SVI Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Подскажитя, где их отдельно продают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 купить герметиков, и наковырять трубочек, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 ПетРОКсян level 100+ Вот завидую я тебе, Александр. Легко тебе живётся, все потребности - только макароны. А если людям надо что-то ещё кроме макаронов - ты уже можешь их потролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 ты спросил - я предложил. Не нравится моё предложение, ходи ищи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Искал трубку, нашёл затычку. Если не найдёшь, можешь попробовать примастрячить силиконовую трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 ПетРОКсян level 100+ Вот завидую я тебе, Александр. Легко тебе живётся, ь. Вот человек ......аки пчела , в такую рань ,а он уже с герметиком в руке "ещё чай не допит ,а он уж печку топит". Ещё и ночь не "спамши" , весь в мыслях о чужом сексе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire_86 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 я как-то пару месяцев назад хлам разбирал, остатки после ремонта, так вот таких носиков выкинул штук 5 наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Вариант первый: бесплатно во всех строительных гипермаркетах страны - ловкость рук и никакого мошенничества), минус могут поймать и плохая карма Вариант второй: насадить на резьбу трубку и закрепить хомутом (проволокой), минус широкий носик Вариант третий: насадить на резьбу термоусадку нужного диаметра, желательно впритык и зафиксировать зажигалкой и хомутом, подпаять носик, уменьшив его диаметр. После использования подвернуть носик и зафиксировать зажимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 у меня где-то валяется такой носик... я как-то также как автор встрял, с тех пор стал запасливый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Вот пример, когда обрезание вредно. Надо было изначально в тюбике дырку колоть не ширше (или не ширее?) чем дырка в носике. Тогда бы и не жалко было потери носика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Кондитерский шприц можно приспособить какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.