Перейти к содержанию

Астрахань.Одежда

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

Не тут я не буду говорить про всякие модные бутики итд...меня интересует другой вопрос...почему в Астрахани люди уделяют ОГРОМНОЕ внимание одежде...например в краснодаре как то не особенно то и смотрят как во что какого производства....лично я никогда не парился по этому поводу

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

в каждом городе есть люди.которые уделяют этому слишком много внимания.я не считаю,что в нашем городе это в избытке.наоборот,я считаю,что большинство парней абсолютно не задумываются о своём внешнем виде,об одежде тем более

NightAngel

Понимаешь, у кого-то есть тяга выглядить стильно, шикарно, красиво, броско, притягивающе, а у кого-то такой тяги нет. Тут дело в личной самосознании и возможностях. Под личным самосознанием я понимаю знание того, что в одежде есть свои правила, руководства и тенденции, а также то, что подобное умение быть стильным облагораживает; человек это понимает, человек этого желает, человек принимает это, как норму, устанавливая для себя соответствующую планку. Под возможностью я понимаю то, что действительно просто может выглядить только стильная одежда, и для этого нужны финансы. На многих дорогих брендах ты в большинстве случаев даже надписи никакой не увидишь. Это примерно как в обуви, если ты понимаешь, о чём я.

И тут дело не в том, что КТО-ТО слишком много внимания этому уделяют. Я скорее поверю, что это для них всего лишь норма повседневности, которая тебя совершенно не интересует. Отсюда вывод: на одежде зацикливаешься скорее ты, наблюдая за ними, чем они, считающие это обыденностью.

Тенденция роста количества людей, обращающих внимание на то, как они выглядят, говорит лишь о том, что люди постепенно из сельских жителей с соответствующим менталитетом вырастают в людей развитых во всех (или хотя бы нескольких) отношениях. Конечно, хорошо, когда вместе со стилем пропорционально вырастает и мозг, позволяющий просто быть стильным, не кичась этим. К сожалению, многие в сегодняшней молодёжи за недостатком извилин перегибают планку в отношении к одежде. Это досадно, но ладно. :)

NightAngel, я уделяю одеже большое внимание. И что в этом такого? К примеру в Элисте при низком уровне заработной платы внимание одежде ничуть не меньше. Парни даже между собой вещами на время меняются. Я к такому не прибегал. Но мне нравится одеваться стильно. Мне пофигу что написано на одежде, хоть Armani, Patrizia Pepe, TJ Collection или просто Stace. Главное что бы эта вещь шла мне и была нормального качества. Из известных брендов в городе ничего хорошего не видел. Те же джинсы в Асторе, 12 тыс. за D&G, они сами те джинсы видели? Да они отродясь столько не стоили. Неужели их кто то берёт? Видимо у тех людей много денег, зато нет вкуса. А вот как ты относишься к тем людям, которые, к примеру, в кино в спортивных костюмах приходят? На одежде они видимо не заморачиваются. А зря. Туфли и трико...без комментариев!

Мне пофигу что написано на одежде

ну...мне не совсем пофигу....про качество согласен...

tHunder

Понимаешь, у кого-то есть тяга выглядить стильно, шикарно, красиво, броско, притягивающе, а у кого-то такой тяги нет

ты прав, у меня нет постоянного дохода и я не могу себе что т окупить.И еще у меня практически нет вкуса,надеюсь исправить.

* * *

на одежде зацикливаешься скорее ты, наблюдая за ними, чем они, считающие это обыденностью

как ни странно, но на одежду, тем более не свою, я практьически не смотрю,т.е. не обращаю внимания...хоть он в

Туфли и трико
хоть в
джинсы в Асторе, 12 тыс. за D&G
....абсолютно класть...я попадал на таких людей которые тупо не хотели со мной общаться из-за того что я одеваюсь на рынке....и лишь из редка покупаю себе что либ в магазинах.....

NightAngel

как ни странно, но на одежду, тем более не свою, я практьически не смотрю,т.е. не обращаю внимания
Так почему ты об этом говоришь, как о достоинстве? Это скорее недостаток. Ты бы ещё топик открыл со словами «Не понимаю, почему люди каждый день принимают ванну и ходят в душ? Я вот не хожу в душ.»

tHunder

Так почему ты об этом говоришь, как о достоинстве?

неа..ни как о достоинтсве...я слежу за ней, по мере своих возможностей....стараюсь со вкусом и красиво....

NightAngel

как ни странно, но на одежду, тем более не свою, я практьически не смотрю,т.е. не обращаю внимания
я слежу за ней, по мере своих возможностей....стараюсь со вкусом и красиво....
Ты уж определись.

NightAngel

Я тебя вообще не понимаю. Спрашиваешь, почему люди так много уделяют внимания своей одежде, хотя потом сам же отвечаешь, что тебе это не важно, и тебе класть на стиль. Да и вообще гордиться надо, что люди в твоем городе смотрят за собой, другое дело если одежда бузвкусна. ;) А насчет людей которые не стали с тобой общаться из-за одежды, то тебе они нужны, представь о чем бы ты стал с ними общаться?

В человеке все должно быть прекрасно!

Одежда это самый простой и изысканный способ выразиться.

384269[/snapback]

+1

Правда у некоторых это получается хорошо, у некоторых не очень. :)

NightAngel

как ни странно, но на одежду, тем более не свою, я практьически не смотрю,т.е. не обращаю внимания...

....абсолютно класть...я попадал на таких людей которые тупо не хотели со мной общаться из-за того что я одеваюсь на рынке....и лишь из редка покупаю себе что либ в магазинах.

Когда Вы покупаете себе что-то на рынке, или, как Вы пишете, изредка в магазине, то Вы не выбираете вещь, а только ориентируетесь на размер, что ли?

А если это не так, то это уже означает, что Вам не пофиг, что носить.

Niels

Когда Вы покупаете себе что-то на рынке, или, как Вы пишете, изредка в магазине, то Вы не выбираете вещь, а только ориентируетесь на размер, что ли?
Нет, ещё должна обязательно быть надпись Dolce&Gabbana. :-)

tHunder, а без неё сейчас никуда. У нас пол универа ходят в одежде от D&G, Hugo и Armani. Иностранные туристы наверное офигевают, весь город носит бренды :).

Я вообше не понимаю мужской треп о одежде! Ну многое ли надо парню, чтобы выглядит модно, стилно или просто выглядит "товарно"?

Пару хороших джинсов в гардеробе, пару рубашек, штук 10футболок, приталенная куртка ( на весну), 2-3 шт блазеров или курток- кофт.И ето не обязателно менят каждый сезон!

Кроссовки можно покупат кожанные, черные ( у Пумы ест отличный ассортимент). Подходят ко всему, кроме костюма. ;)

Ето нам, женской половине надо постоянно думат о гардеробе.. Куча обуви, брюк, юбок.. :(

Renessans, это вам так кажется. У меня джинсов к примеру 5 штук.Я не помешан на вещах, но неделями ходить в одном и том же не могу. И как можно не обновлять гардероб каждый год? Всё равно что то новое докупать надо. Мало того оно всё приедается, оно ещё и теряет свой прежний вид. Пары джинсов и рубашек думаю будет мало. Такой вариант подойдёт тем, кому как раз таки пофигу как он выглядит, а одежду меняет только на время стирки :)

Ето был оптималный вариант с наименшими затратами!

Ну а если ест денги, то пожалуй и 5пар джинсов мало будет...

Но не понимаю, зачем парню такое количество джинсов? Они вед все на один фасон? Ну ладно разного цвета.. А потом, ест люди у которых ест любимая веш, которыю они постоянно носят .. У моей дочки были джинсы любимые.Так она их до дыр сносила! Хотя была куча других..

Ест выражение "базовая веш". Обычно они бывают черного и белого цвета. Ну к ним и подбирается несколких других..

Димедрол

У нас пол универа ходят в одежде от D&G, Hugo и Armani. Иностранные туристы наверное офигевают, весь город носит бренды
Говорят, к нам скоро приедет Армани посмотреть на свою новую коллекцию. :-)

Renessans

Пару хороших джинсов в гардеробе, пару рубашек, штук 10футболок, приталенная куртка ( на весну), 2-3 шт блазеров или курток- кофт.И ето не обязателно менят каждый сезон!
Это чей гардероб? Маленького деревенского мальчика? У меня одних рубашек только половина шкафа.

Но не понимаю, зачем парню такое количество джинсов? Они вед все на один фасон?
Ну да, блин. У девушек все вещи разные, а у парней — одинаковые. Просто Вы, видимо, не обращаете внимания. :) Моя бы воля, я бы имел вещей раз в 200 больше, чем имею сейчас. :) Например, скупал бы целиком все коллекции Strellson :) Уж очень я их одежду люблю.

в каждом городе есть люди.которые уделяют этому слишком много внимания.я не считаю,что в нашем городе это в избытке.наоборот,я считаю,что большинство парней абсолютно не задумываются о своём внешнем виде,об одежде тем более

384130[/snapback]

я не задумываюсь))))))

tHunder, как в фильмах же показывают:

Открывает шкаф (который в длинну эдак метра 4), а он костюмами забит. Внизу на всю длинну шкафа обувь стоит. Выдвигает полки, а там часы...Вот это гардероб :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...