Перейти к содержанию

Бабы дуры. Самые яркие истории.

Space Piglet

Рекомендуемые сообщения

Женщину ещё можно как-то обвинить в неумении готовить борщ.

Но эрудиция и кругозор - это как бы совсем не женское, чтобы требовать такого.

Ты неправ.

Дима, так я и не требую этого от Кати. Она сама про филфак заикнулась. Видимо, хотела показать какая она образованная и эрудированная))) Смешно конечно это все.  :)

Ну у годзилки-то корочка МГУ, не меньше, бугага)))

Ой, Илюша, и ты запрещаешь свину ковыряться в носу...божемой. 

Катя, я своими корочками и не хвастаюсь)) Да и куда мне против Астраханского филфака рыпаться.  -_-

А ты кто? Врун, хвастун, лентяй или негодяй? Наверное все вместе?)

Тут прям духом СССР повеяло. Небось первым стукачом на деревне был бы в те времена)

Стукач - это тот, кто доносы за спиной строчит. Я же всегда в глаза высказываю свое мнение  ;)

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

Признай, что Катя красива. И закроем этот спор ниочём.

Я мог бы назвать Катю смазливенькой. Да и то на лицо. Про фигуру речь вообще не идет.  -_-

@Godzilla, эмм...совершенно не считаю обучение на филфаке чем-то особенным, если это не филфак МГУ.

Я хотела на ин.яз. Но болела последний год учебы много и долго и не осилила бюджетное. Т.е. я даже пробовать не стала. Как ты понимаешь, на бюджет фф поступить мне труда не составило совершенно. Платить за коммерцию мои родители не могли.

Ну, поглумимся еще?

Стукач - это тот, кто доносы за спиной строчит. Я же всегда в глаза высказываю свое мнение

На форуме - естессно. В жизни - 100% нет.

Она сама про филфак заикнулась. Видимо, хотела показать какая она образованная и эрудированная))

Ну ты по себе судишь, что тут сказать.

Я упомянула об этом, потому что читать жития в мои планы не входит совершенно. Это слишком утомительно. Забыл, я же тупая, ограниченная, какая еще там.

Чего ты сразу оскорбляться? Значит,ты считаешь себя никчемной, это видно.

Лично меня твоё сообщение никак не задело, потому что оно просто не про меня :-)

Да как вам угодно, кому тут что доказывать?)

У технаря не может быть кругозор мартышки.

Как там выше было..."в наше время корочку получить - раз плюнуть"?)

А на внешность мою технари от большого ума переходят, конечно.

@Godzilla, эмм...совершенно не считаю обучение на филфаке чем-то особенным, если это не филфак МГУ.

Я хотела на ин.яз. Но болела последний год учебы много и долго и не осилила бюджетное. Т.е. я даже пробовать не стала. Как ты понимаешь, на бюджет фф поступить мне труда не составило совершенно.

Ну, поглумимся еще?

На форуме - естессно. В жизни - 100% нет.

Ну ты по себе судишь, что тут сказать.

Я упомянула об этом, потому что читать жития в мои планы не входит совершенно. Это слишком утомительно. Забыл, я же тупая, ограниченная, какая еще там.

Да как вам угодно, кому тут что доказывать?)

Как там выше было..."в наше время корочку получить - раз плюнуть"?)

А на внешность мою технари от большого ума переходят, конечно.

Я был о тебе большего мнения.

Раз, по словам уважаемых, красоты нет - что осталось?

@Bagor, шта?))

Все, концерт по заявкам окончен. Возвращаемся к теме разговора.

Годзилка так и не ответил, почему быть плохим на форуме и "хорошим" дома/в обществе - плохо.

При том, что сам этим грешит.

@Bagor, шта?))

Все, концерт по заявкам окончен. Возвращаемся к теме разговора.

Годзилка так и не ответил, почему быть плохим на форуме и "хорошим" дома/в обществе - плохо.

При том, что сам этим грешит.

Все он тебе ответил, только ты же филолог.

@Bagor, я мою унитазы вообще.

Он не ответил. Он наврал.

Ты что ли со мной с одного курса? :huh1:

Вообще, конечно, забавно наблюдать за людьми, которые пытаются утверждать, что не относятся предвзято к людям различных профессий. Это о годзилкином лицемерии вспомнилось. Как-то он мне писал в связи с моим переездом (в очередной раз), что мне тут особо рассчитывать не на что, кроме уборки чужих квартир или учебы на медсестру (при самом лучшем раскладе!!). С присущим ему высокомерным и глумливым тоном, все как он любит. При этом, дескать, нормальная это работа - уборщицей.

Теперь ему филфак и профессия учителя не угодила. И подпевалам. Ну ваши проблемы, чо. И до чего злобные людишки, диву даешься. Главное - затравочка сработала, теперь будут по всему форуму носить, что узнали, где прана училась. Свора)

Никто себе честно не признается,что несчастен, даже если работа связана с объявлением "свободная касса".

Для чего было учиться на филолога столько времени, чтобы потом поехать в другую страну и работать не по специальности?

Bagor

Никто себе честно не признается,что несчастен,
Почему? Я вот считаю себя несчастным.

Более того, я считаю, что подавляющее большинство наших людей (россиян) считают себя несчастными, и полагают, что счастье - недостижимо. Вне зависимости от денег и всяческих благ цивилизации, вне зависимости от состояния здоровья, семейного положения. И это не только у россиян - такое у многих европейских народов. А вот индусы, например, наоборот, считают себя счастливыми в большинстве своем.

Никто себе честно не признается,что несчастен, даже если работа связана с объявлением "свободная касса".

Для чего было учиться на филолога столько времени, чтобы потом поехать в другую страну и работать не по специальности?

Для того чтобы признать или не признать себя несчастным надо точно знать что такое счастье. :megalol:

Я вот считаю себя несчастным.

Это потому, что ты ипохондрик и рутинер. Мне вот нравится моя работа, мой образ жизни, мой вес и мое финансовое положение.

Скажем так - никто из иммигрантов.

Мы тут наблюдаем картину, когда человек специально утрирует ситуацию,что якобы моет унитазы,чтобы критика в её адрес не воспринималась так болезненно.

Мне кажется, что счастье - это просто линейная функция от богатства.

Кто богат, но несчастен - тот полнейший урод, такому незачем жить вовсе.

Диман Победа

Мне кажется, что счастье - это просто линейная функция от богатства.

Индия, Шри-Ланка, Бангладеш - беднейшее население, считающее себя счастливым. Страны Западной Европы - вполне обеспеченное население, в большинстве считающее себя несчастными. Во всяком случае, не считающее себя счастливыми.

Если проводить зависимости, то я бы, в первую очередь, провел бы ее от уровня образования, от знаний. Чем меньше знаний - тем счастливее. И, безусловно, господствующая религия - то есть душевный настрой и отношение к миру.

И помнишь высказывание царя Соломона: "Многие знания - многие печали" . И Екклезиаст: "Знания умножают скорбь" .

Поэтому в нашем (и европейском) обществе счастливы (всем довольны) - в основном, дебилы.

@Bagor, для чего выбор профессии дается в 16 лет?

Работать "не по профессии" я начала еще дома. Здесь продолжаю, развиваюсь. Мне это нравится, я не начинаю работу с мыслью о том, как меня все это заколебало.

И много у нас обладателей дипломов ВУЗов работают по специальности? Ну, чтоб понимать, о чем ты так сокрушаешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...