Ommonick Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Иногда люблю взять старье и сделать из него что - то более менее прилично выглядящее. Так что ищу старые корпуса, претендующие на необычность, чтобы воплотить в них свои идеи. Если совсем приспичит - сделаю из корпуса от видеомагнитофона http://mozgochiny.ru/modding-pc/vtoraya-zhizn-videomagnitofona/ или вот такое http://how-make.ru/publ/portativnyj_korpus_s_vodjanym_okhlazhdeniem_svoimi_rukami_chast_3/1-1-0-600/ более менее неплохой вариант получился с последним корпусом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 ух ты, старый инвиновский корпус как преобразился... а что ты с ним сделал? пленка-самоклейка? или красил чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 ух ты, старый инвиновский корпус как преобразился... а что ты с ним сделал? пленка-самоклейка? или красил чем?два слоя грунта и автомобильная краска затем лак. Нашел черные заклепки и заменю привод на черный. реобас с синей подсветкой увы ушел, вместо него будет картридер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 вашу бы энергию да в нужное русло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasnuy Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 есть вот такой. если будет интересно я его откопаю и сфоткаю по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 вашу бы энергию да в нужное русло ))) например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 @Ommonick, ну, как это "например"? Он тебе старый корпус, который никому не продашь. Ты его рихтуешь, восстанавливаешь, красишь, модишь. Потом Андрей ставит его в свой магазин, как эксклюзив. Деньги 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 @Ommonick, ну, как это "например"? Он тебе старый корпус, который никому не продашь. Ты его рихтуешь, восстанавливаешь, красишь, модишь. Потом Андрей ставит его в свой магазин, как эксклюзив. Деньги 50 на 50. ненене... бу рукодельничество у меня не пойдет.. 90% клиентов хотят "сказку за три копейки".. но попробовать можно... но тут рекламная поддержка сурьезная нужна..это не ширпотреб это на любителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Готов распрощаться с дюжиной старых корпусов ради рукоделия (ну и конечно место освободить ) PS: Причём совершенно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Зачетно!!! очень хорошо получилось! талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Готов распрощаться с дюжиной старых корпусов ради рукоделия (ну и конечно место освободить ) PS: Причём совершенно бесплатно Фотографии можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Ёпт ) забабахай мне так на старом коробе :DDDЯ даже заплачу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Ёпт ) забабахай мне так на старом коробе :DDD Я даже заплачу ))) Только без слез, не надо драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Только без слез, не надо драмы. :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот такой хайтауэр интересен. Вот такой горизонтальный тоже интересен. Взял у Dega вот такой миниАТХ с древним железом. ПОсмотрю, если новая материнка встанет с болгаркой - буду делать ДЕСИГН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 В ЛС чиркни, есть пару коробов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Фотографии можно? Нету у меня фотографий, надо ехать на гараж и смотреть глазами если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Нету у меня фотографий, надо ехать на гараж и смотреть глазами если хочешь Пока не горит. Корпус - который достался - достаточно интересен. В процессе, плюс работа и суета бытовая, так что это нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Тема еще актуальна? есть порядка 10 корпусов и DVD плеер с 200 Гб жестким диском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Тема еще актуальна? есть порядка 10 корпусов и DVD плеер с 200 Гб жестким диском Тема актуальна, фото или характеристик в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Тема актуальна, фото или характеристик в студию Никак до работы не доеду. Постараюсь завтра. С фотами будет напряг есть ток телефон. Самсунг в гараже. ПОкупался в году 2008, еще до выходы ДВД с поддержкой УСБ. так как машина в ремонте в гараж хз когда попаду, там еще штук 5 корпусов лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAUDOVK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Тоже интересно стало. Как запил шь свой системник, скинь фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 На работе нашел 8 корпусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Итак, показать больше не красоту невиданную, но ход минматарской мысли о том как сделать из мусора старого корпуса нормальный системник. Колхозно вкорячена материнка, выпилено болгаркой место для разьемов. два слоя грунта и прям сверху грунта один слой лака, куча глянца нам тут ни к чему. Для сравнения по цвету оставлен старый привод, который тоже будет меняться на серебрянный или краситься. К слову хочу видюху с пассивной СО. Проц перемазан с arcticsilver термопастой, в простое 30-35, в нагрузке пока максимум 55 выдал. Кстати, кто хочет подсобить с моим недотворческим воспалением - думаю выставить эту кроху на продажу. Сколько стоит комп с 775 сокетом (e6300), 4гб памяти ддр3, 450вт бп, 320гб жестким и видео - затычкой? И все это в милом компактном корпусе. 6000рублей спасут отца русской демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чикини Барнаба Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Да знаю я такое рукоделие. "Старые системники" . Питание на освещение есть, на вентиляцию есть. А потом посылку заказал с посадочным материалом по 1000 за пиксель и по 1500 за коробок по своим. А рукоделие может так - с инета фотки для прикрытия Да лан я шутю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.