Перейти к содержанию

Зачем нужны отцы.

ГМО

Рекомендуемые сообщения

Это было бы логично в разделе "интеллигенция" или "простые разговоры", но проблема в том, что раздел "ин и янь" как раз и создан для таких обсуждений, а вопросы поднятые в темах хоть и имеют кое где точки соприкосновения по своей сути совершенно разные.

Неспособность видеть то, что человек создает однотипные темы не значит, что они не созданы) Выше приводил ссылки.

На этой странице 21-й пост снова вернулись к обсуждению темы, но дерник тут же в 22-ом все вернул обратно к обсуждению ТС, в результате чего вплоть до этого поста мы его и обсуждаем.

Совершенно верно, так как это наплевательское отношение к правилам форума и так как в разделе по сути нет модератора, данный же раздел обсуждаемый персонаж пытается сделать своей вотчиной, я пишу об этом открыто. Посыл ясен?

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Неспособность видеть то, что человек создает однотипные темы не значит, что они не созданы) Выше приводил ссылки.

Неспособность видеть разницу в темах не значит, что её нет.

Объяснять это как, как дискутировать с дальтоником о оттенках цветов, которые ему не дано увидеть.

данный же раздел обсуждаемый персонаж пытается сделать своей вотчиной, я пишу об этом открыто. Посыл ясен?

Смахивает на паранойю на почве гмофобии.

Неспособность видеть разницу в темах не значит, что её нет.

Объяснять это как, как дискутировать с дальтоником о оттенках цветов, которые ему не дано увидеть.

Да это ГМО любую даже важную и интересную тему превращает в обсуждение своих комплексов. Вот еще одна тема и ГМО тут как тут

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=109681&page=3#entry3391438

И все со своими уже навязчивыми идеями

Если ребенка отобрало государство или баба

обычно таких жертв лишенных репродуктивных прав и обвиняют чтобы замаскировать дискриминацию.

Безотвественность мужчины лежит чаще всего в его ущербном "воспитании" мамашей которая его растит, а не воспитывает.

И так в каждой теме, сам посмотри. Весь разговор всегда сводится к обсуждению баб, отбирающих детей, дискриминации мужчин, "мамаш", воспитывающих неправильных мужчин. Можно это все обсуждать в какой то одной теме?

Скоро до абсурда дойдет:

- Как правильно установить светильник?

- Если ты не знаешь как установить светильник, то ты олень, которого воспитывала нерадивая мамаша, в свое время решившая, что отец тебе не нужен, а государство ей в этом помогло, поскольку у нас процветает дискриминация мужчин. Давайте поговорим о дискриминации

Да это ГМО любую даже важную и интересную тему превращает в обсуждение своих комплексов. Вот еще одна тема и ГМО тут как тут

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=109681&page=3#entry3391438

И все со своими уже навязчивыми идеями

И так в каждой теме, сам посмотри. Весь разговор всегда сводится к обсуждению баб, отбирающих детей, дискриминации мужчин, "мамаш", воспитывающих неправильных мужчин. Можно это все обсуждать в какой то одной теме?

Скоро до абсурда дойдет:

- Как правильно установить светильник?

- Если ты не знаешь как установить светильник, то ты олень, которого воспитывала нерадивая мамаша, в свое время решившая, что отец тебе не нужен, а государство ей в этом помогло, поскольку у нас процветает дискриминация мужчин. Давайте поговорим о дискриминации

Чушь.

Чушь.

ну конечно

Любой мужчина осмелившийся дать собственную или не одобренную модель воспитания, становится изгоем, вплоть до отлучения от собственных детей и карательных методов.

Приведено конкретно 88 примеров дискриминации мужчин, если вы не согласны что мешает вам опровергнуть хоть один из них?

И вся дискриминация, с одной только целью, отнять природное превосходство мужчины и .желательно загнать его под какую нибудь бабу, чтобы эта баба была его потолком хотелок.

В связи с этим надо ли закрывать глаза на дискриминацию мужчин, если ты считаешь что тебя лично это не касается?

Цитаты из разных тем данного раздела. И вы еще будете говорить, что в них не одно и тоже?

Обвинять это так по бабски...

Ты кто такая? И с чего взяла что можешь мне диктовать что писать в этом разделе, а что нет? 

В чем суть твоего возмущения? Не можешь возразить ничего но обидно очень за весь ваш бабский род и всех угнетенных женщин?

Ну, сочувствую. Чем я могу тебе еще помочь?

Хотя чего я буду помогать. Служба помощи нуждающимся женщинам находится на проспекте Гужвина.

Цитаты из разных тем данного раздела.

А теперь поименно:

Цитата со словом "Чушь."  из этой темы и надеюсь в расчет не принимается.

Вторая  из темы "Государство как СУПЕР-МУЖ" собственно вырвана из контекста, если посмотреть фразу полностью, она соответствует теме и не пересекается с другими темами.

В современной государственной парадигме, родители посвящают себя не "воспитанию" детей, а обслуживанию. Детей же, воспитывает государство. Оно на правах мужа и отца, говорит какие дети должны быть и для чего жить. Любой мужчина осмелившийся дать собственную или не одобренную модель воспитания, становится изгоем, вплоть до отлучения от собственных детей и карательных методов.

Что касается последних трех цитирований ГМО.

И вы еще будете говорить, что в них не одно и тоже?

Не могу не согласится, что в них обсуждаются одно и тоже, но все же учитывая, что все это было написано в одной и той же теме "О дискриминации псто.", которую кстати не рекомендовано было читать слабонервным и женщинам.

Тут как бы все по теме и в одной теме, так что какие могут быть претензии ?

Тут как бы все по теме и в одной теме, так что какие могут быть претензии ?

А почему тогда в теме про феминизм мы опять обсуждаем дискриминацию мужчин? Если оно связано, то зачем было отдельную тему создавать, чтобы обсуждать то же самое? Я конечно понимаю что Феминизм и дискриминация мужчин это совершенно разные темы, и для каждой нужно было создать отдельную тему на форуме, но зачем тогда одно и тоже обсуждать?

И это только малая часть, есть еще темы про гражданский брак, три способа отъема добрачных денег, как выбрать правильную жену, где опять про дискриминацию, отъем детей бабами, оленей и т.п.

Так ты серьезно считаешь что мужчина репродуктивных прав не имеет? И дискриминация мужчины, который ради того чтобы иметь собственных детей должен выполнить какие то условия бабы, это нормально?

А у отца ребенка забирать стало быть можно?  :megalol:

Печально, но эти сказки придуманы для оболванивания лошков. Ребенок обычно через пару дней сплавляется дедушке с бабушкой, а мамаша идет тратить алименты.

Неадекватная мамаша, естественно воспитает полностью неадекватную девочку, которая всю жизнь будет опираться на ее мнение для формирования представлений о себе.

Зачем во всех этих темах сводить разговор к одному. Создайте уже одну тему и жалуйтесь там на дискриминацию, баб и далее по списку. Дайте нормально общаться по теме.

Ну вот реально зачем отдельные темы про  О дискриминации пстл, Феминизм, Зачем нужны отцы, Государство как супер муж,Долги по выплате алиментов - разве там не об одном и то же говорится?  Государство и бабы всячески обижают мужчин, пропагандируют феминизм, отбирают детей у отцов, деньги, имущество, всячески дискреминируют - одна фраза все темы охватила, разве нет? 

Я тебе выше ответил. Это не твое дело.

Отчитываться перед тобой что писать, а что нет никто не собирается.

Дерника это тоже касается. Раз уж вы лезете в обсуждение со своим "запретить и прекратить" будьте добры уважать точку зрения собеседника или хотя бы с ней ознакомиться.

А я не с тобой общаюсь. И ты, будь добр, знакомься с моей точкой зрения

Да она у тебя одна и неизменная: "У меня всё хорошо, у кого не так - идиоты и неудачники, обиженки, брошенки, им бабы/мужики не дают, и вообще все они биомусор. Я права, а они нет, и пусть сдохнут со своим мнением".

Ничего необычного, обычная баба.

идиоты и неудачники, обиженки, брошенки, им бабы/мужики не дают, и вообще все они биомусор.

Можно хоть одну цитату с одним из этих слов

А почему тогда в теме про феминизм мы опять обсуждаем дискриминацию мужчин? Если оно связано, то зачем было отдельную тему создавать, чтобы обсуждать то же самое? Я конечно понимаю что Феминизм и дискриминация мужчин это совершенно разные темы, и для каждой нужно было создать отдельную тему на форуме, но зачем тогда одно и тоже обсуждать?

И это только малая часть, есть еще темы про гражданский брак, три способа отъема добрачных денег, как выбрать правильную жену, где опять про дискриминацию, отъем детей бабами, оленей и т.п.

Ну так я писал, что эти темы в чем то пересекаются между собой, но на некоторых хоть намек или мимолетное упоминание о дискриминации или аленях  действует, как красная тряпка на быка и дальше все обсуждения сводятся в одно русло.

С таким же успехом можно сказать, что все темы о политике созданы для обсуждения Путина, т.к. рано или поздно о нем там упомянут.

Можно хоть одну цитату с одним из этих слов

Держи:

Да не дают они ему просто, поэтому "Все бабы дуры" и замуж не идут, поэтому "Женитьба глупость". Как говориться не можешь сам, отговори другого  :lol:

Они не просто пересекаются, они всегда к одному и тому же сводятся. Ну так давайте уже все объединим в одну тему "Государство и бабы всячески обижают мужчин, пропагандируют феминизм, отбирают детей у отцов, деньги, имущество, всячески дискреминируют". Зачем плодить темы, если обсуждается одно и тоже?

Я кстати не против, хотите на весь форум обсуждать как вас бабы обижают - пожалуйста. Но давайте хоть в каких то темах нормально общаться. А то уже надоела эта мужская ущербность.

С таким же успехом можно сказать, что все темы о политике созданы для обсуждения Путина, т.к. рано или поздно о нем там упомянут.

Так у нас нет столько тем о политике, сколько тем о дискриминации мужчин  в Инь Ян.

Но давайте хоть в каких то темах нормально общаться.

Так кто мешает ?

Вот к примеру эту тему зачем надо было переводить в обсуждение ТС ?

Так у нас нет столько тем о политике, сколько тем о дискриминации мужчин

Это прям в цитатник надо.

На самом деле тем о политике в разделе "интелегенция" очень много и новые открываются постоянно. Но там непримеримые апоненты обычно не жалуются о создании новых тем, а учавствуют в обсуждениях (за исключением дерника, который свои фантазии считает догмой).

Потому что уже надоело забитых бабами мужиков обсуждать

Это точно паранойя, при чем здесь забитые мужики ?

Речь в теме о детях после развода. О том, что детям (не мужику) мамаши (именно мамаши по тому, что в 95% суд оставляет ребенка с ними) наносят вред своей негативной по отношению к отцу промывкой мозгов.

Другой вопрос, что оспаривать это даже феминист дерник не решается, а согласится не может в силу моральных убеждений, по этому вы и пытаетесь свести не удобную тему к обсуждению ТС.

Не отвлекайтесь от темы.

Что вы можете дать своим детям? Чему научить? Какова роль отца в вашей семье?

По пунктам.

Ну хорошо, объясню еще раз: чтобы обсуждать какую-то тему нужны два противоположных или хотя бы различных тезиса. В любом конфликте виновны всегда две стороны. Но здесь мы видим один тезис - гма недовольна тетками. Вот и все. Любые подтверждения этого тезиса, даже умозрительные, считаются аргументами, любые, даже хорошо аргументированные, возражения тут же получают ярлык "чушь". Отсюда вывод: гма глубоко несчастна и обсуждать причины ее загубленной жизни намного интереснее, чем ей поддакивать.

Речь в теме о детях после развода. О том, что детям (не мужику) мамаши (именно мамаши по тому, что в 95% суд оставляет ребенка с ними) наносят вред своей негативной по отношению к отцу промывкой мозгов.

Какой вред? Тут большинство участников выросли без отцов, в лучшем случае с отчимом. Хоть кто-то из них может рассказать, какой такой "вред" был им нанесен? Или ты считаешь, что если все время говорить ребенку, что папашка летчик-испытатель, а потом он узнает, что никакой папа не летчик, а обычный алкаш, ему не будет нанесен вред?

Или ты считаешь, что если все время говорить ребенку, что папашка летчик-испытатель, а потом он узнает, что никакой папа не летчик, а обычный алкаш, ему не будет нанесен вред?

Даже если брать такой вариант, когда ребенок это узнает и осознает личность у него уже сформируется и психике не будет нанесен сильный урон, собственно по этому некоторые женщины и придумывают подобные истории.

Тыдыщ, наконец, включила бабскую логику :). С возвращением ). ГМО - мужчина, ты его кетчуп покупаешь ).

Да знает Танечка меня лично. Впрочем как и я ее. Безобидный троллинг.

Ну вот реально зачем отдельные темы про  О дискриминации пстл, Феминизм, Зачем нужны отцы, Государство как супер муж,Долги по выплате алиментов - разве там не об одном и то же говорится?  Государство и бабы всячески обижают мужчин, пропагандируют феминизм, отбирают детей у отцов, деньги, имущество, всячески дискреминируют - одна фраза все темы охватила, разве нет? 

Я тебе выше ответил. Это не твое дело. Отчитываться перед тобой что писать, а что нет никто не собирается. Дерника это тоже касается. Раз уж вы лезете в обсуждение со своим "запретить и прекратить" будьте добры уважать точку зрения собеседника или хотя бы с ней ознакомиться.

Выбражульке плюсанул, конкретно и на примерах все разжевано, как-то не вяжется с "бабским шаблоном", что пытается тут навязать гмо, в ответ от гмо чисто бабский ответ в стиле "не твое дело и отчитываться не собираюсь")

Выбражульке плюсанул, конкретно и на примерах все разжевано, как-то не вяжется с "бабским шаблоном", что пытается тут навязать гмо, в ответ от гмо чисто бабский ответ в стиле "не твое дело и отчитываться не собираюсь")

Ты хорош тем что предсказуем.

Мне не жалко.

Больше тебе скажу.

Чтобы просто урыть меня на этом форуме, тебе достаточно собрать 3-5 каблуков которые в красках распишут тут как легко и хорошо им живется.

Это будет мое фиаско, я буду плакать со сгоревшим пуканом и ненавидеть тебя, переходить на личности, угрожать и пытаться заткнуть. 

Помечтал? :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...