Мейсон_Диксон Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Готов взять в рассрочку системник, ибо с деньгами сейчас не гуд...На три месяца, беру да 15, отдаю 20...В случае несвоевременной оплаты возвращаю системник, расписка там или еще что без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Системник, системник, системник. Ночной системничек, системник, ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Системник, системник, системник. Ночной системничек, системник, ты куда? Аренда системника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Ерундой занимаетесь...А я вполне серьезно, копить не могу, а так ответственность будет...Я на данном форуме, было дело у двух форумчан брал займ под паспорт, всегда возвращал деньги в срок, у меня с отдачей проблем нет, просто копить не могу...Возьму за 10, отдам 14, главное чтобы варфйес тащил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Чувак, посмотри в ситилинке. Там в рассрочку взять можно. Мб, конечно, у нас нет кредитного отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Так рассрочки много где в магазинах есть. И если не ошибаюсь, процент будет не более чем 30% за три месяца. беру да 15, отдаю 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Если брать что- нибудь в крупных сетевых магазинах- то процент по рассрочке распределен между остальными товарами. Потому переплета ( как бы) вовсе и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.