ookami Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Какой, по Вашему мнению, породы, собака слева от босерона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Бернский зенненхунд, не? Или у них лицо всегда черно-белое с коричневым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Тибетский мастиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Тибетский мастиф Люда, это пародия на него. может помесь. Мне кажется на тибета мало похоже. Или как у пекинесов, они же разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 В любой породе есть высокопородные особи, есть фенотипически похожие и есть разные заводчики и цены на щенков и качество собак тоже разное. Вот и тибетские мастифы разные. Особь на фото очень похожа на эту породу, это молодая собака. Может у них так же бывает много шерсти, а бывает меньше, вот и грива ещё не выросла Фиг знает,мне видится тибет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну, то, что это не зенненхунд, это понятно... Совсем не похож, у зенненхунда обязательное условие окраски - белая составляющая. Похож очень на тибетского мастифа, но меня как-раз смутило отсутствие характерной гривы. И еще какое-то грустное выражение лица))) Тибетцы обычно более свирепы на вид, а у этого морда прям как у бладхаунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Или молодой испанский мастиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Возможно что бурят-монгольский волкодав, но и на тибета очень похож. На молодого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Опять я влезу. Мое мнение, ну никак на тибета не похож! Форма головы не тибета (слишком шарообразная), постав ушей не тибета (слишком низко посажены), наконец форма и длина ушей (слишком большие и длинные). Единственно окрас напоминает тибета. Что песа молодая без сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 И вот такие тибеты бывают. Причем это самый чемпионистый чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 форма и длина ушей (слишком большие и длинные). что-то я намудрил с сообщением, но вроде вот, похоже? испанский мастиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Похоже. Но скорее всего,это черно-подпалая помесь чего-то с чем-то большим. Босерон тоже на прям породного не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну вообще-то из питомника фотография. Кантрифолк, они разводят босеронов. Интерес одолел. нравится мне такой собак. Я написал в питомник, посмотрим, что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Пыталаь найти что-то подобное в испанских мастифах. Нет ничего. Странный экземплят. Как сказал КРАСС, скорее всего помесь, что бы вам заводчики не сказали. испанец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 не не боссерон точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 не не боссерон точно Босерон там справа лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ничего заводчики не говорят... не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ничего заводчики не говорят... не отвечает. Потом сюрприз буит) https://www.youtube.com/watch?v=KK2eWC7tF0I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.