Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот такая приставка. Пульт помер( Ремонту не подлежит. Куплю или подскажите где. На больших исадах нет. Можно в плохом внешнем состоянии но рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот такая приставка. Пульт помер( Ремонту не подлежит. Куплю или подскажите где. На больших исадах нет. Можно в плохом внешнем состоянии но рабочий. а универсальный подружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 на Кировском за Айсбергом посмотри если аналога не будет то универсальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 В пн или завтра приезжай с приставкой. Есть пульт от Т2 даром.А лучше микросхему назови в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Очень желательно именно такой как в комплекте. Это моей мамы. Для человека в возрасте переходить на новый девайс будет сложновато. Она к новому телефону полгода привыкала. А лучше микросхему назови в ЛС. Там капля компаунда на плате. Они без маркировок. И на плате ни чего опознавательного нет. Питание норм, дорожки целые все, ИК - диод рабочий а сигнал на него не идёт. Осталось только что микруха накрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Пульты одинаковые на разных приставках, у меня две приставки дома, пульты похожи как братья, подходят один в один. Точно так и выглядят как у тебя по ссылке. Ищи подобный, не обязательно такой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 @Dimradio, Мой по основным кнопкам схож с твоим. Т.е кнопки типа 1-0, Stand By или Mute на том же месте что и у тебя.У меня от Vixter, DT-4010. Правда может не взлететь ибо у тебя приставка на Ali 8312, а у меня MStar MSD7802. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 я вообще пульт от телека гнусмас подружил со всем остальным оборудованием и с приставкой, и с акустикой. А универсальный переехал на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Всё хорошо конечно но лишние движения нет возможности и времени делать. Нужно сразу купить именно такой или позже куплю новую такую приставку этого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Если что, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.