Перейти к содержанию

Ищу старые корпуса от ПК

Ommonick

Рекомендуемые сообщения

Иногда люблю взять старье и сделать из него что - то более менее прилично выглядящее.

Так что ищу старые корпуса, претендующие на необычность, чтобы воплотить в них свои идеи.

Если совсем приспичит - сделаю из корпуса от видеомагнитофона

http://mozgochiny.ru/modding-pc/vtoraya-zhizn-videomagnitofona/

или вот такое

http://how-make.ru/publ/portativnyj_korpus_s_vodjanym_okhlazhdeniem_svoimi_rukami_chast_3/1-1-0-600/

более менее неплохой вариант получился с последним корпусом:

_n6zvSAF0yw.jpg

fMQvaaqni-U.jpg

ух ты, старый инвиновский корпус как преобразился... а что ты с ним сделал? пленка-самоклейка? или красил чем?

два слоя грунта и автомобильная краска затем лак.

Нашел черные заклепки и заменю привод на черный. реобас с синей подсветкой увы ушел, вместо него будет картридер.

VfTdCozwYBk.jpg

__mSaPMN4Xo.jpg

@Ommonick, ну, как это "например"? Он тебе старый корпус, который никому не продашь. Ты его рихтуешь, восстанавливаешь, красишь, модишь. Потом Андрей ставит его в свой магазин, как эксклюзив. Деньги 50 на 50. 

@Ommonick, ну, как это "например"? Он тебе старый корпус, который никому не продашь. Ты его рихтуешь, восстанавливаешь, красишь, модишь. Потом Андрей ставит его в свой магазин, как эксклюзив. Деньги 50 на 50. 

ненене...  бу рукодельничество у меня не пойдет.. 90% клиентов хотят "сказку за три копейки"..  но попробовать можно... но тут рекламная поддержка сурьезная нужна..это не ширпотреб это на любителя..

Готов распрощаться с дюжиной старых корпусов ради рукоделия (ну и конечно место освободить :) )

PS: Причём совершенно бесплатно ;)

Готов распрощаться с дюжиной старых корпусов ради рукоделия (ну и конечно место освободить :) )

PS: Причём совершенно бесплатно ;)

Фотографии можно?

Вот такой хайтауэр интересен.

3_1208image001.jpg

Вот такой горизонтальный тоже интересен.

desktop3.jpg

Взял у Dega вот такой миниАТХ с древним железом. ПОсмотрю, если новая материнка встанет с болгаркой - буду делать ДЕСИГН!

auBkqD9Ep5w.jpg

Фотографии можно?

Нету у меня фотографий, надо ехать на гараж и смотреть глазами если хочешь

Нету у меня фотографий, надо ехать на гараж и смотреть глазами если хочешь

Пока не горит. Корпус - который достался - достаточно интересен. В процессе, плюс работа и суета бытовая, так что это нескоро

NL-XfzWNaQ8.jpg

fVDtjKeFew8.jpg

Тема еще актуальна? есть порядка 10 корпусов и DVD плеер с 200 Гб жестким диском

Тема актуальна, фото или характеристик в студию

Тема актуальна, фото или характеристик в студию

Никак до работы не доеду. Постараюсь завтра. С фотами будет напряг есть ток телефон. Самсунг в гараже. ПОкупался в году 2008, еще до выходы ДВД с поддержкой УСБ. так как машина в ремонте в гараж хз когда попаду, там еще штук 5 корпусов лежит

Итак, показать больше не красоту невиданную, но ход минматарской мысли о том как сделать из мусора старого корпуса нормальный системник.

Колхозно вкорячена материнка, выпилено болгаркой место для разьемов. два слоя грунта и прям сверху грунта один слой лака, куча глянца нам тут ни к чему. Для сравнения по цвету оставлен старый привод, который тоже будет меняться на серебрянный или краситься. К слову хочу видюху с пассивной СО. Проц перемазан с arcticsilver термопастой, в простое 30-35, в нагрузке пока максимум 55 выдал.

Кстати, кто хочет подсобить с моим недотворческим воспалением - думаю выставить эту кроху на продажу. Сколько стоит комп с 775 сокетом (e6300), 4гб памяти ддр3, 450вт бп, 320гб жестким и видео - затычкой? И все это в милом компактном корпусе. 6000рублей спасут отца русской демократии

0r-C1opMOQU.jpg

oEXwBy4m2Hc.jpg

23fSxgeMUBI.jpg

CKuoPuDowaI.jpg

g0rnxGggheA.jpg

RBwpo5s3sqE.jpg

fWuD_qT1d0k.jpg

rkidhdBwPfg.jpg

q5W5VLR6RJQ.jpg

14P3L72szRI.jpg

gUW0oXBmuJU.jpg

myHYlB4uIfU.jpg

K7lJ3NW7s_g.jpg

Да знаю я такое рукоделие. :)
"Старые системники" . Питание на освещение есть, на вентиляцию есть. А потом посылку заказал с посадочным материалом по 1000 за пиксель и по 1500 за коробок по своим. А рукоделие может так - с инета фотки для прикрытия :)
Да лан я шутю. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...