ГМО Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Ну так да. Нафиг было тему создавать если спросить ничего нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Второй месяц работает инет от билайна, одновременно с реалом, конечно. У реала скорость выше, как мне кажется. Ну и 650 р за все, вместе с ТВ. У билайна 600 только за домашний инет. Проблема у меня лично только одна. Реал на трёх разных роутерах требует их перезагрузки раз в пару суток. У билайна такой фигни не наблюдается. Да, я в курсе, что это - не проблема провайдера. Но решить её не удаётся уже 5 лет. Поэтому тоже пришлось чуть-чуть изменить лучшему в Астрахани интернету! Простите, ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Летом подключил родню на "всё за 801". Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin03 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Если я в 4г свисток засуну симку (а таких симок подключу 25 по области) он у меня будет казать бесплатно ТВ? Будет казать бесплатно, но через специальное приложение на "мобильных устройствах на базе iOS (начиная с 8 версии) и Android (версии 4.0 и выше)". То есть к телику нужно будет докупить приставку на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Жаль пчелайн у нас не обеспечит скорость 4G сижу на меге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Второй месяц работает инет от билайна, одновременно с реалом, конечно. У реала скорость выше, как мне кажется. Ну и 650 р за все, вместе с ТВ. У билайна 600 только за домашний инет. Проблема у меня лично только одна. Реал на трёх разных роутерах требует их перезагрузки раз в пару суток. У билайна такой фигни не наблюдается. Да, я в курсе, что это - не проблема провайдера. Но решить её не удаётся уже 5 лет. Поэтому тоже пришлось чуть-чуть изменить лучшему в Астрахани интернету! Простите, ребята))) У меня теперь раз-два в неделю билайн отваливается на день. При обращении в офис сказали, что это норма и железяка должна перезагружаться каждые 100 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Гале нужен настоящий мужик, он лехко решит её проблемы с роутерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 @КТ361Б, Хочешь им быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 С сегодняшнего дня у жены симка (номер) перевелась с Мегапона и заработала на этом же групповом аккаунте. Жена уже недовольна ! - А где мой личный счёт ? Почему на нём ноль ? @КТ361Б, Хочешь им быть? Нет, мне им не быть. Галя - огонь, а я - вода. Ну точно как Фин и Огненная принцесса. (для тех кто смотрел AT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.