Delta213 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Не знаю, в этот раздел пишу, если нет, перенесите пожалуйста. Задумал я себе купить планшет, выбор пал на сяоми мипад, а у него нет ни GPS, ни GSM, только зуб и вайфай. Связь мне на планшете не нужна, дома вайфай, а если удаленно понадобиться, через смартфон можно подключится. А вот GPS для меня очень желателен, я раньше видел в продаже коробочки блютузных гпс, а сейчас не могу найти такие. Ищу на али, может запрос не правильно даю, помогите найти такой модуль на али Ну вы поняли, чтобы гпс координаты слал через блютуз, или вайфай. Питание желательно от 12В, ну чтобы на лобовуху его приклеить и запитать от бортовой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Дорого же стоит, смысл есть какой? Не проще купить Б/У смарт, любой на MTK/Qualcomm и поставить ПО соответствующее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Раньше недорогие были, я и сам покупал такой в компонентах на Савушкина. Есть у меня смартфон, но неудобно его к лобовухе крепить, а без этого спутники не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 выбор пал на сяоми мипад А вот GPS для меня очень желателен, я раньше видел в продаже коробочки блютузных гпс, а сейчас не могу найти такие. Не проще ли другой планшет выбрать за те же деньги, но с GPS? Teclast P80H 8" Cube i6 9.7" Teclast T98 10.1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Не проще ли другой планшет выбрать за те же деньги, но с GPS? Teclast P80H 8" Cube i6 9.7" Teclast T98 10.1" Это там, а мне надо тут Не рискну в китае покупать, были случаи у знакомых, что шоколадка вместо телефона лежала и разбитые приходили, гарантии совсем нет итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Все когда-то происходит в первый раз. Там диспут можно открыть в случае чего и деньги вернуть,но конечно, кроме времени. Если не жмет, лучше заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.