Vaquero Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Свин ,а в чём собственно будет проблема найти аналогичный сервис? Или ты предлагаешь с регистраторами поднимать свои плюшки и поддерживать их абсолютно бесплатно?И отвечать не будет , настроено - работает , что произойдёт потом - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Ладно. Вы тоже круты и разбираетесь в сетях не хуже меня. Признаю. Я, свин и говнюк, хотел лишь только высмеять тех, которые считают, что достаточно одного только ddns для доступа снаружи к устройству с серым ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну шикарно, Катч ставит всем подряд эту хрень, а когда сайт xmeye вдруг закроется, будет ли он отвечать за потерю связи с камерами - не будет. Не закроется, там не так безкорыстно все как кажется, на сколько я знаю там по приказу с этого сервиса регистратор или камера на время встает под китайский флаг и становится боевой единицей для ddos атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свининка Стар Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Да тыж враг народа !!!!! Расстрелять !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Да тыж враг народа !!!!! Расстрелять !!!!!! Я то тут при чем, даже телики со смартТВ и умные холодильники этим занимаются. Да что там говорить, даже зубная щетка с выходом в сеть потенциально опасна в грядущих кибер войнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 потенциально опасна в грядущих кибер войнах. Сломает зубы врагу, когда тот будет их чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.