корвет Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 привет всем куплю нормальные вещи (в нормальном состоянии) кому нужны срочно деньги интерес любой предлагайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 а это вы вообще о чем? поподробнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Интересно сколько? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=178071&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Можно пройтись по разделам продаж, заходить в каждую тему и всё скупать. Зачем заводить отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Ломбард без права выкупа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Ломбард без права выкупа) Пока не понятно ломбард или нет. всё зависит от цен которые будет предлагать топикстартер. Если за мой смарт меньше 4000 предложит то однозначно ломбард без права выкупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 поясню покупаю не все вещи которые вам не нужны (а те вещи которые вам не нужны и мне интересны!!!!!) и не нужно путать с ломбардом от вас следует предложение от меня ответ нужна ли мне эта вещь или нет и сколько я могу предложить за неё просто такое бывает когда вещь не нужна и не кто не берет или нужно просто не открывая темы продать вроде бы понятно ну если не понятно читаем еще раз........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 (а те вещи которые вам не нужны и мне интересны!!!!! Так тогда проще сразу обозначить круг своих интересов. А то: привет всем куплю нормальные вещи (в нормальном состоянии) Как-то совеем не понятно, машину купишь или одежду не нужную. Компьютер нормальный кстати интересует? Или опять не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 а вот огурцы соленые 3-л. банки: 3000 р.\банка! Чудо-овощи! Вкусные! Многофункциональные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 весы торговые советские с круглым циферблатом. состояние отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 огурцы не требуются весы кому то нужны были спрошу комп интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Вечером инфу скину. Только совсем за дёшево не отдам Процентов 20-25 максимум, от цены покупки скину. Основное железо ещё на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Материнка есть старая но 1000% рабочая раритетная интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Материнка есть старая но 1000% рабочая раритетная интересует? нет......... но могу спросить кому нужно есть люди простите за не своевременные ответы домашние проблемы похороны цену пожалуйста на весы в студию и цена за комп(из чего состоит в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ok Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=179996 Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 зингер 1890 года, ручная, состояние нерабочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 челнок какой? стол? тумба????? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Рундель много чего продает, спроси у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.