Antipod Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Куплю в общем. Не шибко старый, в идеале аттестованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Искали мы маленькие баллоны, нифига наличии нету. А на заказ 20 литровый выходит дороже 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Чем черт не шутит, может найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня на сайте 5 и, 10 40 л. У меня самого 5 литровый - удобный, только заправлять далеко ездить потому что меняют только 40 литровые - остальные заправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Плюнул и взял 40 литровый. Маленький баллон это конечно удобно, да заканчивается быстро, хотя с большим таскаться тяжко. И так плохо и эдак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Есть 20 л баллон , для сжатого воздуха на 300 бар рабочее давление, 35 кг, фирма Messer . Хотя вы уже купили себе баллон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Есть 20 л баллон , для сжатого воздуха на 300 бар рабочее давление, 35 кг, фирма Messer . Хотя вы уже купили себе баллон.... цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 @Antipod, Чтож не обратился? ЕСть у нас на фирме новые 20 литров. Цену правда не знаю но видел что лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 @Antipod, Чтож не обратился? ЕСть у нас на фирме новые 20 литров. Цену правда не знаю но видел что лежат. Решил что 40л лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Плюнул и взял 40 литровый. Маленький баллон это конечно удобно, да заканчивается быстро, хотя с большим таскаться тяжко. И так плохо и эдак) Углекислотный огнетушитель тебе в помощь))) тока переходники замутить, и по хорошему заменить рычаг на вентиль ибо рычаг травит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.