queyron Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Хочу данную карту модифицировать. Для начала поменяю все емкости, потом поменяю операционные усилители в цепи Main и Subwoofer out, что поставить лучше?Стоят родные NJM4556AMМожно сделать кроватку под SOP-8 или DIP-8, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 А зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 @mArk-Ev, 1. Карта 2005 года. Емкости высохли немного, слышно что после запуска ПК и прогрева карта начинает играть приемлемый звук. 2. Карта мне нравится, особенно кастомный драйвер к ней от kX Project, хочу поэкспериментировать с ОУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Сейчас заметил что VE Monk Plus вообще перестали звучать как надо, на Audigy Live 24-Bit играют прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 @mArk-Ev, 1. Карта 2005 года. Емкости высохли немного, слышно что после запуска ПК и прогрева карта начинает играть приемлемый звук. 2. Карта мне нравится, особенно кастомный драйвер к ней от kX Project, хочу поэкспериментировать с ОУ. Да карта нормальная,была у меня такая давно,но думаю что уже морально устарела.Проще что-то другое прикупить,чем тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Да карта нормальная,была у меня такая давно,но думаю что уже морально устарела.Проще что-то другое прикупить,чем тратить время. Ну возможно в скором времени закажу Musiland Moli. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.