plut Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 нужен переходник на 4 pin для питания звуковой карты .вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Можно изготовить же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 да спаять 5 минут в принципе, 1 разьем от флоповода, 1 Молех-папа.... если до след. недели терпит, то на работе спаяю.. у меня домашний паяльник накрылся ((( хочу с китая новый заказать с регулировкой температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 в том то и дело что нет ни 4пин ни молекс.один 4пин на блоке питания есть,но карта 2 блочная и оба блока с доп.питанием.можно просто разъёмы, спаять то смогу наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 за символические 300р я думаю мои пацаны в сц прям при тебе сваяют завтра до14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Нужен ещё переходник, или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.