Перейти к содержанию

Бабы дуры. Самые яркие истории.

Space Piglet

Рекомендуемые сообщения

Скажем так - никто из иммигрантов. Мы тут наблюдаем картину, когда человек специально утрирует ситуацию,что якобы моет унитазы,чтобы критика в её адрес не воспринималась так болезненно.

Да я прекрасно понимаю, что вы будете тут талдычить одно и то же, невзирая на факты. Человек лишь говорит то, что вы ему приписываете.

Зачем утрировать, если вы неплохо сами за меня придумываете, как я живу и чем. "Критика в ее адрес"...а вы кто такие?) Я сюда захожу по старой памяти, а вы решили что потоки поноса, именуемые гордо - критикой - могут на меня влиять? 

Опрометчиво. Но продолжайте. Чем еще заниматься людям, которые с дипломами крутых вузов, котирующихся в мире (бугага), с чрезвычайно точно выбранными специальностями для недюжинного интеллекта, а также с отличными должностями?))

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

@Bagor

И много у нас обладателей дипломов ВУЗов работают по специальности? Ну, чтоб понимать, о чем ты так сокрушаешься.

На самом деле не мало, просто есть не востребованные специальности, например экономист или психолог. Я чесно не понимаю для чего люди учатся этим специальностям да еще за свои деньги.

@catch, наверное что-то в системе образования не так?

Я еще раз спрошу: как можно выбрать ОСОЗНАННО профессию в 16 лет? Сейчас вроде дети четвертый класс не перескакивают, значит в 17.

Идти туда, куда родители скажут?

просто есть не востребованные специальности

Учитель - более чем востребованная специальность. Только с условиями труда туго.

Очень много тех, кто не работает по специальности. Или работают из-под палки. Среди тех же моих коллег (визажистов) масса людей не с одним высшим, масса тех, кто нашел себя в этом и поймает сердечный приступ, если придется вернуться в офис.

@catch, наверное что-то в системе образования не так?

Я еще раз спрошу: как можно выбрать ОСОЗНАННО профессию в 16 лет? Сейчас вроде дети четвертый класс не перескакивают, значит в 17.

Идти туда, куда родители скажут?

Родители должны выслушать пожелания ребенка и высказать свои за и против, ну и

если родители платят за обучение, то естественно их мнение будет решающим. Лично я не собираюсь выкидывать деньги за просиживание бесполезных лекций.

@catch

Учитель - более чем востребованная специальность. Только с условиями труда туго.

Хорошие учетеля очень неплохо поднимают на репетиторстве.

@catch,

Очень много тех, кто не работает по специальности. Или работают из-под палки. Среди тех же моих коллег (визажистов) масса людей не с одним высшим, масса тех, кто нашел себя в этом и поймает сердечный приступ, если придется вернуться в офис.

У дочери есть подружка, которая в плане учебы звезд с неба не хватает, но хорошо рисует и в 14 лет уже за деньги вполне профессионально колет тату. ВО получать не хочет, мкксимум художественное училище. Так что дети реально смотрящие на жизнь и свои возможности существуют.

А работать по специальности тоже потом заставишь?

А работать по специальности тоже потом заставишь?

Зачем мне это, жизнь заставит, а может не заставит. Но если есть выбор между "свободной кассой" и чем то еще, это уже не плохо. И речь не о том, что бы конкретно указывать на кого учится, а просто отсеять наиболее безпереспективные варианты. Собственно проблем с пониманием в этом плане нет.

Хорошие учетеля очень неплохо поднимают на репетиторстве.

Не спорю, возможно. А еще Медведев сказал бизнесом заниматься.

Так что дети реально смотрящие на жизнь и свои возможности существуют.

Да из всех правил есть исключения. И поколения родившихся в нулевых гораздо быстрее схватывают реалии этого мира, как ни странно. Будущие поколения будут хватать еще быстрее. Но, все-таки, я считаю 16 лет неподходящим возрастом для выбора окончательной профессии. Поэтому осуждать людей за то, что они просидели 5-6 лет в универе, а потом подались туда, где им действительно интересно, считаю идиотизмом и зашоренностью. 

И речь не о том, что бы конкретно указывать на кого учится

Бывает очень по-разному. 

У них конкурс видимо. Даже не знаю, Медведев пролетает с первым местом наверное.

post-26165-0-36700000-1480574143_thumb.jpg

А большинство мужчин прям из кожи лезут, чтобы изменить данность? Не смеши.

Это большинство, зачастую, уже женато и одиноким женщинам остаётся иметь дело с тем, что осталось.

Нет. Это большинство от абсолютного количества мужчин. Начиная лет с 15.

Половое созревание убивает в мужчинах желание развиваться?

Незавидный жизненный опыт мог привести к такому заключению.

---

Давайте, может, перестанем переходить на личности?

Часть тех, кто сорвался в личные оскорбления, получил бан. Остальным пока предупреждение.

На последнем курсе университета Оля «оторвала» себе жениха (брак по залету). Его родители были богаты, а на это Оля всегда была падка. Разговоры она тогда вела важные: я скоро буду в списке богатых людей России, я скоро открою свой бизнес, я скоро стану мисс Москва.

Такая молодая, а уже почти мама, уже почти бизнес-леди – картинка, мечта, а не жизнь! - думали мы с девочками, устраиваясь на свою первую после университета копеечную работу. Завидовали, да.

Спустя 9 лет все так и оказалось лишь фантазией и картинкой. Помыкавшись три года в однушке куда они вселились после роскошной свадьбы оплаченной родителями мужа, Оля поняла – не для того меня мама растила, чтобы тут прозябать, убираться за ребенком, ждать когда там молодой муж золотые горы заработает.

Она бросила не принесшего богатств мужа и отчалила из семейного гнездышка назад – к всё понимающей и всепрощающей маме. А мама там – типичная история: растила дочку в одиночку принцессой, розочки в горшочке выносила, принца на белом Порше пророчила. Так и вижу - принимая ее обратно, Оксана Дмитриевна вялит губами - «Ну, это же моя маленькая девочка, что она может? Она рождена для самого лучшего! А постирать, это я сама…».

И вот эта самая доча бросила ребенка на маму и уже 6 лет все бегает на тусовки, покачивается на шпильках и много, много говорит о своем блестящем будущем. А семья – это скучно, это как-нибудь потом. Ребенка – бабушке, мужа – в отставку, себя – в мечты…

"А я иду такая вся в Дольче Габбана......"....))))))))))))))( уточню это песня Верки Сердючки, а то народ чёто не то подумал)

Половое созревание убивает в мужчинах желание развиваться?

Нет. Просто до периода полового созревания приспособленчество естественно и оправдано.

• 5 months later...
В 01.12.2016 в 08:55, Bagor сказал:

Женщины большинство приспособленцы

Да.... и именно поэтому мужчины перестают быть добытчиками, бабоньки и так приспособятся)
Не понимаю я таких утверждений. особенно сейчас. Вот за 10 лет из всех моих знакомых не вышла из декрета в итоге на работу только жена моего брата. Сейчас оба партнера работают и каждый вносит свой вклад в семейный бюджет, давно я уже не видела домохозяек.

В ‎6‎/‎1‎/‎2017 в 04:45, Suiko сказал:

Да.... и именно поэтому мужчины перестают быть добытчиками, бабоньки и так приспособятся)
Не понимаю я таких утверждений. особенно сейчас. Вот за 10 лет из всех моих знакомых не вышла из декрета в итоге на работу только жена моего брата. Сейчас оба партнера работают и каждый вносит свой вклад в семейный бюджет, давно я уже не видела домохозяек.

этот поток сознания очень подходит названию темы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...