зерно Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет. Девочки, подскажите, стоит ли покупать ВВ крем? Я как-то не могу понять, чем он лучше обычной тональной основы? Как его выбирать, как тональник или как крем уходовый? Я обычно зайду в магазин, покручу кремчики эти в руках и иду по привычке к стойке с тональниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 @зерно, как можно выбрать крем с пигментом в качестве уходового? Преимущества бб перед тональным - они чаще всего с защитой СПФ, с увлажняющими и лечебными компонентами. Плотность может сойти как за плюс, так и за минус. Перекроет хорошо, а сможете ли вы нанести так, чтобы не задыхаться под маской - вопрос. Короче. ББ не заменит ни одно средство по уходу полноценно, вообще ни разу. А иметь лучше и тон и бб. Тон взять полегче, флюид какой-нибудь. Я пользуюсь корейским бб "бэби скин", он, когда только нанесешь, очень и очень светлый. Потом, минут через 10-15, подстраивается под тон кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варешка Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет. Девочки, подскажите, стоит ли покупать ВВ крем? Я как-то не могу понять, чем он лучше обычной тональной основы? Как его выбирать, как тональник или как крем уходовый? Я обычно зайду в магазин, покручу кремчики эти в руках и иду по привычке к стойке с тональниками Я наоборот очень люблю ВВ крем и покупаю его в компании Эйвон, там цена хорошая да и качество мне тоже очень нравится. Вся суть этого крема заключается в том, что он идет как тональный крем, но не сильно плотной текстуры. При этом он имеет увлажняющие компоненты в своем составе. Летом я вообще только им и пользуюсь, он и тон выравнивает и хорошо увлажняет.Попробуйте, может и вам он подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Не подошел, ничего он не увлажняет, наоборот сушит. Поэтому только на нормальный дневной крем можно наносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Любой тон должен наноситься после увлажнения кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forever Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Бибишки разные бывают. Как правило, они не такие плотные,как тональники. Просто выравнивают тон. Если на коже нет явных недостатков, которые нужно маскировать, то бб можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Спасибо большое за советы. я читала в общем о преимуществах ВВ крема, но не совсем поняла - а как же выбрать тон? Там палитра обычно очень скудная. ВарешкаА почему именно на креме от Эйвон остановились? Давно им пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 @зерно, корейские бибишки подстраиваются под тон твоей кожи за 10 минут. С остальными сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варешка Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 @зерно, эйвон выбрала т.к. цена меня привлекла, а когда начала им пользоваться то поняла, что качество тоже очень хорошее и ничего другого искать не стала. По оттенкам скажу так: их действительно мало, но если следовать правилам подбора и на розовый оттенок кожи брать желтый тон и наоборот, то выходит довольно хорошо. ВВ крема имеют полупрозрачную текстуру при этом они отлично скрывают все недостатки которые есть на коже. @prana, неужели абсолютно любой тон подстроится под кожу? Не пробовала бибишек корейских, любопытно. @Киса Киса, а какой у вас тип кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 https://takprosto.cc/bb-krem-dlya-lica/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 неужели абсолютно любой тон подстроится под кожу? Не пробовала бибишек корейских, любопытно. У меня очень белый тон, нанесешь- можно с панночкой перепутать. 10 минут и все в порядке. Но покупать, понятное дело, надо по отзывам. Корейские обычно всегда светлые, тк кореянки сами белокожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мексиканский тушкан Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Я вообще перестала тональниками пользоваться и перешла на ВВ крема. На данный момент остановилась тоже на Эйвонском тонирующем креме ВВ “Совершенство”. У них я считаю, отличное соотношение цены и качества. ВВ мне нравится своей легкой текстурой и что он лучше ложится, чем тональник. И его менее заметно на коже. @зерно, корейские бибишки подстраиваются под тон твоей кожи за 10 минут. С остальными сложнее. Что-то очень сомневаюсь, что такое реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Что-то очень сомневаюсь, что такое реально. Ну конечно. Все самое реальное - только у эйвон) Я говорю о том, что испробовала на собственном опыте. Я визажист, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну конечно. Все самое реальное - только у эйвон) Мне кажется, что девушка рекламирует данную продукцию в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 @Киса Киса, а какой у вас тип кожи? В том то и дело, что кожа у меня смешаная, местами скорее жирная. А этот ВВ крем умудрился ее сушить гораздо больше чем требуется, вплоть до обрзования мелких морщинок. Вообщем вообще невозможно было пользоваться. И кстати это был эйвонский крем, так и выбросила почти не попользововшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 @ЛуHa, вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila_Mila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Я купила и мне не понравилось. Не спорю да увлажняет и только. Не придаёт свежести и тон, не мотирует. Зря потраченные деньги, дома валяется. Могу подарить на Новый год!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Шикарный отзыв. Это что за ББ, в котором пигмента нет, зато есть увлажнение? Такое ощущение, что в этот раздел заходят только нв 98% боты или пополам с олигофренами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Хотела сказать, что дело сугубо индивидуальное, но здесь и по отзывам это ясно. Только пробовать. Одни нарадоваться на него не могут. Отличное увлажнение и макияж хорошо держится. А другие вообще не видят его достоинств. Среди моих знакомых негативных откликов не встречалось, но и восхищаются им мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила_Чекер Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Мне кажется вообще ВВ крем-это обычный увлажняющий крем и всё. То есть никакого тонального эффекта я не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Аааааааа убейте меня Это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Точно нет эффекта тонального? Ну пользуйтесь им тогда, не смывая, утром и вечером, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mysya Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Я пробовала биби у нескольких производителей, тоже не заметила тонирующего эффекта. Только увлажняет слегка. Мне кажется, тогда уж лучше простой увлажняющий крем. Девочки, кто-нибудь может посоветовать легкий тональный крем?Чтобы выравнивал,но не маской лежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Флюиды в помощь. С марками сама разберешься. Хотя таким как ты и 99% отписавшихся что в лоб, что по лбу, вы и флюид маской нахреначите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalinina89 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.