Мейсон_Диксон Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 По всему городу терминалы отключены, закинул через сторонний с мощной комиссией и все равно ничего нет...С утра маялся, и я итоге где деньги, может у меня ни одного такой трабл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 В Евросети можно пополнить без комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 По всему городу терминалы отключены, закинул через сторонний с мощной комиссией и все равно ничего нет...С утра маялся, и я итоге где деньги, может у меня ни одного такой трабл... в течении 24 часов а потом можешь обращаться куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 С тех пор, как появились банкоматы, не пойму, зачем нужна киви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 С тех пор, как появились банкоматы, не пойму, зачем нужна киви. Зачем нужные разные банки ? Может один на всю страну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Зачем нужны разные страны, может быть Россия и есть весь мир ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 храните деньги в сберегательной кассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Киви мне удобен,нет у меня ни каких банков и карт а вот с пополнением проблема у меня тоже была но решилась сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Трамп Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Братан, иди в Билайн, заведи бесплатную карточку BEELINE MASTERCARD. Ещё лучше чем КИВИ, можно в магазинах расплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Банковская карта не всегда может заменить электронный кошелек. Столкнулся с этим при оплате онлайн услуг Росреестра. Банковские карты не принимались. а киви пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 @m_m_v, В чулках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.