Перейти к содержанию

Телевизор LED 40" (101 см) Samsung UE40ES6307

Рекомендуемые сообщения

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_samsung/40-LED-ZHK-televizor-Samsung-UE40ES6307U-1920x1080-HDMI-LAN-WiFi-USB-2D-3D-DVB-T2-SmartTV_142277.html

с очками и тридэ и прочими кайфами

двадцаточка например.

кому надо ? 

За пачку сигарет, он тут в соседней теме предлагал.

в какой?  Я согласен, забираю.   

я его пменять на 55 -60 дюймов хочу... 

кстати есть еще варинат продать лыжу 32 дюйма (у братика стоит).. а ему подарить эти 40... так что если кому 32" дйма надо недорого - то в четверг еще предложение сделаю.

двадцаточка например.

в общем согласен продать за 25 тыс..

АКЦИЯ !!! за 20ку !!!! до конца недели !!! 

ггг, один в один как в мвидео и эльдорадо)))

скидок нет.. подарков нет (с) ритминформ.

сегодня скачаю порнуху в 3д )))) и попробую оценить все прелести )))))))))))))))))))))))) а то только мультики смотрел )))3634-1336674551.jpg

ядрен батон! 17,все,больше нет

андрюха,с женой не смотри, или тогда ищи где у мужиков маленькие писюны а у баб маленькие сиси)))

ядрен батон! 17,все,больше нет

андрюха,с женой не смотри, или тогда ищи где у мужиков маленькие писюны а у баб маленькие сиси)))

опыт однако у тебя )))) 

опыт однако у тебя ))))

у меня нет жены. но если бы была,я б так сделал. и угарал какие у них маленькие чтобы казаться в ее глазах гигантом)

только что вот полвечера смотрели фильму в 3д.. только очки сняли)))  жена сказала что надо такойже но на 50-55 дюймов - но я ценник глянул только что - и передумал свой за 20ку продавать ))) за такую цену можно купить два таких каку меня + еще на небольшой телек в туалет останется)))

поэтому ТЕМА ЗАКРЫТА !! НЕ ПРОДАЕТСЯ !!!

зы: пока мне не наскучит 3д)))

только что вот полвечера смотрели фильму в 3д.. только очки сняли)))  жена сказала что надо такойже но на 50-55 дюймов - но я ценник глянул только что - и передумал свой за 20ку продавать ))) за такую цену можно купить два таких каку меня + еще на небольшой телек в туалет останется)))

поэтому ТЕМА ЗАКРЫТА !! НЕ ПРОДАЕТСЯ !!!

зы: пока мне не наскучит 3д)))

Тож на самсунги зарился, черной пятницы ждал, в итоге на самсунги цена не изменилась, но зато вот такой прикупил за 40  http://www.mvideo.ru/products/televizor-philips-ultra-hd-55pus7909-60-10007066   Сравниваю с  32UE6400  по менюшке - менее удобнее, но зато качество исполнения на голову выше (металл) но тяжелый зараза. Мне продавец в магазе говорил что в новых моделях 4к   3d выпиливают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...