alinasergeevna Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2017 В 07.01.2017 в 15:33, Мила_Чекер сказал: Мне кажется вообще ВВ крем-это обычный увлажняющий крем и всё. То есть никакого тонального эффекта я не заметила. он даёт лёгкую матовость. Я обычно корректором закрашиваю проблемные участки, а сверху ВВ крем наношу для лёгкого эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molek Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 BB крем - это по сути крем с тоном, он немного выравнивает цвет лица, по сути это увлажняющее средство с тоном, а тональная основа это конкретная основа под макияж. Тональная основа лучше закрывает недостатки и ложится более плотным слоем, поэтому она и более заметна к сожалению. Вообще на мой взгляд, зависит от того, какие цели вы преследуете макияжем, если нужно просто привести себя немножко в порядок, то подойдет bb-крем, он по сути выравнивает цвет лица, если нужно что-то посерьезней, то конечно, лучше использовать тональную основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leraslab Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Если без тоналки никак - то лучше ВВ-крем, там хоть не такое толстое покрытие и кожа может дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lizoktut Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2019 Так все зависит от вашей цели... Если нужно плотное покрытие ВВ не подойдет. Да и они разные бывают. Тут нужно пробовать... Почему не СС например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 Я смогла наносить только ВВ, до этого пробовала разные тоналки но как-то коже было "тяжело". Вообще не люблю ощущение косметики на лице. А СС не пробовала, в чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miissmeres Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2019 Мне больше нравится использовать ВВ крем, легкий, хорошо подстраивается под цвет кожи и на лице не ощущается маской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.