Перейти к содержанию

Куплю пульт для цифровой ТВ приставки

Рекомендуемые сообщения

Вот такая приставка. Пульт помер( Ремонту не подлежит.

Куплю или подскажите где. На больших исадах нет. 

Можно в плохом внешнем состоянии но рабочий.

Вот такая приставка. Пульт помер( Ремонту не подлежит.

Куплю или подскажите где. На больших исадах нет. 

Можно в плохом внешнем состоянии но рабочий.

а универсальный подружить?

Очень желательно именно такой как в комплекте. Это моей мамы. Для человека в возрасте переходить на новый девайс будет сложновато. Она к новому телефону полгода привыкала.

А лучше микросхему назови в ЛС.
Там капля компаунда на плате. Они без маркировок. И на плате ни чего опознавательного нет. Питание норм, дорожки целые все, ИК - диод рабочий а сигнал на него не идёт. Осталось только что микруха накрылась.

Пульты одинаковые на разных приставках, у меня две приставки дома, пульты похожи как братья, подходят один в один. Точно так и выглядят как у тебя по ссылке. Ищи подобный, не обязательно такой фирмы.

@Dimradio

Мой по основным кнопкам схож с твоим. Т.е кнопки типа 1-0, Stand By или Mute на том же месте что и у тебя.
У меня от Vixter, DT-4010. Правда может не взлететь ибо у тебя приставка на Ali 8312, а у меня MStar MSD7802.

я вообще пульт от телека гнусмас подружил со всем остальным оборудованием и с приставкой, и с акустикой. А универсальный переехал на полку

Всё хорошо конечно но лишние движения нет возможности и времени делать. Нужно сразу купить именно такой или позже куплю новую такую приставку этого производителя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...