Перейти к содержанию

Страшный вопрос...

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Просто вы учились на врача,а они нет.

Вот именно поэтому, они должны не орать на меня, что у них денег нет, а смотреть снизу вверх, открыв рот, и записывать.

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ

Я отказываюсь верить своим глазам. Мы сейчас серьёзно пытаемся доказать взрослой женщине, что молитвы и иконы не могут заменить лечение? Это что? ПГМ? Молитвы после антибиотиков! А не вместо них! Просить мужа привезти иконы можно только в одном случае! Когда врачи вынесли вердикт, что от них уже ничего не зависит! Во всех остальных случаях надо занять, продать телевизор и последнюю ложку, но привезти эти лекарства! Нет возможности найти денег ночью? Иди по палатам и занимай лекарства! Падай в колени врачам и упрашивай лечить в долг до утра! Что угодно делай, но уж точно не молись! На это будет время и после курса лечения. У меня цензурный словарный запас закончился.

Галя, ты сама то хоть поняла какую глупость написала?

Где логика то? Если ты не веришь, что молитва может помочь, то зачем молиться вообще в принципе? Какой в этом смысл? Хоть до, хоть после антибиотиков.  -_-

И наоборот, если ты считаешь, что только с Божьей помощью можно помочь ребенку, не будет ли безумием откладывать молитву на потом?

Вот именно поэтому, они должны не орать на меня, что у них денег нет, а смотреть снизу вверх, открыв рот, и записывать.

И кланяться ,кланяться ,кланяться, что тетенька врач снизошла и выслушала их проблему, а не сразу выперла за двери, "бесстыжих нищих".

@Vorobyovivan,

А что странного? Я ежедневно вижу массу тупых родителей, и даже, кажется, начинаю верить, что детей в роддомах выдают родителям в обмен на мозги.

У меня складывается ощущение, что с каждым годом их становится все больше. Хотя, это - явления одного порядка: голосовать себе во вред и быть, как Вы пишете, тупым. Я тоже наблюдаю подобное явление ежедневно и по несколько раз за день.

Могу закидать тут все примерами подобной тупости.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Недавно у меня состоялся разговор с одним очень интересным человеком, который задал мне этот страшный вопрос...

Что бы сделали вы, если бы ваш ребёнок (не дай бог конечно, никогда и никому такого ) впал в кому и вы бы на 100% знали бы, что он не выйдет из нее больше никогда...?

Я  - не знаю, я не был в такой ситуации и не представляю как бы отреагировал на это...

ОНА - типо, ну подумай...

Я - отвечаю - ну наверное ходил бы в больницу и ухаживал за ним до последнего своего вздоха...

ОНА - а если бы тебе предложили отдать органы твоего ребёнка что бы спасти 10 маленьких жизней... кому то почки, кому то сердце и т.д. типо частичка твоего ребёнка будет продолжать жить...  

Я - на 100% нельзя быть уверенным что он не выйдет из комы, ты же не бог... а вдруг? Всегда будешь цепляться за малейший шанс, тем более это ребёнок и я не готов принимать такие решения, т.к. даже религия против этого, да и с моральной точки зрения не всё гладко...

Я - а ты вот не дожидайся комы, а возьми свою дочку, уговори ее пожертвовать собой завтра, и представь вы спасёте 10 жизней и твоя дочка не умрёт, а будет продолжать жить в каждом из них... представь какое доброе дело сделаете, спасёте целых 10 жизней...

А какое ваше мнение?

Страшно об этом думать( Но буду цепляться за шанс, 100% никто не может никогда дать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...