Перейти к содержанию

Свин совершил безумие !

КТ361Б

Рекомендуемые сообщения

Второй месяц работает инет от билайна, одновременно с реалом, конечно. У реала скорость выше, как мне кажется. Ну и 650 р за все, вместе с ТВ. У билайна 600 только за домашний инет. Проблема у меня лично только одна. Реал на трёх разных роутерах требует их перезагрузки раз в пару суток. У билайна такой фигни не наблюдается. Да, я в курсе, что это - не проблема провайдера. Но решить её не удаётся уже 5 лет. Поэтому тоже пришлось чуть-чуть изменить лучшему в Астрахани интернету! Простите, ребята)))

Если я в 4г свисток засуну симку (а таких симок подключу 25 по области) он у меня будет казать бесплатно ТВ?

Будет казать бесплатно, но через специальное приложение на "мобильных устройствах на базе iOS (начиная с 8 версии) и Android (версии 4.0 и выше)". То есть к телику нужно будет докупить приставку на андроиде.

Второй месяц работает инет от билайна, одновременно с реалом, конечно. У реала скорость выше, как мне кажется. Ну и 650 р за все, вместе с ТВ. У билайна 600 только за домашний инет. Проблема у меня лично только одна. Реал на трёх разных роутерах требует их перезагрузки раз в пару суток. У билайна такой фигни не наблюдается. Да, я в курсе, что это - не проблема провайдера. Но решить её не удаётся уже 5 лет. Поэтому тоже пришлось чуть-чуть изменить лучшему в Астрахани интернету! Простите, ребята)))

У меня теперь раз-два в неделю билайн отваливается на день. При обращении в офис сказали, что это норма и железяка должна перезагружаться каждые 100 часов. 

С сегодняшнего дня у жены симка (номер) перевелась с Мегапона и заработала на этом же

групповом аккаунте.

Жена уже недовольна !  - А где мой личный счёт ? Почему на нём ноль ?

@КТ361Б,

Хочешь им быть?

Нет, мне им не быть. Галя - огонь, а я - вода. Ну точно как Фин и Огненная принцесса. (для тех кто смотрел AT)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...