AMA3OH Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 @SVI, селфи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Для астраханцев работа в Газмясе это не хухры-мухры, это Достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Для астраханцев работа в Газмясе это не хухры-мухры, это Достижение! Я тебе больше скажу, даже для москвичей работа в газпроме достижение, даже уборщицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Я тебе больше скажу, даже для москвичей работа в газпроме достижение, даже уборщицей.Ага,москвичи прямо таки мечтают в нашем Газпроме Аксарайском работать на зарплате по факту меньшей,чем на большинстве работ в той же Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Я тебе больше скажу, даже для москвичей работа в газпроме достижение, даже уборщицей. А как же на сумочки зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Ага,москвичи прямо таки мечтают в нашем Газпроме Аксарайском работать на зарплате по факту меньшей,чем на большинстве работ в той же Москве.А зачем им в Аксарайском работать, когда у них Московский есть. Ездил туда как то один из небольших наших начальников, попросил что то там отксерить, секретарша на него отьехала, типа я тут за какие то жалкие 200к еще и ксерить всем подряд буду, пришлось ему самому разбираться с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Трамп Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 За 200к секретарша наверное каждый день берёт за щеку у босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 @Дмитрий Трамп, думается мне, не только у босса. Поэтому не было времени на ксерокопирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 думается мне, не только у босса. куда ты попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну так не 200к получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 одно это успокаивает... а то мысли всякие витают в воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 За 200к секретарша наверное каждый день берёт за щеку у босса. Не, там секретарша канцелярии и стремная, по этому и живет на ону зарплату. А так то да на Лексус легко заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 @Дмитрий Трамп, думается мне, не только у босса. Поэтому не было времени на ксерокопирование Теперь точно Наша Раша - Астраханские трудоВыебудни со Славиком и Димоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Фууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Большой лексус получается... главное, чтоб не сорвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 А вдруг это мужик на Лексус зарабатывает как раз у той секретарши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 нет, это ЛЕКСУС на окушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Не, там секретарша канцелярии и стремная, по этому и живет на ону зарплату. А так то да на Лексус легко заработать. Наконец-то Анка легла под Свина !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Какой мохнатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Наконец-то Анка легла под Свина !!!! раньше на фото она не такая некрасивая была... лексус неправильно паркуется? секретарша на него отьехала, типа я тут за какие то жалкие 200к еще и ксерить всем подряд буду, пришлось ему самому разбираться а может у них КСЕРИТЬ - это кодовое слово - поработать на лексус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Трамп Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Наш пока ничего не поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 может вы просто зажали банку тушёнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Свиной тушенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Кто он? Да лопух !!! (с) Бриллиантовая рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.