ILYAB Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Как контора называлась? Филиал ОАО «Газпром автоматизация» в г. Астрахань, названия меняются каждые несколько лет. сейчас точно не знаю как зовутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Филиал ОАО «Газпром автоматизация» в г. Астрахань, названия меняются каждые несколько лет. сейчас точно не знаю как зовутся. Сейчас это СервисГазАвтоматика, но все их, как раньше, называют газпромасенизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 @ILYAB, А куда ушел, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Сейчас это СервисГазАвтоматика Вроде так, да) А куда ушел, если не секрет? Да я после них, уже две работы сменил. После них работал в "техсервис" официальный дилер LADA, но там тоже не платили зп вообще. месяц прождал и ушел, потом не отдавали трудовую книжку, пригрозил прокуратурой, быстро отдали, и свои условия выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Да я после них, уже две работы сменил. После них работал в "техсервис" официальный дилер LADA, но там тоже не платили зп вообще. месяц прождал и ушел, потом не отдавали трудовую книжку, пригрозил прокуратурой, быстро отдали, и свои условия выставил. удачи на текущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Сейчас это СервисГазАвтоматика,Это разные конторы, менее месяца как общался по работе с чуваком с московской Газпром автоматизации, здесь как я понял у них от филиала толком ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Это разные конторы, менее месяца как общался по работе с чуваком с московской Газпром автоматизации, здесь как я понял у них от филиала толком ничего не осталось. Разные но все равно подчиняются Мск и люди те же работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Трамп Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Я выжил. Это было трудно. Тут надо немного пояснить. Когда этот мелкий Славик пришёл к нам, ему сразу сказали - вступай в профсоюз. Он не хотел сначала - этож целый 1% ЗП отдавать на взносы, но потом уговорился. И тут бац - всем от профсоюза штукарь на Новый Год ! Подержал он этот штукарь в руках и тут опять бац - ты должен пойти на корпоратив. Тоже уговорили. Короче, для членов всего 500р. Отжали у него назад полхалявы. И пошёл он вчера на корпоратив. Подробности я опущу. Сам я не хожу по таким мероприятиям. И вот сегодня утром : >> Я выжил. >> Это было трудно. Ну чтож, неплохо для начала. Велком то АГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Короче, для членов всего 500р. Хороший у Вас профсоюз, если доплачивает на проведение корпоратива. Это разные конторы, менее месяца как общался по работе с чуваком с московской Газпром автоматизации, здесь как я понял у них от филиала толком ничего не осталось. Речь шла про контору, которая в Аксарайске называлась Газпром автоматизация. Пертурбации были и продолжаются у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Какие могут быть подробности, если все водку пили? Танцевал, в армрестлинг боролся, в конкурсах участвовал, пешком домой шел, с моста писил, сосну купил, домой не знаю во сколько пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 в общем, пустился во все тяжкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 @AMA3OH, думается мне, не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 О как у человека жизнь сразу заиграла новыми красками, не фига себе! Свин, вам там ещё один человечек не нужен? Опыт есть, сЫсадмин, СКС, сервера, FreeBsd и Debian понемногу, виртуализация и прочее... я про себя ))) Обещаю сразу вступить в профсоюз! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 не все на корпораты пошли. Хотя пытались обязаловку сделать... Зависит от человека вам там ещё один человечек не нужен? Тоже на пьянку потянуло? А может это просто рекламный ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 свин в газпроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 свин в газпроме он что, НЕГР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 нет. только что с заправки картриджей просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 А может это просто рекламный ход? Ведь потом в степь увозят. Нужны постоянно новые "рекруты".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Тут надо немного пояснить. Когда этот мелкий Славик пришёл к нам, ему сразу сказали - вступай в профсоюз. Он не хотел сначала - этож целый 1% ЗП отдавать на взносы, но потом уговорился. И тут бац - всем от профсоюза штукарь на Новый Год ! Подержал он этот штукарь в руках и тут опять бац - ты должен пойти на корпоратив. Тоже уговорили. Короче, для членов всего 500р. Отжали у него назад полхалявы. И пошёл он вчера на корпоратив. Подробности я опущу. Сам я не хожу по таким мероприятиям. И вот сегодня утром : >> Я выжил. >> Это было трудно. Ну чтож, неплохо для начала. Велком то АГГ. А еще если будет себя хорошо вести, то получит бесплатную путевку от профсоюза в Лазаревское и проведет там неделю с красотками из Большого Газпрома. Ну и заодно богатую подружку заведет, лет так 50) и будет у Славона полный пансион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 О как у человека жизнь сразу заиграла новыми красками, не фига себе! Свин, вам там ещё один человечек не нужен? Опыт есть, сЫсадмин, СКС, сервера, FreeBsd и Debian понемногу, виртуализация и прочее... я про себя ))) Обещаю сразу вступить в профсоюз! ))) Нам второй тощий дрыщ не нужен, первого нужно Дяде Свину еще откормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 А еще если будет себя хорошо вести, то получит бесплатную путевку от профсоюза в Лазаревское и проведет там неделю с красотками из Большого Газпрома. Ну и заодно богатую подружку заведет, лет так 50) и будет у Славона полный пансионЧто ты называешь Большим Газпромом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Нам второй тощий дрыщ не нужен, первого нужно Дяде Свину еще откормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Что ты называешь Большим Газпромом?Московский, где уборщицы сумочки по цене нового автомобиля себе покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Московский, где уборщицы сумочки по цене нового автомобиля себе покупают.они в Лазаревском не отдыхают,не тот уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Что ты называешь Большим Газпромом? "стекляшка" с ул. Ленина))))) ну для нашей конторы это уже Большой Газпром)))) вообщем к словам не надо придираться, а нужно порадоваться за Славона. Еще он получит от профсоюза подарок к 23 февраля и к дню газовой. еще пару раз сходит в кино на Тинто Брасса и в театр оперы и балета на Щелкунчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.