tkokot Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Давайте без ругательств и флуда. Пришел к знаменателю, что пора и надо, бьет по карману и чувствую по здоровью. Вот только не надо тут писать, что это легко и быстро, курю уже 20 лет и чувствую фибрами, что будит хренова, но если решил, то решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 После запоя бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Давайте без ругательств и флуда. Пришел к знаменателю, что пора и надо, бьет по карману и чувствую по здоровью. Вот только не надо тут писать, что это легко и быстро, курю уже 20 лет и чувствую фибрами, что будит хренова, но если решил, то решил. Просто бросил. И не стал курить. Совсем. Никогда. Месяц (40 дней) потерпи и станет легче. Через полгода дым начнет вызывать неприязнь. Забудешь. Подсознательная напоминалка перестанет долбить каждую паузу "покури". Лучше заняться чем нибудь, спортом или чем то еще, исключающим курение и увлекательным. И четко осознавать что полгода будет дискомфорт, быть готовым к провокациям подсознания. (чуть чуть можно, завтра начнем заново, да нафиг этот ЗОЖ) А так, первый год было тяжело, снилось по ночам. 21 год прошел, а привычки все равно есть. Главный плюс при работе ничего не отвлекает. Не надо постоянно отвлекаться и куда то идти. Можно часами делать то что нужно. Производительность вырастает в несколько раз. И запахи, да. Отсутствие постоянного кашля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 но если решил, то решил. Если по серьёзному решил - бросай и всё. Поначалу, где-то с месяц или два, будет трудно, потом, если сможешь себя удержать, будет уже полегче. А когда через 2-3 месяца начнешь запахи ощущать, на 5 этаж без одышки подниматься, поймешь, что не зря мучился)) Только не надо вестись на рекламу всяких антикурительных примочек, туфта это всё и самообман для вытягивания бабок придуманный. Излагаю на основе собственного опыта, в 1996 бросил, поначалу ломало, а сейчас некурящий человек, чего и Вам желаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Курил 10 лет, не курю 6 лет и уверен что больше никогда не начну Я пробухивался когда бросал )) Это я так сделал потому что когда бросал первый раз, то начал снова из за синьки, и чтобы больше не наступить на эти грабли решил бухать и не курить Второе что я делал это совершал все условные жесты курильщика. Доставал сигарету, держал её во рту, потом ломал, давал прикурить другим, и находился в курящих компаниях чтобы быть пассивным курильщиком. Ещё есть радикальный способ - это сделать бульбулятор и скурить один колпак табака, будут очень хреновые ощущения и придёт осознание того насколько же вреден табак Ещё Аллана Кара можно почитать или посмотреть на ютубе. У него всё логично написано и некоторым (как раз тем кто окончательно решился) помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Курил 10 лет, не курю 6 лет и уверен что больше никогда не начну Я пробухивался когда бросал )) Это я так сделал потому что когда бросал первый раз, то начал снова из за синьки, и чтобы больше не наступить на эти грабли решил бухать и не курить Один в один. Если бухаешь и не куришь, значит, бросил. Желтые зубы, ногти, отдышка - больше этого нет. Не курю 4 года, запах сигарет не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Бросить курить невозможно (с) Свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Я тоже бросил. Давно, попробовал махорку в первом классе - не понравилось. С тех пор не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Бросить курить невозможно (с) Свин.все возможно, если надо, у меня керик с герача слез, думаю с никотина легче шагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muer Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Попробуй электронную сигарету с жидкостью Мальборо или Камэл, крепость 12. При твоем остром желании бросить простые сигареты переход будет безболезненным, от большого к меньшему злу, финансово дешевле, через месяц очистятса легкие и ты прочувствуешь отсутствие кашля стопудово. Как полегчает, подумаешь об отказе электронных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 ерунда эти ваши электронки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muer Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 @dr.Evil, Низнай, две пачки винстон серый курил в день, купил электронку момент от простых отошел. Полегче стало. Ломка отхода от никотина тож нехилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Надо тему в одну из этих переселить http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=93693&page=4&hl=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#entry2778700 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=34529&hl=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&page=1 мой комментарий http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=34529&page=5#entry1508797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Бросить невозможно? Так может и не бросать? А тупо не курить в данный момент,воспользоваться ленью,придумать отмазку,сейчас немогу,потом обязательно покурю ,а сейчас влом.. Продержаться так пару месяцев и... Плюнет ваш организм на вас и перестанет приставать, пойдём да пойдём..Главное поменьше обращать внимания на этот подвиг,не строить временных рамок,не считать часы дни недели, ещё пару дней и обмоем с друзьями,это ошибка. Главное, понять,Нет сейчас настоящих сиг.Вонючая вата пропитанная селитрой впаривается лохам в три цены! Электронка? Курить воду? Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muer Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 @dr.Evil, У тебя 10 лет и возраст 30, а у ТКОКОТ 20 и возраст под полтинник. Я в твоем возрасте тоже бросал влегкую на 2 месяца, но потом все возвращалось. @эМэРТэ, Верно, в табаке сейчас всякая дрянь. А настоящий в россыпь табак уже роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Главное, понять,Нет сейчас настоящих сиг.Вонючая вата пропитанная селитрой впаривается лохам в три цены! Электронка? Курить воду? Бред + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 tkokot не сможет бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 А что за книга которые сейчас многие читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 )) ещё важно чтоб тело твоё не прочухало, что бросаешь, надо его всячески успокаивать, я не бросаю,сиги есть, жига тоже вот лежит в кармане, просто хочется полениться,холодно, одеваться надо, тыж меня понимаешь, и тд...трудно только психологически, и только так можно откосить от сиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Аллан Кар, выше написали ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 tkokot не сможет бросить.ну почему, я много чего думал не смогу, не думаю конечно что будет легко, хотя домашние мои говорят, что месяца два им точняк будит хренова, летать будут от моих заскоков Аллан Кар, выше написали ж.скачаю, спосиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Да, нервишки пошаливать будут. Но в целом сносно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muer Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 А насчет Алана Карра, все это мутно очень и сложно. Как то начал читать и заснул))))) Его читать еще нада себя заставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 @muer, я выше видос приложил. Всё тоже самое что в книге Мне у него понравилось как он перечисляет все "За" в пользу курения, и затем опровергает их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.