Master dialoga Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Друзья, две недели назад я подарил одному мальчику планки памяти и два Селерона 1,8... Вчера нашёл на Авито в разделе "Процессоры" такое объявление... А вот мои подарки... Позвонил тёте Оле, сказала - сынишка объявление давал... Совпадение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 т ы подарил, он сам решает как воспользоваться подарком. Продаст и прикупит получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Я дарил с условием - для личного пользования, без продажи... Считаешь нормальным дарить подарки барыгам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Я дарил с условием - для личного пользования, без продажи... Считаешь нормальным дарить подарки барыгам??? нам бы твои проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 @Master dialoga, в чём проблема? Это уже не твой зуб, это его зуб... может продать-передарить-выбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Думаю, тут надо определиться - это его планки или нет. Если его то он в праве делать с ними все что вздумает. Если нет, то напрашивается вопрос - почему они все еще у него. Приезжай и забирай назад.А парнишка молодец, большинство школьников сидят на мамкиной шее, а человек в свои годы уже крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Может глупый вопрос задам, а что он должен был с ними сделать? Для какой цели дарил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 @Master dialoga, в чём проблема? Это уже не твой зуб, это его зуб... может продать-передарить-выбросить... Дядя Саша, этот мальчик при встрече заверил меня, что не будет продавать подаренное... Считаете нормальным дарить "железо" барыгам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Я даж боюсь спросить как ты думал он распорядится такой кучей плашек памяти?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Купи теперь у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 @Master dialoga, обидно за ситуацию, согласен.Но видишь ли, чем сильнее чувство обиды, тем больше оттенок мысли, что мог продать сам, а не подарить. А это уже признаки жлобства.Плюнь и забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 И снова подари ему День сурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 этот мальчик при встрече заверил меня, что не будет продавать подаренное несовершеннолетний? Так он юридически за свои слова и поступки не отвечает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 и не лень было создавать эту жлобскую тему из-за трех рублей? не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Знаю случай, когда девушка на одном ресурсе получала в дар одежду в новом и очень хорошем состоянии. И продавала это в своей группе ВК, оформленной как бутик. С фото, "луками" и прочей атрибутикой модного магазина. Потом эта история раскрылась, люди, дарившие ей, были очень возмущены. Ситуация неприятная, подрывает веру в людей. Но ничего не поделать. Отпустите с миром, ему потом зачтется за то, что обманул того, кто ему поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 я подарил одному мальчику планки памяти и два Селерона 1,8... ты хотел, чтоб он собрал себе комп на 2 селеронах одновременно - в райде? и многоканальную память установил из разных плашек? Т.Е. разработал неразрабатываемое? Это ведь нереально, должен был понять с самого начала. Пацан нашел выход - чем без толку будут лежать мертвым грузом - продал. И вместо этого может возьмет что-то полезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 ТС - жлоб. Однозначно! @Master dialoga, если ты не хотел, чтобы парнишка продавал подаренные тобой плашки, то как он должен был их использовать, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 ТС - жлоб. Однозначно! @Master dialoga, если ты не хотел, чтобы парнишка продавал подаренные тобой плашки, то как он должен был их использовать, по-твоему? Просто не брать то - что могло пригодиться другим... Знаю случай, когда девушка на одном ресурсе получала в дар одежду в новом и очень хорошем состоянии. И продавала это в своей группе ВК, оформленной как бутик. С фото, "луками" и прочей атрибутикой модного магазина. Потом эта история раскрылась, люди, дарившие ей, были очень возмущены. Ситуация неприятная, подрывает веру в людей. Но ничего не поделать. Отпустите с миром, ему потом зачтется за то, что обманул того, кто ему поверил. Первый разумный комментарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Первый разумный комментарий... не путай мягкое и теплое. на что ему куча плашек памяти? и два селерона... Решил его как бесплатный склад использовать? Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Дарите деньгами и нет проблем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Дарите деньгами и нет проблем !!! а куда он кучу ненужных плашек денет? Его коробит от того, что его железки продают, извлекают выгоду. А ты предлагаешь ему подарить деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 а куда он кучу ненужных плашек денет? Его коробит от того, что его железки продают, извлекают выгоду. А ты предлагаешь ему подарить деньги... Не надо других - по себе судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 ему дарил ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Не надо других - по себе судить... не надо было эту тему постить. Подарил , значит, подарил. И получивший подарок - волен сам поступать с подарком как хочет. А ты на всеобщее обозрение- типа, такой нехороший мальчик: ему в подарок, а он продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Когда ты дарил товар мальчику, ты получил нематериальную выгоду в виде самоудовлетворения и возросшего ЧСВ. Прочитав объяву на АВИТО ты эту выгоду потерял и почувствовал себя лохом. Затем ты постишь эту тему чтобы оправдать себя и нашими лестными высказываниями повысить своё ЧСВ. Не позорься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.