NightAngel Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Не тут я не буду говорить про всякие модные бутики итд...меня интересует другой вопрос...почему в Астрахани люди уделяют ОГРОМНОЕ внимание одежде...например в краснодаре как то не особенно то и смотрят как во что какого производства....лично я никогда не парился по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 это плохо,что люди уделают внимание внешнему виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 ОДНА слишком много..конечно плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 в каждом городе есть люди.которые уделяют этому слишком много внимания.я не считаю,что в нашем городе это в избытке.наоборот,я считаю,что большинство парней абсолютно не задумываются о своём внешнем виде,об одежде тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 ОДНА хм....за парнями не замечал...но вот девушки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 NightAngel Понимаешь, у кого-то есть тяга выглядить стильно, шикарно, красиво, броско, притягивающе, а у кого-то такой тяги нет. Тут дело в личной самосознании и возможностях. Под личным самосознанием я понимаю знание того, что в одежде есть свои правила, руководства и тенденции, а также то, что подобное умение быть стильным облагораживает; человек это понимает, человек этого желает, человек принимает это, как норму, устанавливая для себя соответствующую планку. Под возможностью я понимаю то, что действительно просто может выглядить только стильная одежда, и для этого нужны финансы. На многих дорогих брендах ты в большинстве случаев даже надписи никакой не увидишь. Это примерно как в обуви, если ты понимаешь, о чём я. И тут дело не в том, что КТО-ТО слишком много внимания этому уделяют. Я скорее поверю, что это для них всего лишь норма повседневности, которая тебя совершенно не интересует. Отсюда вывод: на одежде зацикливаешься скорее ты, наблюдая за ними, чем они, считающие это обыденностью. Тенденция роста количества людей, обращающих внимание на то, как они выглядят, говорит лишь о том, что люди постепенно из сельских жителей с соответствующим менталитетом вырастают в людей развитых во всех (или хотя бы нескольких) отношениях. Конечно, хорошо, когда вместе со стилем пропорционально вырастает и мозг, позволяющий просто быть стильным, не кичась этим. К сожалению, многие в сегодняшней молодёжи за недостатком извилин перегибают планку в отношении к одежде. Это досадно, но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 NightAngel, я уделяю одеже большое внимание. И что в этом такого? К примеру в Элисте при низком уровне заработной платы внимание одежде ничуть не меньше. Парни даже между собой вещами на время меняются. Я к такому не прибегал. Но мне нравится одеваться стильно. Мне пофигу что написано на одежде, хоть Armani, Patrizia Pepe, TJ Collection или просто Stace. Главное что бы эта вещь шла мне и была нормального качества. Из известных брендов в городе ничего хорошего не видел. Те же джинсы в Асторе, 12 тыс. за D&G, они сами те джинсы видели? Да они отродясь столько не стоили. Неужели их кто то берёт? Видимо у тех людей много денег, зато нет вкуса. А вот как ты относишься к тем людям, которые, к примеру, в кино в спортивных костюмах приходят? На одежде они видимо не заморачиваются. А зря. Туфли и трико...без комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Мне пофигу что написано на одежде ну...мне не совсем пофигу....про качество согласен... tHunder Понимаешь, у кого-то есть тяга выглядить стильно, шикарно, красиво, броско, притягивающе, а у кого-то такой тяги нет ты прав, у меня нет постоянного дохода и я не могу себе что т окупить.И еще у меня практически нет вкуса,надеюсь исправить. * * * на одежде зацикливаешься скорее ты, наблюдая за ними, чем они, считающие это обыденностью как ни странно, но на одежду, тем более не свою, я практьически не смотрю,т.е. не обращаю внимания...хоть он в Туфли и трико хоть в джинсы в Асторе, 12 тыс. за D&G ....абсолютно класть...я попадал на таких людей которые тупо не хотели со мной общаться из-за того что я одеваюсь на рынке....и лишь из редка покупаю себе что либ в магазинах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 NightAngel как ни странно, но на одежду, тем более не свою, я практьически не смотрю,т.е. не обращаю вниманияТак почему ты об этом говоришь, как о достоинстве? Это скорее недостаток. Ты бы ещё топик открыл со словами «Не понимаю, почему люди каждый день принимают ванну и ходят в душ? Я вот не хожу в душ.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 tHunder Так почему ты об этом говоришь, как о достоинстве? неа..ни как о достоинтсве...я слежу за ней, по мере своих возможностей....стараюсь со вкусом и красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 В человеке все должно быть прекрасно! Одежда это самый простой и изысканный способ выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 NightAngel ничего личного,но может зачаток актуальности этой темы для тебя лежит в зависти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 NightAngel как ни странно, но на одежду, тем более не свою, я практьически не смотрю,т.е. не обращаю внимания я слежу за ней, по мере своих возможностей....стараюсь со вкусом и красиво.... Ты уж определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 NightAngel Я тебя вообще не понимаю. Спрашиваешь, почему люди так много уделяют внимания своей одежде, хотя потом сам же отвечаешь, что тебе это не важно, и тебе класть на стиль. Да и вообще гордиться надо, что люди в твоем городе смотрят за собой, другое дело если одежда бузвкусна. А насчет людей которые не стали с тобой общаться из-за одежды, то тебе они нужны, представь о чем бы ты стал с ними общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 В человеке все должно быть прекрасно! Одежда это самый простой и изысканный способ выразиться. 384269[/snapback] +1 Правда у некоторых это получается хорошо, у некоторых не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 NightAngel как ни странно, но на одежду, тем более не свою, я практьически не смотрю,т.е. не обращаю внимания... ....абсолютно класть...я попадал на таких людей которые тупо не хотели со мной общаться из-за того что я одеваюсь на рынке....и лишь из редка покупаю себе что либ в магазинах. Когда Вы покупаете себе что-то на рынке, или, как Вы пишете, изредка в магазине, то Вы не выбираете вещь, а только ориентируетесь на размер, что ли? А если это не так, то это уже означает, что Вам не пофиг, что носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Niels Когда Вы покупаете себе что-то на рынке, или, как Вы пишете, изредка в магазине, то Вы не выбираете вещь, а только ориентируетесь на размер, что ли?Нет, ещё должна обязательно быть надпись Dolce&Gabbana. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 tHunder, а без неё сейчас никуда. У нас пол универа ходят в одежде от D&G, Hugo и Armani. Иностранные туристы наверное офигевают, весь город носит бренды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Я вообше не понимаю мужской треп о одежде! Ну многое ли надо парню, чтобы выглядит модно, стилно или просто выглядит "товарно"? Пару хороших джинсов в гардеробе, пару рубашек, штук 10футболок, приталенная куртка ( на весну), 2-3 шт блазеров или курток- кофт.И ето не обязателно менят каждый сезон! Кроссовки можно покупат кожанные, черные ( у Пумы ест отличный ассортимент). Подходят ко всему, кроме костюма. Ето нам, женской половине надо постоянно думат о гардеробе.. Куча обуви, брюк, юбок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Renessans, это вам так кажется. У меня джинсов к примеру 5 штук.Я не помешан на вещах, но неделями ходить в одном и том же не могу. И как можно не обновлять гардероб каждый год? Всё равно что то новое докупать надо. Мало того оно всё приедается, оно ещё и теряет свой прежний вид. Пары джинсов и рубашек думаю будет мало. Такой вариант подойдёт тем, кому как раз таки пофигу как он выглядит, а одежду меняет только на время стирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Ето был оптималный вариант с наименшими затратами! Ну а если ест денги, то пожалуй и 5пар джинсов мало будет... Но не понимаю, зачем парню такое количество джинсов? Они вед все на один фасон? Ну ладно разного цвета.. А потом, ест люди у которых ест любимая веш, которыю они постоянно носят .. У моей дочки были джинсы любимые.Так она их до дыр сносила! Хотя была куча других.. Ест выражение "базовая веш". Обычно они бывают черного и белого цвета. Ну к ним и подбирается несколких других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Renessans, спору нет. Есть любимые вещи, которые очень часто ношу. Но разнообразие не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Димедрол У нас пол универа ходят в одежде от D&G, Hugo и Armani. Иностранные туристы наверное офигевают, весь город носит брендыГоворят, к нам скоро приедет Армани посмотреть на свою новую коллекцию. :-) Renessans Пару хороших джинсов в гардеробе, пару рубашек, штук 10футболок, приталенная куртка ( на весну), 2-3 шт блазеров или курток- кофт.И ето не обязателно менят каждый сезон! Это чей гардероб? Маленького деревенского мальчика? У меня одних рубашек только половина шкафа. Но не понимаю, зачем парню такое количество джинсов? Они вед все на один фасон? Ну да, блин. У девушек все вещи разные, а у парней — одинаковые. Просто Вы, видимо, не обращаете внимания. Моя бы воля, я бы имел вещей раз в 200 больше, чем имею сейчас. Например, скупал бы целиком все коллекции Strellson Уж очень я их одежду люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 в каждом городе есть люди.которые уделяют этому слишком много внимания.я не считаю,что в нашем городе это в избытке.наоборот,я считаю,что большинство парней абсолютно не задумываются о своём внешнем виде,об одежде тем более 384130[/snapback] я не задумываюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 tHunder, как в фильмах же показывают: Открывает шкаф (который в длинну эдак метра 4), а он костюмами забит. Внизу на всю длинну шкафа обувь стоит. Выдвигает полки, а там часы...Вот это гардероб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.