Перейти к содержанию

Астрахань.Одежда

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

Раз уж здесь, как вижу, есть люди, которые всё же уделяют внимание брэндовым вещам, скажите какие марки вы предпочитаете?

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Викинг, лично я не придерживаюсь определённых марок. Главное что бы вещь нравилась мне, сочеталась с остальной моей одеждой. Честно сказать в Астрахани я вообще ничего хорошего из брэндовых вещей не видел. Цены гнут так, что уши заворачиваются, а кроме всё тех же надписей "D&G", "GUCCI" и т.д. ничего хорошего в этих вещах не вижу. В конце концов 400$ за джинсики в Асторе перебор. За такие деньги в Москве, насколько я знаю, можно купить куда лучше вещи, чем то, что представлено у нас.

Восьмой

Так всё же: можно "быть дельным человеком и думать о красе ногтей", или нет?

Вот, господа, мое тело настолько особенное и узнаваемое, что я на одежду и внешний вид давно положил крест. При этом в Астрахани очень редко что-то покупаю. Кажется, наверное, несочетаемо...

Получается, что одновременно вовсе не пофиг, в чем ходить, и в то же время, эпатировать тоже приятно.

С другой стороны, открыл для себя приятное чувство, когда со мной, несмотря на одежду, вынуждены разговаривать, звать на заседания, испрашивать мнение и т.д.

Ну то, что Джинсы за 400$ бред - это точно. Тут согласен на все 100%.

Знаю до подленного, что все наши "брэндовые бутики" затариваются на европейских стоках или так называемых Outlet'ах, где представлены старые коллекции еще не распроданной одежды по минимальным ценам. Вот можете посмотреть на немецкий Outlet http://dress-for-less.de/tmpl/de/home.tmpl Взгляните какие там цены на теже джинсы Армани. В Итальянских outlet'ах цены еще ниже в 2 раза в сравнении с германией

Так что господа, покупать в Астре "дорогие" вещи - мегаглупо! ИМХО, конечно!

Посоветуся с тем, кого считаеш стилным человеком. Но я не имею ввиду что надо копироват стил и одежду етого человека.

Вообше, надо не забыват и о цвете. Внешний цвет человека подразделяется на Зиму, весну, лето и осен. Соответственно, цвета и оттенки всем подходят разные.. ;)

ОДНА

Неплохо бы общаться в соответствующих кругах + осведомиться у сведующих людей об этой теме, ведь стиль — это не только природный вкус, но ещё и правила, которым не плохо бы следовать. Ну, я так думаю, в общем :P

tHunder

А Вы, я смотрю, тут такой весь стильный "в силу своего социального положения" полагаю. Не подскажете нам где Вы шмотьем обзаводитесь?

Со всем уважением к вашему "социальному статусу".

Manola

Про своё социальное положение я вроде ничего не писал, я писал в общих чертах о других. И про себя судить тоже не собираюсь; и тем более, давать себе оценку. Одежду я покупаю в Москве в последнее время.

Manola

кажется,тема немного не об этом,хотя ваше право...

Renessans

предпочитаю голубые,бирюзовые и серо-чёрные тона...интересно.кто я?зима?:)

Ну да ладно, ворвусь!

Уделяю огромное внимание брендам, причем тем, которые в Астрахани основной массе практически не известны, ибо не люблю ходить в том, в чем ходят другие - типа инкубатор.

полазьте по инету и посмотрите на такие чудесные марки как Stone Island, Lambretta, Ben Sherman, Pringle, Burberry, Merc, Fred Perry, Evisu, C.P.Company, Hackett, Rockport...

Я больше чем уверен, что для большинства это совершенно не известные марки, а это и радует. Радует, что завтра я не увижу "собрата" по одежде, а если и увижу, то точно буду знать, что он прекрасно разбирается в моде и тоже уделяет её огромное внимание. Нет, уделять внимание, не значит быть на ней повернутым, это всего лишь означает, что человек не хочет выглядеть "как все".

386497[/snapback]

Лениво: каждому - свое... кто уделяет внимание брендам (хотя an mass это подделка, конечно), девочек удивлять, кому на это положить... ты подключился сюда заявить, что ты носишь бренды? Но форуму тоже на это положить, для форума ты просто очередная виртуальная субстанция из нулей и единиц... твой реальный человеческий юнит в пыльных улочках нашего города среди сотнетысячного течения простого люда, бомжей, карсачья, чурбанов, ментов, бедноты, тухлой рыбы на газетках на тротуарах, бродячих собак, пустых бутылок, полусодранных агитационных плакатиков, дымящих мусорников, высохших деревьев, бетонных хрущовок будет выглядеть в бренде странно, если ее заметят, конечно (бирку не отрыва!). Не более того... Не надо уделять огромное внимание тому, что в жизни вторично. Хотя это имхо каждого thing, конечно, но тем не менее, повторяя слова Курьера из одноименного фильма, скажу так - ДУМАЙ О ВОЗВЫШЕННОМ, чувак!

как вы считаете как можно развить в себе чувство стиля?

386671[/snapback]

Все может быть. Стиль - это не только нацепить шмотки, не похожие на другие. Стиль - он изнутри человека идет. Это целый букет разнообразных внутренних и внешних коррелирующих между собой признаков. Стиль такая вещь, что человек, который придерживается данного стиля, не задумывается о нем абсолютно, он просто так живет, так одевается, так ведет себя. А многие думают, что пробил губу или пупок кольцом - и уже стиль, нацепил идиотскую шляпку, мартенсы или платформы - ты стильный. Нет, стиль - это совсем другое. Скажем так, это визуальная манифестация внутреннего мира человека. Вот так загнул.

Добавлено ([mergetime]1174062714[/mergetime]):

ОДНА

Неплохо бы общаться в соответствующих кругах + осведомиться у сведующих людей об этой теме, ведь стиль — это не только природный вкус, но ещё и правила, которым не плохо бы следовать. Ну, я так думаю, в общем  :P

386685[/snapback]

Стильный человек не следует никаким правилам, он просто в куче барахла, если говорить об одежде, видит только свое. Остальное просто не замечает.

Восьмой

твой реальный человеческий юнит в пыльных улочках нашего города среди сотнетысячного течения простого люда, бомжей, карсачья, чурбанов, ментов, бедноты, тухлой рыбы на газетках на тротуарах, бродячих собак, пустых бутылок, полусодранных агитационных плакатиков, дымящих мусорников, высохших деревьев, бетонных хрущовок будет выглядеть в бренде странно, если ее заметят, конечно (бирку не отрыва!). Не более того...
Это Вы живёте в таком убогом городе или жизнь у Вас просто такая. А многие живут клубной, ночной жизнью в атмосфере андеграунда закрытых вечеринок по приглашениям, в атмосфере позитивно настроенной молодёжи, красивых лиц и фигур, проводят веселые вечера в приятных нешумных заведениях или же наоборот — в шумной компании загородного дома; проводят деловые встречи или же просто радуют самого себя красивой вещью, даже если способен ей насладиться лишь он сам. Поверьте, на бомжеватого вида отморозков им тоже наплевать, равно как и наоборот.

Стильный человек не следует никаким правилам, он просто в куче барахла, если говорить об одежде, видит только свое. Остальное просто не замечает.
О, да Вы, я вижу, вообще далеки от этого. Я догадывался.

Стиль такая вещь, что человек, который придерживается данного стиля, не задумывается о нем абсолютно, он просто так живет, так одевается, так ведет себя.
Ой, да ладно уже про внутренние сущности-то, а. То, что Вы тут расписали, называется просто — природный вкус, чувство стиля. Как же можно утверждать, что некоторые вещи в стиле не подчиняются правилам, если сами понимаете, что определить, стильный человек или нет, можно; а раз можно, значит есть соответствующие критерии и признаки; а раз есть признаки, значит из них можно сформировать правила. Так вот, их давно уже сформировали. И будь вы хоть до усмерти стильным по Вашему описанию, достаточно одеть трико с туфлями, чтобы слово "стиль" по отношению к Вам перестало появляться из чьих-либо уст.

ОДНА

кажется,тема немного не об этом,хотя ваше право...

Тема - "Астрахань. Одежда." А я разве не о ней?

tHunder

Оно мне надо. Пространно поучать других - неблагодарное занятие. Попрошу конкретики.

Renessans

предпочитаю голубые,бирюзовые и серо-чёрные тона...интересно.кто я?зима?:)

386816[/snapback]

Ты не поняла. Совершенно не зависит какие цвета ты любиш! Самое главное- ето твои цвета.

Тот кто зима и лето- одеватся должен в холодные тона. Тот, кто весна и осен- в теплые.. Я уже точно не помню, но можно на интернете полазат..Очен интерено!

Про себя знаю- я осен. Смугло-желтая кожа, брюнетка, светло карие глаза.

Мои цвета: теплый коричневый, оливковый, теплый красный. Запрешается белый , черный, фиолетовый, чернилный. НО черный- обожаю! Пол гардероба черного. :rolleyes:

Manola

Оно мне надо. Пространно поучать других - неблагодарное занятие. Попрошу конкретики.
Не докучайте, прошу Вас. Процитирую своего старого знакомого (однако, попрошу вникнуть в смысл, не принимая выражения на свой счёт): «А на грудь Вам не поссать, чтоб морем пахло?» Конкретно Вас я ничему не поучал, можете смело игнорировать всё, что я писал. Расписывать тут магазины, в которых я покупаю одежду, не вижу смысла, ибо это совершенно обычные магазины под вывеской того или иного брэнда, коих в Москве десятки. Расписывать тут брэнды не собираюсь также: не вижу смысла в тупом перечислении марок одежды из моего гардероба.

tHunder

Вы со всеми такой милый, или это я у Вас на особом счету? :blink:

А о брендах ВАШЕЙ одежды я ничего не говорила, мне интересны магазины, в которых отовариваетесь.

Одежду я покупаю в Москве в последнее время.

Ну так подскажите адреса этих волшебных магазинчиков. Я тоже хочу посетить их. Вы ведь не жадный B)

Ну так подскажите адреса этих волшебных магазинчиков. Я тоже хочу посетить их. Вы ведь не жадный B)

386957[/snapback]

Я толко хочу спросит: а зачем тебе отовариватся в магазинах мужской одежды? :blink:

Renessans

Бывает (и очень часто), что мужская линия мирно соседствует с женской, не замечала? :D В Москве я знаю не очень много, вернее совсем мало магазинов, специализирующихся на продаже исключительно мужской одежды, но допускаю, что я совершенно безграмотна в вопросах моды :) Думаешь tHunder одевается только в таких?

а зачем тебе отовариватся в магазинах мужской одежды

А у меня муж есть, адресочек не пропадет. :rolleyes:

Manola, только что появились, а уже такая назойливая вы :). Ко всем придераетесь, всех допрашиваете...Смысл печерислять все эти магазины? Лично для меня название и престиж магазина не имеет никакого значения. Для большинства здесь собравшихся я думаю тоже. Мы ведь речь об одежде в Астрахани ведём, а не о магазинах в Москве ;)

Димедрол

Ну ё-мое! :)

Мы ведь речь об одежде в Астрахани ведём, а не о магазинах в Москве

Одно от другого не отделимо - половина Астрахани челночит в Москву на черкизон за "фирменным" шмотьем, а вторая эту фирму покупает. Ну так чё обсуждаем? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...