Dr.Sam Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Добрый день. Такая проблема, при разговоре пропадает звук у другой стороны. То есть я слышу а он нет. Телефон samsung gt s5380d При этом звук работает, мелодии проигрывает. Что это может быть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 микрофон ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 микрофон ёк Я слышу когда мне говорят, меня не слышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Вот твой микрофон и ёк... Или просто грязью забился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Я слышу когда мне говорят, меня не слышат динамик и микрофон это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Вот твой микрофон и ёк... Или просто грязью забился. А на громкой связи слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 А на громкой связи слышноКого слышно на громкой связи? Тебя? Тогда это динамик навернулся у твоего собеседника. В телефоне, как правило два динамика: один для разговора при прикладывании телефона к уху, второй для громкой связи и воспроизведения мелодии вызова. Вот, кажется, маленький динамик телефона собеседника и накрылся. Если я правильно понял ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Кого слышно на громкой связи? Тебя? Тогда это динамик навернулся у твоего собеседника. В телефоне, как правило два динамика: один для разговора при прикладывании телефона к уху, второй для громкой связи и воспроизведения мелодии вызова. Вот, кажется, маленький динамик телефона собеседника и накрылся. Если я правильно понял ситуацию. На громкой связи слышно обоих. А на обычной связи я слышу собеседника а он меня нет. Причем у собеседника с другими в разговоре проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Микрофон наелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 именно ТВОЙ микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Микрофон наелся. именно ТВОЙ микрофон. Нужен ремонт? Замена микрофона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Нужен ремонт? Замена микрофона? Да, нужна замена микрофона на плате. Но так как телефон морально устарел и не смотря на его 800 mHz процессор у него убогая Bada OS. Её интерфейс крайне медленный, а функционал крайне мал (Для версий 1.0, 1.1, 2.0, 2.0.1 для Польши и России). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Для начала звуковод прочистить, не поможет-менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Да, нужна замена микрофона на плате. Но так как телефон морально устарел и не смотря на его 800 mHz процессор у него убогая Bada OS. Её интерфейс крайне медленный, а функционал крайне мал (Для версий 1.0, 1.1, 2.0, 2.0.1 для Польши и России). Я аскет в плане телефонов. Мне только для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 ну у меня все кнопочные. ни одного смарта не было никогда. ни вацап ни скайп... ни подобные - не пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 ну у меня все кнопочные. ни одного смарта не было никогда. ни вацап ни скайп... ни подобные - не пользую вот вот -изначально телефон для звонков все остальное -от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Ну и тема))) Ни ужели сложно определить в чём проблема с помощью звонка на третий телефон поочерёдно с обоих аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Там и одного хватит, диктофон очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Там и одного хватит, диктофон очень помогает. Верно! Только на диктофоне разговорный динамик не проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 7000 набирай и проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Верно! Только на диктофоне разговорный динамик не проверить. да все проверишь динамик -звонок оператору микрофон-диктофоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 да все проверишь динамик -звонок оператору микрофон-диктофоном Я писал именно про диктофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.