lizaromanova Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Подскажите, где можно заказать фото-книгу? Хочу из свадебных фото такую оформить, но не знаю где заказать и какая цена? Буду благодарна за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 внимание... шаз будет реклама... шаз обязательно появится мега-спец по фото-книгам, который быстро, красиво и незадорого... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Книги для создания фотоальбомов продаются, пожалуй, в каждом гипере и каждом магазине канц. товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 @Niels, нет это не то именно фотокнигу @lizaromanova, перекресток боевая/николашка со стороны николашки за углом где секонд- в подвальчике -изготавливали там образцы по разной стоимости и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.