Niels Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, Нуфимокс сказал: не совсем значок А где же сама машина? Кстати, считаю необходимой в домашнем хозяйстве вещью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 да это не моё , фото с интернета , станина используется под столик , сама машина 20-30 х . даром не нужна . в большинстве швейных используют мощные машинки 70-х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, Нуфимокс сказал: сама машина 20-30 х . даром не нужна . Мне бывает нужна 2 - 3 раза в год. Например, одно из применений. В последние годы постельного белья из натуральных тканей - практически нет - продается сплошная синтетика, что негигиенично и вообще вредно. Поэтому покупаю хлопчатобумажный материал и делаю простыни и наволочки сам (подгибая и прострачивая края и т.д. ) Если это делать руками, будет уходить много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 купи машинку у Ежа в соседней теме , если ноги от неё тебе не нужны ,за 500р я заберу , мне просто влом ехать забирать , и гараж таким барахлом забит под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 У меня - есть, я просто пишу потому, что удивлен, что выбрасываете нужную в хозяйстве вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 я ж говорю , советские Чайки намного лучше по качеству и мощности чем это старьё , это не ликвидные вещи которые продать крайне проблематично , золото только если в них искать - афинаж, но времени у меня нет ,своей работы не дыхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 @Нуфимокс Понятно. Но меня - устраивает. Объем работ (которые я на ней произвожу - примитивная строчка) - небольшой совсем. Менять на современную - не имеет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Давно не показывал обновление коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Давно не обновлял фотографию коллекции, ведь прибавились новые значки - исправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 Старой рамки стало мало - за последнее время добавились новые знаки, поэтому перевесил на другую подложку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2018 Большой синий - самый беспонтовый, остальные сделано искуссно или хотя бы со вкусом. Ты где сейчас работаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Максуд сказал: Ты где сейчас работаешь то? Это к значкам и не имеет отношение. Я не работаю, я тружусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2019 Подниму тему. Куплю или выменяю ЗНАЧКИ, знаки, медали и прочие предметы с заколкой с астраханской тематикой, с надписью "Астрахань", с астраханской атрибутикой или с астраханскими заведениями, любой направленности, любого типа, кроме пластиковых. Есть пару десятков разновидностей повторных на обмен, которые предлагаю на приложенных фотографиях Пишите в ЛС или в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2019 тоже заменялся бы . от меня значки гербы ..есть много 1-2 тыс шт. от вас - значки Астрахань или чиповые карты любых банков. один к одному. из за нескольких шт. суету не будем наводить. нужны нормальные объёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2021 прелестный. не виданный ранее даже мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2021 Да, не виданный. С дубовыми листочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карим1981 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2021 Привет. Я знаю место в 15 км от Астрахани, куда дошли немцы 1942м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карим1981 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Карим1981 сказал: Привет. Я знаю место в 15 км от Астрахани, куда дошли немцы 1942м интересно , в какой книги прочли ? на сколько я знаю они дошли до Холхуты , там и памятник стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 Почитай приведённую ссылку, Сергейка большое дело сделал. И про Волжское, про оборонительный ров я раньше видел в каком то репортаже астраханских новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 В 23.07.2021 в 23:42, Нуфимокс сказал: они дошли до Холхуты , там и памятник стоит. ага. а от села ницан по степи в сторону джакуевки (волжское под наримановым) наш противотанковый ров идет, моя бабка его копала в 42м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 6 часов назад, Максуд сказал: Почитай приведённую ссылку, Сергейка большое дело сделал. И про Волжское, про оборонительный ров я раньше видел в каком то репортаже астраханских новостей. я хотел его ответ услышать , может он книгу написал или пишет , не зарывайте таланты в землю 1 час назад, loh сказал: ага. а от села ницан по степи в сторону джакуевки (волжское под наримановым) наш противотанковый ров идет, моя бабка его копала в 42м так немцы до рва дошли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 5 часов назад, Нуфимокс сказал: я хотел его ответ услышать , может он книгу написал или пишет , не зарывайте таланты в землю так немцы до рва дошли ? нет, где то в позицинных боях под хулхутой, не дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.