Перейти к содержанию

Свин совершил безумие !

КТ361Б

Рекомендуемые сообщения

Сылка в тему (добавил в первое сообщение)

Посчитаю свои расходы

Интернет - 50 р

ТВ - бесплатно

Мобильная связь - корпоративный номер, на свой номер кладу ооочень редко

Мобильный интернет не юзаю дома и на работе вай фай, в маршрутке нафиг не нужен. В случае крайней необходимости можно задейстовавать корпоративный лимит 2 Гб

Всё за 801 мне определённо не выгоден

Я подключился в Билайн "Всё за 801".

Инет, ТВ, 4 симки на общем аккаунте.

Смотри, а то как в песне билайн  "любовь повернулась ко мне задом"

Хотя возможно, что скоро они отменят акцию и инет будет стоить совсем не 1 руб.

"Насяйнике-ван-Хельсинг" в рекламе говорит - навсегда.

Мы семейно на моб.связь и моб.инет тратили больше 800р.

мои расходы на интернет и телефон:

1) реал дома 540р

2) реал на работе 540р

3) телефон на работе 300р

4) телефон личный мтс 200р

5) телефон личный билайн пофакту около 100р

6) телефон жены мегафон - около 400р

Итого насчитал щас около 2000р.. 

но реал не брошу.. только реал молодец.. 

а) он единственный кто провел нормальный инет мне на работу и домой )

б) сотрудничая с ним я зарабатываю куда больше чем эти 2000р расходов ))))

А я подумываю отказаться от Билайна. Собственно я только из-за английского канала подключился на эту убогость с зависающими каналами, а они взяли да и отключили обучающий канал. Так что пойду в Реал или ещё какой телеком.

Да не верь, коллега Свин, нет таких тарифов.

И не существует даже таких унижений, пройдя которые, можно бы было получить такие тарифы.

Ну я теперь не могу уже это оценивать в отрыве.

Только пакет.

А пакет стоит 801р и включает :

1. инет 100 мбит

2. ТВ дофига каналов, я там их не пересчитал даже

3. на 4 симки: роуминг, безлимит на все БилайнРоссия, 1300 минут на прочих, 1000 смс, инета 8Гб

Договор оформляется на одну главную симку.

А остальным симкам через ЛК отсылается приглашение на присоединение к группе.

ЛК находится тут:  https://my.beeline.ru/

Чо это я тут Билайн рекламирую ?!!? И даже саппортом у него работаю бесплатно !?!?!

Прости меня родной РЕАЛ !!!!!!!!!!!  Ыыыы!!! Хрюююю !!!

Инет, ТВ, 4 симки на общем аккаунте.

У меня семья любителей говорить и юзать инет.

4 симки на одном аккаунте - хорошее предложение для любой семьи (муж, жена, двое детей). Но лично для меня важно знать, что мои дети в школе не сидят во вконтактике, убивая бессмысленно время, а в Билайне нет опции безопасного (или детского) интернета. Поэтому перевел всю семью на Мегафон. Кстати, в отличии от МТС и Билайна, у Мегафона отсутствуют разводы типа "вот Вам в подарок бесплатная плюшка на месяц", а через месяц в тихую мы начнем списывать абонплату, а где отключить эту плюшку - поищите сами. Ну и личный кабинет у Мегафона на мой взгляд более интуитивно понятен чем у краснояйцевых и полосатых. 

4 симки на одном аккаунте - хорошее предложение для любой семьи (муж, жена, двое детей). Но лично для меня важно знать, что мои дети в школе не сидят во вконтактике, убивая бессмысленно время, а в Билайне нет опции безопасного (или детского) интернета. Поэтому перевел всю семью на Мегафон. Кстати, в отличии от МТС и Билайна, у Мегафона отсутствуют разводы типа "вот Вам в подарок бесплатная плюшка на месяц", а через месяц в тихую мы начнем списывать абонплату, а где отключить эту плюшку - поищите сами. Ну и личный кабинет у Мегафона на мой взгляд более интуитивно понятен чем у краснояйцевых и полосатых. 

Интернет не может быть безопасным или детским !!!

Даже сайт Яндекса выдаёт тонны порева со своего домена yandex.ru

Тоже юзаю "801" от Би - весьма доволен. 1300 минут исходящих на неБилайны хватает за глаза на 4 симки. 8 гигов мобильного инета - жене норм по всяким инстаграмам и прочей фигне полазить. Ну и 100 мбит и хрен знает сколько ТВ-каналов - это уже приятные плюшки) Еще, вроде бы, 20 каналов на мобильном тв входит в пакет, но мне это нафиг не нужно.

Еще из плюсов: теперь раз в месяц закидываю на один номер 801 руб. и всё - без всякой тряхомудии с оплатой отдельно инета, своего мобильника и еще 3 мобил.

Свин. На ТП написано следущее.

О «Мобильном ТВ»
Смотрите «Билайн» ТВ на вашем смартфоне или планшете в любое время, в любом месте. 25 каналов за 0 руб. в месяц!

Пакет каналов «Эфирный» доступен бесплатно абсолютно всем нашим клиентам на мобильных устройствах на базе iOS (начиная с 8 версии) и Android (версии 4.0 и выше). Пакет «Эфирный» – это 25 самых популярных отечественных каналов, в том числе и в HD-качестве.

Ты пробовал смотреть? Если я в 4г свисток  засуну симку (а таких симок подключу 25 по области) он у меня будет казать бесплатно ТВ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...