Нуфимокс Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 есть хонда джорно - продаю , 50 кубиков , можно без прав . летом ездил , надо смотреть блок цилиндра. чем хорош агрегат лёгкий , вот когда на атиле упадёшь её вес ногу давит знатно , на новом мосту с этими ямами пару раз уже кувыркнулся.на атиле. из свежих китайцев омо не плохой мне понравился , но на атиле приятней ездить - шлёпками можно тормозить. дороги говно , если боится лучше не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Nord В Астрахани и окрестностях - электровелосипед/скутер/мотороллер/мотоцикл/кабриолет - самая та техника."Самая та" - это у которой травматизм зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 права дело наживное. Итальянец подскажи плиз что знаешь. Короче права как я понял сделают (подарят) ему, ПДД знать как следует не будет, но поедет. Прально, сынок че лох что-ли, пусть у друзей не будет, а у него будет раз он захотел, да еще Хонда.Тебе уже здесь написали про минусы и опасности скутера, тем более за рулем будет молодой неопытный пацан, тебе его не жалко? Я вообще не понимаю как они ездят по таким дорогам, с такими водятлами рядом. Это не советское время мопедов Риг, где водители соблюдали ПДД и относились к машине и дороге не как к игрушкам, а со всей ответственностью. Хотя... у нас в России принято решать проблемы и думать когда уже что-то случилось, это по нашему, по-мещански, по-совковски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 есть хонда джорно - продаю , 50 кубиков , можно без прав . летом ездил , Не знаю, в этот сезон очень много останавливали на обоих скутерах, и смотрели права, хотя на машине с начала этого года еще ни разу не тормозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 правильный выбор..хонда дио..за 12-18 тыс. можно найти. они во Владике от 28.000 не считая доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Не знаю, в этот сезон очень много останавливали на обоих скутерах, и смотрели права, хотя на машине с начала этого года еще ни разу не тормозили. кИтальянец, а они визуально разбираются сколько у скутера кубиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 На мелких японцах визуально не сильно заметна разница, в одном на вид картере может быть и 50, и 90-100, но есть такая вещь-вин код, в нем все зашито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 На мелких японцах визуально не сильно заметна разница, в одном на вид картере может быть и 50, и 90-100, но есть такая вещь-вин код, в нем все зашито. у тебя его они хоть раз проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 У меня они на вид чистые полтинники, а нет- на ямахе один раз пробивали вин, но думаю скорее по угонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 они во Владике от 28.000 не считая доставку. https://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/honda_dio_af-27_578217444 https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/honda_dio_27_867327597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.