Dernik Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Во-первых, с каких пор на форумах паспорт просят предъявлять?))))Во-вторых, здесь каждое вторая тема об этом . У дамы прошли хорошо праздники, да так, что она видит каждую вторую тему об этом? Бывает. В-Третьих, вы искренне полагаете на сайтах школ будет инфолрмация о том, что "да, мы самая худшая школа Астрахани"))) Вообще не поняла ваш раздраженный тон ) Если дама не в курсе, где на сайтах школ присутствует информация о качестве образования это ее проблемы, но не нужно кичится своим незнанием. Спишу все на послепраздничную головную боль)) Бывает, проспитесь. По теме, данным поиском лицеев и гимназий страдает как правило именно женский пол, по мне так обучение в достойной школе ничуть не хуже обучения в "школах с профилем", да и ежемесячно отстегивать будете меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Если дама не в курсе, где на сайтах школ присутствует информация о качестве образования это ее проблемы, но не нужно кичится своим незнанием. так ты ей помоги в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана111 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 @Dernik, Я уже начинаю подозревать , что по совместительству и трудовиком работали ))) уж больно суровы. Нет времени комментировть ваш опус. Я задала вопрос , не противоречащий правилам форума. Кто ответил , тем спасибо. Кто захотел попрактиваться в остроумии , тем тоже............. спасибо) Из 2х страниц ветки 2 ответа по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Я уже начинаю подозревать , что по совместительству и трудовиком работали ))) боюсь что историком, хотя и в этом есть сомнения)))) походу там сразу в директора школы Из 2х страниц ветки 2 ответа по существу. обычный российский Форум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyCrazy Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Но все же хотелось бы услышать об уровне образования в "любых школах, в которые нас примут" по месту проживания)Да все равно ЕГЭ одинаково всем сдавать придется. Так что, выбирай ту, что ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана111 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 @LazyCrazy, В принципе, к этому уже и склоняюсь. Лучшее - враг хорошего) В каждом городе свои нюансы, о которых Гугл не расскажет. Вот поэтому обратилась на форум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 LazyCrazy Да все равно ЕГЭ одинаково всем сдавать придется.Дык, в том-то и дело, что ЕГЭ - везде одинаковый, а учат (в том числе. готовят к ЕГЭ) везде по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 . Переезжаю через месяц в ваш город, Краснодар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyCrazy Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Дык, в том-то и дело, что ЕГЭ - везде одинаковый, а учат (в том числе. готовят к ЕГЭ) везде по-разному. Да ладно? Типовые вопросы к экзаменам найти не сложно. Хочешь - учись, не хочешь - обвиняй школу, что учили не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 И снова о школах. Меня интересуют отзывы о школах 51 и 74. Интересует всё, от преподавательского состава, до отношения к детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 И снова о школах. Меня интересуют отзывы о школах 51 и 74. Интересует всё, от преподавательского состава, до отношения к детям. в этих нормально а в остальных пиши-пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 В том районе еще лингвистическая гимназия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.