раз в месяц"? Это раз в месяц сходить в клуб или раз в месяц заняться сексом с девушкой? :) Две недели отдыха не приведут к деградации, если это действительно отдых, а не измождение организма алкогольными напитками, сигаретами, безумными танцами и недосыпаниями.

Просто астраханцы - люди очень красивые
Возможно, это одна из самых больших ценностей нашего города — очень красивые люди. Смешение кровей дало результат, видимо. :)

Niels

Если настрой собственный - то будет "настроившаяся молодежь".
Тогда правильнее было мою мысль выразить, как «общий позитивный настрой», потому что молодёжь и настроившаяся лично и настроенная приятной атмосферой заведения (с разным оформлением под какое-либо мероприятие), качественной музыкой, хорошим обществом и интересным общением. Хотя, некоторых нынче на позитив настраивает популярный в подобных кругах Bacardi. :lol:

Для меня одежда - способ самовыражения. Это прежде всего. "Встречают по одёжке...", как говорит известна пословица. Я скейтер и у нас своя одежда и свои бренды. DC, Circa, Adio, Element, Vans и тд. Это наше... Поскольку в Астрахани этого не найти, по этому приходится заказывать по инету. Так что сейчас для меня основным магазином одежды и обуви является ОН ДОРОГОЙ... :) А бесит меня в одежде - то, что надето на гопоте. Господи, сколько гопоты развелось... А их Adibas, Pyma уже всем надоели. Мне иногда их даже жалко, а их вечный шансон или (!) клубняк из телефонов - отдельная история......

Как я узнал, администрация специально на концерты металлистов всяких убирает их, чтобы не раскурочили.

Везде металлистов обижают(((

Лично я ночные клубы не приемлю абсолютно, клубняк, рэп, попсу не слушаю...только рок, по большей части тяжелый...Из одежды предпочитаю берцы, косухи, футболки и джинсы...

остановитесь и больше никогда не пытайтесь рассуждать о развлечениях современной прогрессивной молодёжи, потому что в своих монологах Вы смешны. Профан. Не понимаю, почему Вы вообще влезли в тему о стиле, хотя сами признаётесь, что оный вам чужд; не понимаю, почему Вы влезли в рассуждения о ночной жизни, хотя даже понаслышке не знакомы с ситуацией в городах. Давайте, Вы просто будете слушать свой любимый джаз, который я, кстати, тоже очень люблю, или металл, который я до тошноты ненавижу. Я бы мог привести в пример себя, как представителя клубной ночной тусовки и как полную противоположность Вашим представлением об оной, но не хочу.

387487[/snapback]

Да не развлечения прогрессивной молодежи, блин, а тусовки тех, куда некуда себя приткнуть! ;) Смешны - это вы, считая ваши ночные клубные подвиги настоящей жизнью.

Для меня одежда - способ самовыражения. Это прежде всего. "Встречают по одёжке...", как говорит известна пословица. Я скейтер и у нас своя одежда и свои бренды. DC, Circa, Adio, Element, Vans и тд. Это наше... Поскольку в Астрахани этого не найти, по этому приходится заказывать по инету. Так что сейчас для меня основным магазином одежды и обуви является ОН ДОРОГОЙ... :)  А бесит меня в одежде - то, что надето на гопоте. Господи, сколько гопоты развелось...

387639[/snapback]

А вы поставьте всю гопоту на скейты, оденьте их в бренды, чтобы все выглядели так как вы. Это будет здорово. Толпа и вся на скейтах и в брендах.

Восьмой

Смешны - это вы, считая ваши ночные клубные подвиги настоящей жизнью.
Какие ещё подвиги? По-моему, это исключительно Ваша недалёкая точка зрения, но никак не моя.

tHunder

Да.

популярный в подобных кругах Bacardi
Вот посоветуйте мне, пожалуйста: ром - это в принципе для коктейлей, или можно так пить? (Мне нужно подарить челу алкогольный напиток, коньяк - это слишком банально, и я думаю: "А почему не ром?") Чел явно себе коктейли делать не будет. И что Вы скажете о кубинских ромах?

Niels

В принципе-то, его можно пить и так, но, думается мне, что процентов 90 от общевыпитого рома Bacardi потребляется в виде коктейлей тёмный Bacardi+Cola или Мохито со светлым бакарди. Я сам с кубинскими ромами не знаком, но вот тут человек на форуме с ником Timokha — специалист по Bacardi, можно сказать. :) Он вполне может посоветовать что-нибудь и для лонг дринк, и для шутеров, и для "так попить". :)

Strellson и Tommy Hilfiger связаны куда ближе, чем можно было бы подумать на первый взгляд.

Стало очень интересно чем же (или кем? ;) ) эти 2 брэнда связаны?

Восьмой

Какие ещё подвиги? По-моему, это исключительно Ваша недалёкая точка зрения, но никак не моя.

387803[/snapback]

Да что ты, родной, все тростишь-то о недалекости. Задолбал, ей-богу. Недалекость - это создать тему, вбухать туда чужую статью на всеобщее обозрение, вот типа какой умный я, напомнить что-ли? Но дело и не в этом даже... Можно подумать, ты хорошо осведомлен, что такое настоящая жизнь. Ты говоришь о том, что твои вечеринки - это настоящая жизнь, и тут же сам себе противоречишь, утверждая, что "Лично для меня — это отдых и общение в свободное от карьерного и профессионального роста время", то есть собственно, отдых от настоящей жизни. Теперь я понимаю, откуда ты набрался любви к "електронной музЫчке"... По-моему, ты и не знаешь в свои 20-25, что она такое - настоящая жизнь, протирая штаны либо в связьинформе сисадмином, либо типа купи-продай. Настоящая жизнь - это нечто совсем другое, нежели торчать по ночным вечеринкам, пускай там и собираются стильные и красивые астраханцы, а не простое мужичье. Вот меня что раздражает - такое понятие о настоящей жизни. Спроси вон у Рулевого, что такое настоящая жизнь, или у Мартини. Они тебе расскажут. По мне, настоящая жизнь - это в 14 пахать на станке на Маркса в вечернюю смену, чтобы купить себе фотик, потому что родители не в состоянии купить, это батрачить на совковых полях за копейки, это в армейке в декабре по колено в ледяной воде выталкивать зилы с р140 из затопленных боксов, это не видеть неделями нормального хавчика, будучи брошенным за тридевять земель от части и выть от рези в глазах на койке сутками, потому что добрые командиры не предусмотрели защитные маски для сварочных работ, это проводить судно по ночным бакенам по узким ахтубинским речушкам без единой "мели", впервые вставши за штурвал и стоять на Кавказе с одним автоматом на взвод. Это терять близких друзей и родных, видеть как умирают старики-ветераны в военном госпитале и прочее, прочее... да и жить сейчас на нищенскую зарплату, крутясь, чтобы прокормить семью. Можно продолжать до бесконечности.

Ты думаешь, в голове этих мужиков, которые знают, что такое настоящая жизнь возникнет идея нацепить бренд и переться на ночные оргии? Видимо, ты так угребываешь за день на пыльной работе, что твоих силенок еще хватает на то, чтобы зависать до утра в ночных клубах. Пардон за бурчание, может и тебе приходилось несладко, каждому свое, но не путай настоящую жизнь и ее жалкое подобие. В комплекте в клубняком это несовместимые понятия.

np: 05. Butterfly Temple - [Za Solntsem Vsled #05] Rusi Negasimiy Svet [7:02]

tHunder

Спасибо.

тут человек на форуме с ником Timokha — специалист по Bacardi
Я вот именно из-за того, что Bacardi используют, в основном, в коктейлях, его брать и не хочу. Плюс - меня настораживают дикие количества продаж по всему миру. Ром ли это в классическом понимании...

(Думаю, после написанного такого Timokha равнодушно не пройдёт). :D

В соответствии с эпосом, суровые мужчины пили ром. Пираты, например.

Niels

Не заставлю себя долго ждать :-)

Да, промышленные ромы сейчас в лидерах продаж. Классическое понимание рома в основном присутствует в том месте, где его производят, я так полагаю. Существует масса популярных коктейлей, в состав которых входят невыдержанные ромы, и именно из-за этого такие объемы потребления этого напитка. Что касается Bacardi, то начиная с четырехлетнего (black), можете смело покупать в подарок. Он пьется в чистом виде. Есть еще восмилетний Bacardi 8. Он как бы является эталоном выдержанных ромов, пющихся исключительно чистыми. Единственным дополнением к такому рому может служить сигара. Bacardi carta blanca(1,5 года) и Oro (2,5) пьются преимущественно в коктейлях.

Выбор за Вами. Думаю бутылка рома или виски в Вашем случае будет достаточно приятным и оригинальным подарком :-)

Восьмой

Я тут достаточно долго слежу за этой темой. Кажется мне что затеяли вы с Григорием бессмысленный спор. Жизнь она в любом случае настоящая, только для каждого своя. И ничего страшного и тем более противоестественного в том чтобы получать удовольствие от ночного клубного образа жизни нет. Если человеку это нравится и он готов потратить на это свое личное время, что значительно дороже денег, и отдохнуть для души - почему бы и нет. К тому же если это человек успешен, интересен, грамотен - его тем более не зачем упрекать. Также как и того, кому это совершенно не интересно. Может быть Вам в тысячу раз интереснее любоваться рассветом в одиночестве. Это никого не должно волновать. Кому то интересна электронная музыка, а кому то песенки из детских мультфильмов. Это не повод к взаимным упрекам. Жизнь кажного (настоящая или нет) такова, какой этот каждый хочет ее видеть.

А насчет стиля в одежде - наверное это тоже личное дело каждого, но встречают то по одежке. И если человек интересно и стильно (не обязательно в бренды, но умеренно и со вкусом) одет, то он произведет значительно более интересное впечатление, чем человек во въетнамской, нечищенной много лет псевдодубленке, огромных безвкусных ботинках из кожезаменителя со следами осенней грязи и мешковатых брюках. Или классика жанра - туфли и спортивные штаны. Себя же тоже нужно уважать, и одеваться не обязательно стильно и дорого, но со вкусом. ИМХО, конечно же.

Глас вопиющего в пустыне.

Грамотно и толково... Пришел человек и все расставил на свои места. Каждый, конечно, по-своему понимает что такое настоящая жизнь, стиль жизни и прочее, но имхо, есть все-таки разница межу ночным элитным клубом и пахотой? Черт его знает, я всегда сторонился всех этих бессмысленых тусовок, мне казалось там все ненастоящим, мимолетным, ненужным и неважным, лживым, фальшивым. Главное - оно в другом все-таки. Тема интересная, конечно, к стилю вроде и не имеет отношения, но поспорить было интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...