Dimradio Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Что нибудь попроще и не дорого. Да и чтобы картриджи не оригинал в магазинах можно было незадорого купить. Что-то вроде этого Не древний, чтобы официальные драйвера на семёрку были. Могу поменять на эти железки Ну это если кому деньги не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 ОтТтакое МФУ могу отдать незадорого.. Состояние нового.. правда лежит уже года два не распакованное..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 могу отдать незадорого.. Точнее пожалуйста. лежит уже года два не распакованное..) Есть возможность проверить? p.s. что-то картриджей не оригинальных найти на него не могу. а они у него перезаправляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 p.s. что-то картриджей не оригинальных найти на него не могу. а они у него перезаправляются? http://printerprofi.ru/canon/pixma-mg3540-zapravka-kartridzha.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 @queyron, Отлично, Спасибо. Жду в личку ответа от @НеЧупсть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.