Мейсон_Диксон Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Экран треснут в нижнем правом углу, на касание никак там не реагирует, в других областях все ок, не знаю что это, тачпад или тачскрин....Вообщем продам на запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 никак там не реагирует, в других областях все ок, не знаю что это, тачпад или тачскрин.... 100% тачскрин. Если бы тачпад то по всей поверхности не реагировал бы. Цена то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 @Dimradio, При его характиристиках в таком состоянии не больше 1500р. Цена модуля - 1800р. Новый по маркету 6100~. За 5000 можно купить старый Китайский некогда флагман фирмы IUNI, i1, U2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Цена модуля - 1800р Тач отдельно не идёт? Да и вообще так брать чтобы потом заниматься ремонтом не выгодно в любом случае. Только если за чисто символическую цену. Цена модуля - 1800р Тачпада с тачскрином? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Тачпада с тачскрином? )))) тачпад в ноутах тачскрин в телефонах/планшетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Тачскрин за 600 руб видел в китайском инет-магазе. По цене, ожидаю ваших предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 тачпад в ноутах тачскрин в телефонах/планшетах Это лучше ТС скажи. Он не может понять пад там или скрин. Я то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 @Dimradio, Модуль оказывается 1000р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Это лучше ТС скажи. Он не может понять пад там или скрин. Я то знаю В этой теме я не шарю...Теперь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Это лучше ТС скажи. Он не может понять пад там или скрин. Я то знаю 100% тачскрин. Если бы тачпад то по всей поверхности не реагировал бы. это не я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.